![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,085 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Боб выб @ Apr 15 2017, 23:42) Возьмите меня кто нибудь с собой на коп. Обещаю себя очень хорошо вести и не хулиганить))))))) Хорошо вести и не хулиганить - это само собой разумеется... А где ништяки? Типа, вывезти на своем транспорте, показать хабарную поляну, если хабарная поляна окажется всем известной - накрыть "другую поляну" ... ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,085 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(raivolaman @ Apr 15 2017, 20:57) Поле, перепаханное по прошлой осени немного осело? Так там снегу должно быть сантимов 10-15... Другого места на 3 чешуи и шведа в придачу что-то не приходит на ум. Деревенька на букву Л? Сообщение отредактировано Bons: Apr 16 2017, 00:14 -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Боб выб |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 8-April 17 Из: Выборг Пользователь №: 2,361,651 Металлоискатель: Xp Deus 5.2 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Apr 16 2017, 00:04) Хорошо вести и не хулиганить - это само собой разумеется... А где ништяки? Типа, вывезти на своем транспорте, показать хабарную поляну, если хабарная поляна окажется всем известной - накрыть "другую поляну" ... ![]() транспорт есть, правда пузотерка, а вот с полянами чуть хуже(((( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raivolaman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 570 Зарегистрирован: 9-April 16 Пользователь №: 2,348,524 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Apr 16 2017, 00:13) Поле, перепаханное по прошлой осени немного осело? Так там снегу должно быть сантимов 10-15... Другого места на 3 чешуи и шведа в придачу что-то не приходит на ум. Деревенька на букву Л? Она самая,но как ни странно со снегом там порядок полный.3-5см,По дороге пока ехали зима полная,думали беда,а нет очень не плохо.У товарища вылезла залипуха два солида и чешуина,и под конец гривенник зализаный 1796 г. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
QUOTE(raivolaman @ Apr 16 2017, 01:44) Она самая,но как ни странно со снегом там порядок полный.3-5см,По дороге пока ехали зима полная,думали беда,а нет очень не плохо.У товарища вылезла залипуха два солида и чешуина,и под конец гривенник зализаный 1796 г. Ох, чувствую после переборонки и укатки там траве не дадут вырасти! ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raivolaman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 570 Зарегистрирован: 9-April 16 Пользователь №: 2,348,524 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Там похоже и новые пахоты назревают,есть интерес к пару местам.Не пропустить бы только.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Весной пахать вряд ли будут. Им работы хватит по уборке камней, переборонке и посеву. К осени перепашут наверное.
Хоть на меня эта деревня и навевает тоску, но надо будет заехать. Помогу чешую выбрать, благо в прошлом году случайно подглядел, где вы ее выхаживали ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Life Space |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 243 Зарегистрирован: 18-March 14 Из: Karjala Пользователь №: 66,458 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: не скажу Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
На днях были под Выборгом.из интересного ![]() Медь не выставляю,т.к ничего хорошего нет. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Life Space: Apr 16 2017, 11:21 -------------------- Если я выиграл ваш лот, пожалуйста,сообщите мне об этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raivolaman |
![]()
Создана
|
А чего тоскливого,если не секрет?Мне товарищ рассказывал что там много интересного было поднято.Я поздно понял что копательство так интересно,первые три сезона просто гулял, не особо вникая в суть дела.Ну и фарт в этом деле никто не отменял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
QUOTE(raivolaman @ Apr 16 2017, 12:24) А чего тоскливого,если не секрет?Мне товарищ рассказывал что там много интересного было поднято.Я поздно понял что копательство так интересно,первые три сезона просто гулял, не особо вникая в суть дела.Ну и фарт в этом деле никто не отменял. Тоскливо, что не первым там оказался. ![]() ![]() Там лет 20 назад начали упражняться -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Б@нкир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 516 Зарегистрирован: 23-March 15 Из: Финского залива Пользователь №: 2,331,457 Металлоискатель: AT GARRETT GOLD Пол: мужской Номер карты: 5282****3095 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Камрады! Кого мы в субботу утром на вахтанговом поле встретили? Один ник помню вахтангпелто, а второй непомню! Было приятно повидаться. Нашли чего интересного за день? Зы. У нас по нулям
![]() , больше 200км. проехали и ничего интересного...эх... Сообщение отредактировано Б@нкир: Apr 16 2017, 13:13 -------------------- God and my right!
Omnia vincit amor et nos cedamus amori! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raivolaman |
![]()
Создана
|
Алексей,вы вчера неудачно прокатились?Мы туда не сунулись,знали что лесовозы накатали,а с другой стороны лужа непроездная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
QUOTE(raivolaman @ Apr 16 2017, 14:23) Алексей,вы вчера неудачно прокатились?Мы туда не сунулись,знали что лесовозы накатали,а с другой стороны лужа непроездная. Теперь я догадываюсь, чей микрик стоял перед колеями ![]() Проехали нормально, но снегу было наметено много, пришлось ходить на глубинной проге и забыть о мелочевке. У меня 4 какала, у Вольди и его товарища по 2 или 3 монетки такого же тухлого сохрана. ИМХО нечего там больше делать, после кладухи там нормально пропылесосили -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raivolaman |
![]()
Создана
|
Нет, у меня субару,мы заранее знали.Тоже много туда ездили,но поздно уже.Но 20 марок вылезла,где места живого не было,да чешуя чуть попадается.Правда мне только Петра Алексеевича,а знакомый и по старше доставал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
QUOTE(raivolaman @ Apr 16 2017, 15:13) Нет, у меня субару,мы заранее знали.Тоже много туда ездили,но поздно уже.Но 20 марок вылезла,где места живого не было,да чешуя чуть попадается.Правда мне только Петра Алексеевича,а знакомый и по старше доставал. 20 марок в правильном металле или республика? По-мелочи там еще долго можно упражняться, чешуя Грозного, МихФеда, Годунова попадалась регулярно. Но скучно, глобального чего-то уже не ждешь. -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shkel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,019 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Apr 16 2017, 13:59) Теперь я догадываюсь, чей микрик стоял перед колеями ![]() Проехали нормально, но снегу было наметено много, пришлось ходить на глубинной проге и забыть о мелочевке. У меня 4 какала, у Вольди и его товарища по 2 или 3 монетки такого же тухлого сохрана. ИМХО нечего там больше делать, после кладухи там нормально пропылесосили Все таки там была кубыха ))) крупное серебро, ближе к дороге что к жилому дому вела? Надо же, а в своё время там общий слёт был ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raivolaman |
![]()
Создана
|
Марки правильные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
QUOTE(shkel @ Apr 16 2017, 15:38) Все таки там была кубыха ))) крупное серебро, ближе к дороге что к жилому дому вела? Надо же, а в своё время там общий слёт был ))) Да была, местные подняли. Шведы Йохан, клипы, чешуя Грозного. QUOTE(raivolaman @ Apr 16 2017, 15:39) Марки правильные. Зачётно ![]() Сообщение отредактировано Bons: Apr 16 2017, 14:49 -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Life Space |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 243 Зарегистрирован: 18-March 14 Из: Karjala Пользователь №: 66,458 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: не скажу Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Ребят, может организуем слет выборжан по весне?
![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот, пожалуйста,сообщите мне об этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raivolaman |
![]()
Создана
|
А чего,только Выборжан?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 11:27 | |
![]() |