![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Б@нкир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 516 Зарегистрирован: 23-March 15 Из: Финского залива Пользователь №: 2,331,457 Металлоискатель: AT GARRETT GOLD Пол: мужской Номер карты: 5282****3095 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Oct 13 2016, 16:57) по пеньке. свежий аук. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1480183&hl= интересна одна ежли чё ![]() Приветствую. Черненькая уже на аукционе Надо глянуть в коробочку за это лето - кажется еще есть.... 1 пенни 1866г еще не интересует ? Сообщение отредактировано Б@нкир: Oct 13 2016, 17:29 -------------------- God and my right!
Omnia vincit amor et nos cedamus amori! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yurez |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 16-April 13 Из: СССР Пользователь №: 55,358 Металлоискатель: Deus,gm4wdpro,mmk Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Б@нкир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 516 Зарегистрирован: 23-March 15 Из: Финского залива Пользователь №: 2,331,457 Металлоискатель: AT GARRETT GOLD Пол: мужской Номер карты: 5282****3095 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yurez @ Oct 13 2016, 19:23) Молодец! Приятный сохран у жетона. -------------------- God and my right!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kudasov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 11-June 14 Из: Ленинград и Выборг Пользователь №: 70,157 Металлоискатель: X-Terra 505, XP Deus Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Б@нкир @ Oct 13 2016, 17:03) Приветствую. Черненькая уже на аукционе Надо глянуть в коробочку за это лето - кажется еще есть.... 1 пенни 1866г еще не интересует ? Что-то часто она (1867) в Выборгском районе попадает ![]() Мой какалик: ![]() -------------------- Душа, на распашку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Б@нкир |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kudasov @ Oct 14 2016, 14:06) Ищите да обрящите! Но я точно знаю что искать надо 1864 год! Вот где счастье то будет! ![]() Сообщение отредактировано Б@нкир: Oct 14 2016, 14:16 -------------------- God and my right!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Б@нкир |
![]()
Создана
|
Ну и как бы в подверждении моих слов в посту 14956 об истине " Ищите - да обрящите!" кидаю пару фоток. Минувшие выходные. Уже ближе, но пока что всего лишь 1865!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Б@нкир: Oct 17 2016, 11:34 -------------------- God and my right!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Б@нкир |
![]()
Создана
|
Камрады!
Подскажите, что это такое может быть. Видно что это наша башня Святого Олафа. Но почему она без купола? Материал находки- латунь. ![]() Сообщение отредактировано Б@нкир: Oct 20 2016, 14:19 -------------------- God and my right!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kudasov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 11-June 14 Из: Ленинград и Выборг Пользователь №: 70,157 Металлоискатель: X-Terra 505, XP Deus Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Б@нкир @ Oct 20 2016, 14:14) Камрады! Подскажите, что это такое может быть. Видно что это наша башня Святого Олафа. Но почему она без купола? Материал находки- латунь. ![]() Дык это от пряжки пожарника. ![]() А замок без купола как раз потому, что горел в середине 19 века и стоял несколько лет без него. -------------------- Душа, на распашку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольди |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 874 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Лен.обл. Пользователь №: 15,139 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Б@нкир @ Oct 20 2016, 15:14) Камрады! Подскажите, что это такое может быть. Видно что это наша башня Святого Олафа. Но почему она без купола? Материал находки- латунь. ![]() Пожарники..тож из той же оперы Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- "Fortuna semper mecum est"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Б@нкир |
![]()
Создана
|
Всем ответившим - спасибо! Буду знать.
-------------------- God and my right!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kudasov |
![]()
Создана
|
У меня беда. Потерял свою первую и пока единственную чешуйку
![]() Рассыпал дома драгоценности, а когда собрал, не проверил. Потом был пылесос, потом мешок с пылью ушел в помойку. А вчера опомнился. Заглянул в коробочку - нету-ть. Завтра в последний коп на Ладогу, а потом наверно напьюсь и повешусь. Отговорите, узбагойте, поддержите. Не дайте погибнуть конкуренту! -------------------- Душа, на распашку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Б@нкир |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kudasov @ Oct 21 2016, 11:23) У меня беда. Потерял свою первую и пока единственную чешуйку ![]() Рассыпал дома драгоценности, а когда собрал, не проверил. Потом был пылесос, потом мешок с пылью ушел в помойку. А вчера опомнился. Заглянул в коробочку - нету-ть. Завтра в последний коп на Ладогу, а потом наверно напьюсь и повешусь. Отговорите, узбагойте, поддержите. Не дайте погибнуть конкуренту! Почему завтра последний коп? Вообще завязываешь? ![]() Не переживай так, найдешь ты еще кучу "вшей" в следующем году, я знаю место. З.Ы. Предлагаю помощь в поиске потерянной чешуйки. Сегодня вечером свободен- возьму прибор и лопату и ай да к тебе домой. Паркет вскроем и всё прозвоним! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Б@нкир: Oct 21 2016, 12:46 -------------------- God and my right!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kudasov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Б@нкир @ Oct 21 2016, 12:45) Почему завтра последний коп? Вообще завязываешь? ![]() Не переживай так, найдешь ты еще кучу "вшей" в следующем году, я знаю место. З.Ы. Предлагаю помощь в поиске потерянной чешуйки. Сегодня вечером свободен- возьму прибор и лопату и ай да к тебе домой. Паркет вскроем и всё прозвоним! ![]() ![]() Спасибо, Костя, за теплые слова. Наверно тот случай, когда вши в доме - повод собраться с комрадами, а не к врачу ![]() "Кучу "вшей"" найду, возможно, уже завтра ![]() ![]() В последний коп - эт так, приукрасил. Типа, в последний путь ![]() ![]() Ура! Есть стимул жить! Уезжаю сегодня. Всем удачи и приятных находок. Сообщение отредактировано Kudasov: Oct 21 2016, 14:42 -------------------- Душа, на распашку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Б@нкир |
![]()
Создана
|
Везёт же - за серебром поехал камрад!!! Прицепчек к машине зацепил для находок?
![]() Пока ты едешь до места, я уже собрал вчера вечером малость. З.Ы. Это надо же быть мне таким со "странностью",что бы копать после работы до 21 с фонариком на голове! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Б@нкир: Oct 21 2016, 14:52 -------------------- God and my right!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kudasov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Б@нкир @ Oct 21 2016, 14:49) Везёт же - за серебром поехал камрад!!! Прицепчек к машине зацепил для находок? ![]() Пока ты едешь до места, я уже собрал вчера вечером малость. З.Ы. Это надо же быть мне таким со "странностью",что бы копать после работы до 21 с фонариком на голове! ![]() ![]() Ну да, ну да. Прицеп не помешал бы, а то боюсь, не увезу ![]() Эка тебя колбасит-то. А чё ж ты зимой-то делать будешь?Феном землю отогревать? ![]() ЗЫ Если чё, зови. Буду велогенератор крутить. Для фена ж электричество надо ![]() ЗЫЗЫ Только у меня сегодня ревьюха тупит? Сообщение отредактировано Kudasov: Oct 21 2016, 15:33 -------------------- Душа, на распашку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yurez |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 16-April 13 Из: СССР Пользователь №: 55,358 Металлоискатель: Deus,gm4wdpro,mmk Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kudasov @ Oct 21 2016, 14:30) Спасибо, Костя, за теплые слова. Наверно тот случай, когда вши в доме - повод собраться с комрадами, а не к врачу ![]() "Кучу "вшей"" найду, возможно, уже завтра ![]() ![]() В последний коп - эт так, приукрасил. Типа, в последний путь ![]() ![]() Ура! Есть стимул жить! Уезжаю сегодня. Всем удачи и приятных находок. Алексей удачи на Ладоге ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yurez |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kudasov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kudasov @ Oct 21 2016, 15:16) ..................................................... ЗЫЗЫ Только у меня сегодня ревьюха тупит? От я дурашка! Качал карты с заблокированного ресурса рутрекер. В обед скачал, а прокси-сервер не отключил. Потому и тупил Тырнет. Терь всё летает! ![]() ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Юра, спасибо. И тебе добра! Сообщение отредактировано Kudasov: Oct 21 2016, 16:14 -------------------- Душа, на распашку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kudasov |
![]()
Создана
|
-------------------- Душа, на распашку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kudasov |
![]()
Создана
|
Опоздали мы с брательником на Ладогу. Хотели к 8-ми часам, а в силу обстоятельств, добрались лишь к 11.
Злата-серебра не попалось, но находочки всё равно порадовали. Наслаждайтесь просмотром. Общий итог: ![]() Это уже дома, после легкой помывки: ![]() ![]() По принадлежности чешуйки и крестику наверно нет смысла в этой ветке спрошать. Хотя, любые ответы приветствуются. -------------------- Душа, на распашку!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 01:01 | |
![]() |