![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Выборг Пользователь №: 9,635 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waffe_ss @ Oct 10 2009, 09:30) digrigushka ты же вчера выходной был чего копать не поехал.... Уважаемый WАFFE SS в выходной день у меня были другие планы,а коп это всеволишь хобби, которым я занимаюсь в свободное время, и никого не должно интересовать сколько я отвожу на это времени: час или целый день. Сообщение отредактировано digrig: Oct 12 2009, 20:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
По прежнему находки выкладываю только я
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,079 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 713 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waffe_ss @ Oct 9 2009, 20:49) к вашему сведению уважаемый PAVLUHA, буквы SS, это первые буквы моего имени и фамилии, а waffe переводится как оружие(смысл этого слова объяснять не буду)... С.С., я вас не знаю, возможно вы просто замечательный человек. Но к фашизму я отношусь крайне негативно. Не исключено, что беря себе такой ник вы имели ввиду нечто совсем не относящееся к теме фашизма, но звучит, с моей точки зрения, как-то не очень, о чем я и выразился. Что такое ваффе, уважаемый С.С., я знаю. А PAVLUHA - придумал не я, это очень старая история. Просто я привык к этому прозвищу, а потом и нику. 2 VYBORG По поводу пуговки - пожарник. Но вот чей - надо бы покрутить в руках. Сообщение отредактировано pavluha: Oct 10 2009, 14:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waffe_ss |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 20-September 09 Пользователь №: 12,106 Металлоискатель: xterra54 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
[quote=pavluha,Oct 10 2009, 14:38]
С.С., я вас не знаю, возможно вы просто замечательный человек. Но к фашизму я отношусь крайне негативно. Не исключено, что беря себе такой ник вы имели ввиду нечто совсем не относящееся к теме фашизма, но звучит, с моей точки зрения, как-то не очень, о чем я и выразился. Что такое ваффе, уважаемый С.С., я знаю. А PAVLUHA - придумал не я, это очень старая история. Просто я привык к этому прозвищу, а потом и нику. Я тоже к фашизму отношусь крайне негативно...на этом и порешим... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waffe_ss |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 20-September 09 Пользователь №: 12,106 Металлоискатель: xterra54 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
////
Сообщение отредактировано waffe_ss: Oct 14 2009, 13:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,079 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 713 кг ![]() ![]() |
waffe_ss, зря вы так. Тут никто не желает никому зла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zzoy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 25-March 09 Из: город герой Выборг Пользователь №: 8,764 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Сегодня с друзьями ездили копать, мне особо похвастать нечем
![]() ![]() ![]() -------------------- По хоженому-перехоженому...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZLODEY |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 10-October 09 Пользователь №: 12,469 Металлоискатель: xterra54 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavluha @ Oct 10 2009, 16:18) waffe_ss, зря вы так. Тут никто не желает никому зла. Это хорошо, что никто не желает зла, потому что форум для того, чтобы обсуждать темы касающиеся "поиска", а не обсуждения чужих ников и оскорбления, в конце концов все мы из одного маленького города, а не из разных областей... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Паша а надпись EXTRA FEIN не подскажет ничего? Сзади такая имеется
-------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zzoy @ Oct 10 2009, 17:23) Сегодня с друзьями ездили копать, мне особо похвастать нечем ![]() ![]() ![]() Зачетный пятачок !!! Wbrut уже немало такых наковырял ))) Сохран радует ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
QUOTE(VYBORG @ Oct 10 2009, 17:45) Паша а надпись EXTRA FEIN не подскажет ничего? Сзади такая имеется Да это просто реклама - мол, суперкачество. Просто пуговки такого типа были и у немцев и еще у кого-то, надо поискать. Вот немецкий пожарный ( бегунком сдвинуть примерно на середину) http://www.pugoviza.ru/files/other_cut3.shtml?assman.htm |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavluha @ Oct 10 2009, 17:56) Да это просто реклама - мол, суперкачество. Просто пуговки такого типа были и у немцев и еще у кого-то, надо поискать. Вот немецкий пожарный ( бегунком сдвинуть примерно на середину) http://www.pugoviza.ru/files/other_cut3.shtml?assman.htm Спасибо. Та что слева первая походу моя и есть. ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Не все так просто...
Вот, например, Великобритания. http://www.knopfsammler.de/liste/index.php?start=160&_sort=1 Сообщение отредактировано pavluha: Oct 10 2009, 18:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
А мы сегодня с амигос стартанули новые места искать.под конец дня нашли распашку дома,вымазались по уши в грязи,амигос копнул 3 монетки мне судьба подбросила гирьку.Познакомились с охотниками,они нам рассказали кто такой вальдшнеп.Вообщем отлично провели время
![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
QUOTE(VYBORG @ Oct 10 2009, 18:02) Спасибо. Та что слева первая походу моя и есть. ![]() Кстати, там на фото вроде бы как две пуговки. Как насчет продажи/обмена? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Выборг Пользователь №: 9,635 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZLODEY @ Oct 10 2009, 17:39) Это хорошо, что никто не желает зла, потому что форум для того, чтобы обсуждать темы касающиеся "поиска", а не обсуждения чужих ников и оскорбления, в конце концов все мы из одного маленького города, а не из разных областей... ![]() Тема закрыта. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Говорят скоро снежок прилетит, не лучшие времена приближаются для нашего брата
![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Зимой тоже есть чем заниматься,детектор в углу не запылится
![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Oct 11 2009, 19:45) Говорят скоро снежок прилетит, не лучшие времена приближаются для нашего брата ![]() всем привет, покопать на выходных не удалось мне, сегодня ехал в город заскочил на фундук с березкой отрыл 10 пени в хор сохране с отверстием по центру, не знаю редкая или нет ?1943год монетка красивая, не могу поместить фото, импортирую фото с телефона в нотик,передает,создаю папку картинки белые фотографий нет ? буду просить vyborg наладить пк ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Oct 11 2009, 20:40) Зимой тоже есть чем заниматься,детектор в углу не запылится ![]() я в газете реквизит читал статью, ты не читал ? -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 01:00 | |
![]() |