![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Боб выб @ Sep 30 2018, 22:45) Надо у тебя повзаимствовать волшебный допинг)))) Легко! Развязывай - налью ![]() Боря, ты кстати табличку выставить обещал - сильно хочется узнать, как княжескую лошадь звали! ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Боб выб |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 8-April 17 Из: Выборг Пользователь №: 2,361,651 Металлоискатель: Xp Deus 5.2 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Sep 30 2018, 21:51) Легко! Развязывай - налью ![]() Боря, ты кстати табличку выставить обещал - сильно хочется узнать, как княжескую лошадь звали! ![]() Алексей там без твоего допинга хрен разобрать что написано) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Боб выб @ Sep 30 2018, 23:11) Алексей там без твоего допинга хрен разобрать что написано) Так фотку кинь, тут у нас полиглотов хватает - в 7 секунд всё станет понятно ![]() ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Боб выб |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 8-April 17 Из: Выборг Пользователь №: 2,361,651 Металлоискатель: Xp Deus 5.2 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Вот эта табличка
URL=http://vfl.ru/fotos/258e985c23581641.html] ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Hella Knjasew видится сверху, внизу хз.
-------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Боб выб |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bons @ Sep 30 2018, 22:38) Hella Knjasew видится сверху, внизу хз. Дальше написано : Majarohja Kaunola а третье слово вроде Випури, но могу ошибаться |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
QUOTE(Боб выб @ Sep 30 2018, 23:44) Дальше написано : Majarohja Kaunola а третье слово вроде Випури, но могу ошибаться Majapohja - была такая деревуха на Северном копье -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
-------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесонжурд |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 2-October 18 Из: Pihkalanjarvi Пользователь №: 2,376,966 Металлоискатель: Xt505 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет ! С большим трудом перезарегился,надеюсь узнали,с переездом в город стал более доступен интернет,поделюсь и я своими находками,постепенно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Ну, как бы нетрудно, ник задом-на -перёд прочитать
![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесонжурд |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 2-October 18 Из: Pihkalanjarvi Пользователь №: 2,376,966 Металлоискатель: Xt505 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Не пойму фотки обязательно сжимать или нет ? Намедни смотрел у Питерцев вроде как несжатые ? Или ошибаюсь ?да и фотки то боюсь постить ,вроде как типа междоусобицы в наших рядах ? Топикстартер место открыл ,новое,жирное,а тут уж и находки с его места постят,некоторые ?я лично с ув ! Был там, но свои находки оставлю с подписью к Вадиму и его чуйке,ранее на пару страниц,тем не менее соберемся как нить думаю все обсудим и не будем за спиной шептаться кто и как слил медное шестаковое поле в соснах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Боб выб |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лесонжурд @ Oct 2 2018, 22:22) Всем привет ! С большим трудом перезарегился,надеюсь узнали,с переездом в город стал более доступен интернет,поделюсь и я своими находками,постепенно Привет! Когда будешь делиться своими находками серебро и Екатерины 2 пятаки чур мне))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лесонжурд @ Oct 2 2018, 23:45) Не пойму фотки обязательно сжимать или нет ? Намедни смотрел у Питерцев вроде как несжатые ? Или ошибаюсь ?да и фотки то боюсь постить ,вроде как типа междоусобицы в наших рядах ? Топикстартер место открыл ,новое,жирное,а тут уж и находки с его места постят,некоторые ?я лично с ув ! Был там, но свои находки оставлю с подписью к Вадиму и его чуйке,ранее на пару страниц,тем не менее соберемся как нить думаю все обсудим и не будем за спиной шептаться кто и как слил медное шестаковое поле в соснах Саня, а с чего топикстартер решил,что находки которые постят,с его места? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесонжурд |
![]()
Создана
|
Вк слились на бережку с фото,ну по монетам видно,шурфы твои видел,респект,затихарить место ,рыли бы ещё лет пять снимая мох,спокойно,попробую грузануть фото с твоего шурфа (рядом),музей в Стокгольме нервно курит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
А ты точно,на все 100% уверен что это был я? И хотелось бы увидеть еще фото с "бережка".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесонжурд |
![]()
Создана
|
Фото не грузануть,давно тут не был,савепик не идёт,не знаю как сжимать,подскажите буду признателен с ув
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лесонжурд @ Oct 3 2018, 00:25) Фото не грузануть,давно тут не был,савепик не идёт,не знаю как сжимать,подскажите буду признателен с ув Вот https://vfl.ru/texts/5.html ПС Все в курсе ваших взаимных претензий. Стоит ли гуано на вентилятор набрасывать? Или арбитр нужен? ![]() Сообщение отредактировано Bons: Oct 2 2018, 23:30 -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bons @ Oct 3 2018, 00:28) Вот https://vfl.ru/texts/5.html ПС Все в курсе ваших взаимных претензий. Стоит ли гуано на вентилятор набрасывать? Или арбитр нужен? ![]() Леха,просто обвинили исходя из того,что я выложил фото монет,которые по мнению некоторых можно найти только там. Ну и дальше уже понеслось... Сообщение отредактировано wBrut: Oct 2 2018, 23:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесонжурд |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесонжурд |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 03:18 | |
![]() |