![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
А я вот на сием примере задумался про запасную лопатку, вот так вдруг сломается и дело попрет. Неприятность получится, ну это типа как батарейки не взять запасные
![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Apr 11 2009, 20:43) А я вот на сием примере задумался про запасную лопатку, вот так вдруг сломается и дело попрет. Неприятность получится, ну это типа как батарейки не взять запасные ![]() ![]() не волнуйся моя когда сломалась,я без ручки неплохо копал.Главное чтобы "руда шла" как ты говоришь -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igorman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 24-April 08 Пользователь №: 4,421 Металлоискатель: T34 + EXP SE Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Ну так когда прет можно и руками копать
-------------------- У нас страна огромных возможностей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Apr 11 2009, 20:34) как вариант купить еще одну лопату,будет два штыка и одна ручка-штыки можно менять по неделям ![]() это уже прокладка получится а не лопата ![]() -------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Скоро,скоро парни соберемся. Копнем коллективно, недолго некоторым монетосам в земеле лежать осталось
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,021 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 707 кг ![]() ![]() |
Прежде чем работать с новой фискарской лопатой тосненского производства надо выкрутить шуруп, которым она крепится к трубе, забить ручку до конца и просверлив сквозную дырку, закрепить ручку винтом. так меньше вариантов сломать ручку. Ну и на излом лучше давить не на ручку, а на саму трубу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavluha @ Apr 11 2009, 21:56) Прежде чем работать с новой фискарской лопатой тосненского производства надо выкрутить шуруп, которым она крепится к трубе, забить ручку до конца и просверлив сквозную дырку, закрепить ручку винтом. так меньше вариантов сломать ручку. Ну и на излом лучше давить не на ручку, а на саму трубу. хороший совет,я смотрю у этих лопат больное место именно ручки.Жень найдешь где они отдельно продаются напиши,может и я свою сломанную лопатку восстановлю ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igorman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 24-April 08 Пользователь №: 4,421 Металлоискатель: T34 + EXP SE Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Apr 11 2009, 22:34) хороший совет,я смотрю у этих лопат больное место именно ручки.Жень найдешь где они отдельно продаются напиши,может и я свою сломанную лопатку восстановлю ![]() Может все таки перейти на финский фискарс , я как то им копал мне понравилось, правда дорогой собако -------------------- У нас страна огромных возможностей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blinco |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 19-February 09 Из: Ленинград Пользователь №: 8,067 Металлоискатель: Compadre Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Также,если слишком большой зазор по посадке,можно пару раз скотчем мотнуть.
Недавно приобрел телескоп и не парюсь ![]() Сообщение отредактировано Blinco: Apr 12 2009, 08:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,021 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 707 кг ![]() ![]() |
Сегодня вместе с AMIGOS посетили знакомое всем место на Малиноской дороге. За прошедшую неделю изменений практически не произошло. Все так-же лежит снег, всё та же промерзшая земля.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igorman |
![]()
Создана
|
А что нашли, неповерю что бы так посмотрели и уехали
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Ну, трошки подолбили, конечно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Зачетно, а дорога как? Лужи поди недетские?
![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
и я там вчера был,правда не копал.Ходил точность привязки на картах смотрел,да места где дома стояли определял.Видел поле там как-будто бульдозером грунт снимали.Парни это кто так постарался
![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Apr 13 2009, 09:54) и я там вчера был,правда не копал.Ходил точность привязки на картах смотрел,да места где дома стояли определял.Видел поле там как-будто бульдозером грунт снимали.Парни это кто так постарался ![]() это точно не мы.смотря где был.могли и лесники а могли и копатели ![]() -------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Всем привет. Сегодня выехал на пару часиков покопать недалеко от Выборга, через минут 40 нашел кокалик убитый вхлам. Даже не разобрать год,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано VYBORG: Apr 13 2009, 16:24 -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(VYBORG @ Apr 13 2009, 16:21) Всем привет. Сегодня выехал на пару часиков покопать недалеко от Выборга, через минут 40 нашел кокалик убитый вхлам. Даже не разобрать год, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() поздравляю с двунделем ![]() ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Отличная мысль !!! Ждем отчет, а лучше фото находок
![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
ну вот вроде дело пошло,конечно копать полноценно не получаЕтся,но земелька уже поддается.В лесу красота,птички поют-тож видать чувствуют весну.Пофоткать не получилось,находками тоже похвастать не могу,ездил с женой-больше места смотрели чем копали
![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igorman |
![]()
Создана
|
Да земля еще как камень, видимо все таки надо ждать мая
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 01:41 | |
![]() |