![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
raivolaman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 570 Зарегистрирован: 9-April 16 Пользователь №: 2,348,524 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wBrut @ Jun 18 2018, 18:47) Что то не слыхал чтоб такой при финнах тут был. Сейчас чего ни будь поищу. Мне думается, что спортивный союз какой то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Боб выб @ Jun 18 2018, 20:26) Короче совместный семейный коп до добра не доводит))))) А, соврал... Еще Дэн с Леной теперь вместе копают, и у них всё хорошо ![]() ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена Выборг |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 18-June 18 Пользователь №: 2,375,220 Металлоискатель: Xp Deus Пол: женский Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте!!!Меня звать Елена я с г.Выборга , только сегодня зарегистрировалась. Буду рада знакомству кого не знаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
птерадактель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 5-January 14 Пользователь №: 63,260 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елена Выборг @ Jun 18 2018, 21:42) Здравствуйте!!!Меня звать Елена я с г.Выборга , только сегодня зарегистрировалась. Буду рада знакомству кого не знаю. Приветствую Вас, добро пожаловать в группу) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Jun 18 2018, 16:10) Вадим Випури (основатель ветки) вроде жену приобщил. Вот жеж...)))Ага,она всегда за,только времени все меньше и меньше,на прогулки копательские Её тоже Лена зовут,так что рад приветствовать новую участницу топика ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Jun 19 2018, 23:38) Вот жеж...)))Ага,она всегда за,только времени все меньше и меньше,на прогулки копательские Её тоже Лена зовут,так что рад приветствовать новую участницу топика ![]() Вот чувствуется у копарей тяга к прекрасному (по крайней мере к Еленам Прекрасным) ![]() У Випури, Звездочёта, DenW, БобВыб и Bons - у всех в жёнах Елены ![]() ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
птерадактель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 5-January 14 Пользователь №: 63,260 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Jun 20 2018, 00:54) Вот чувствуется у копарей тяга к прекрасному (по крайней мере к Еленам Прекрасным) ![]() У Випури, Звездочёта, DenW, БобВыб и Bons - у всех в жёнах Елены ![]() ![]() А разве у Зведочета (Димы) жену звали Лена?)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
QUOTE(птерадактель @ Jun 20 2018, 09:14) А разве у Зведочета (Димы) жену звали Лена?)) А разве нет? Может я чего-то путаю, но ник у нее был Елка -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена Выборг |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 18-June 18 Пользователь №: 2,375,220 Металлоискатель: Xp Deus Пол: женский Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Это же прекрасно зато не перепутаешь 🤣🤣🤣🤣
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
птерадактель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bons @ Jun 20 2018, 10:59) А разве нет? Может я чего-то путаю, но ник у нее был Елка Хе хе, Елка не значит Елена ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
QUOTE(птерадактель @ Jun 20 2018, 21:33) Хе хе, Елка не значит Елена ![]() Ладно, Андрей, хватит интриговать ![]() Кстати, куда Димон пропал? -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Боб выб |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 8-April 17 Из: Выборг Пользователь №: 2,361,651 Металлоискатель: Xp Deus 5.2 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Jun 20 2018, 22:19) Ладно, Андрей, хватит интриговать ![]() Кстати, куда Димон пропал? Мне после этой интриги тоже стало интересно как Ёлку зовут Сообщение отредактировано Боб выб: Jun 21 2018, 00:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
QUOTE(Боб выб @ Jun 21 2018, 01:06) Мне после этой интриги тоже стало интересно как Ёлку зовут Да я уже весь мозг сломал - кажется Димон ее Марьей Семенной называл - ни фига не Елена ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kudasov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 11-June 14 Из: Ленинград и Выборг Пользователь №: 70,157 Металлоискатель: X-Terra 505, XP Deus Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Jun 20 2018, 00:54) Вот чувствуется у копарей тяга к прекрасному (по крайней мере к Еленам Прекрасным) ![]() У Випури, Звездочёта, DenW, БобВыб и Bons - у всех в жёнах Елены ![]() ![]() У меня тоже женушка-любимка Елена ![]() ![]() -------------------- Душа, на распашку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VahtangPelto |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 8-April 13 Из: Pietari Пользователь №: 55,083 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Jun 20 2018, 00:54) Вот чувствуется у копарей тяга к прекрасному (по крайней мере к Еленам Прекрасным) ![]() У Випури, Звездочёта, DenW, БобВыб и Bons - у всех в жёнах Елены ![]() ![]() Всем привет ! И у меня Елена ))) Не копает, но находки смотрит с интересом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Ну блин, будем подводить ненаучный базис под имеющиеся факты...
Придется признать святую Елену покровительницей копателей ![]() "Елена Константинопольская добилась того чтобы были начаты раскопки благодаря которым было обнаружено три креста, один из которых был Крестом Спасителя. Также она взрастила сына с крепкой верой, которую он принес в Русь." (с) Сообщение отредактировано Bons: Jun 22 2018, 00:19 -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
птерадактель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bons @ Jun 21 2018, 00:47) Да я уже весь мозг сломал - кажется Димон ее Марьей Семенной называл - ни фига не Елена ![]() Бинго!!!!! правильно Маша. Он в Крым собирается, правда не знаю когда, на моцыке) С Вовой (Вольди) наверно коньяк пить в Крыму будут, он же вроде как тоже там))) Белая зависть. Даже и не знаю попаду в этом году к океану-морю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kudasov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 11-June 14 Из: Ленинград и Выборг Пользователь №: 70,157 Металлоискатель: X-Terra 505, XP Deus Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Jun 22 2018, 00:15) Ну блин, будем подводить ненаучный базис под имеющиеся факты... Придется признать святую Елену покровительницей копателей ![]() "Елена Константинопольская добилась того чтобы были начаты раскопки благодаря которым было обнаружено три креста, один из которых был Крестом Спасителя. Также она взрастила сына с крепкой верой, которую он принес в Русь." (с) Как там в анекдоте? Аднака, тенденция! ![]() Мне сегодня дед Хабар в лице бухгалтерии подкинул по номиналу вот такие вот денюжки. На прозрачной пленке изготовлены, как обертки с консервов ![]() ![]() -------------------- Душа, на распашку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Боб выб |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 8-April 17 Из: Выборг Пользователь №: 2,361,651 Металлоискатель: Xp Deus 5.2 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kudasov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Боб выб @ Jun 22 2018, 13:51) А ещё есть такие в твоей бухгалтерии? Заказывали заранее. Но должны быть у Б@нкира. Правда, почем он тебе их впарит, не знаю. ![]() ![]() ![]() -------------------- Душа, на распашку!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 15:50 | |
![]() |