![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sahaliar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 276 Зарегистрирован: 15-March 15 Из: Питер Пользователь №: 2,331,093 Металлоискатель: E trac Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kudasov @ Sep 30 2016, 14:11) Это вроде экспортер сливочного масла был, типа VALIO, со своими точками (может фермами либо маслозаводиками) в указанных районах. Но могу ошибаться ![]() Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kudasov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 11-June 14 Из: Ленинград и Выборг Пользователь №: 70,157 Металлоискатель: X-Terra 505, XP Deus Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yurez @ Sep 30 2016, 21:34) Вторую половину поля тоже вспахали ![]() Завтра облом, а в воскресенье айда на вторую половину поля! Life Space позовем. Заодно и покопаем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Душа, на распашку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raivolaman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 570 Зарегистрирован: 9-April 16 Пользователь №: 2,348,524 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Ещё первую докопать надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
-------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,099 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 715 кг ![]() ![]() |
Чешуя от кивера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavluha @ Oct 4 2016, 22:36) Чешуя от кивера. спасибо Паш.я не мог определить,попадались эти пластинки не раз уже -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Life Space |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 243 Зарегистрирован: 18-March 14 Из: Karjala Пользователь №: 66,458 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: не скажу Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kudasov @ Sep 30 2016, 23:56) Завтра облом, а в воскресенье айда на вторую половину поля! Life Space позовем. Заодно и покопаем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А как на счет этих выходных,субботы например!? ![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот, пожалуйста,сообщите мне об этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Life Space |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 243 Зарегистрирован: 18-March 14 Из: Karjala Пользователь №: 66,458 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: не скажу Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yurez @ Sep 30 2016, 21:34) Вторую половину поля тоже вспахали ![]() Полей много,а конкретики нет ![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот, пожалуйста,сообщите мне об этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kudasov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 11-June 14 Из: Ленинград и Выборг Пользователь №: 70,157 Металлоискатель: X-Terra 505, XP Deus Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Life Space @ Oct 5 2016, 20:58) А как на счет этих выходных,субботы например!? ![]() С удовольствием бы, да, боюсь, жена не отпустит с такой красавицей ![]() Да и ехать далёко. И вообще, был я там в воскресенье. Толпы народу ходят, и у большинства примерно такое: ![]() -------------------- Душа, на распашку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kudasov |
![]()
Создана
|
Друзья, просветите, что это?(найдено в приладожье) На часть шумящей подвески как-то не тянет. И возраст примерный? На фото лицо и обратка:
![]() ![]() -------------------- Душа, на распашку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,085 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kudasov @ Oct 6 2016, 00:27) Друзья, просветите, что это?(найдено в приладожье) На часть шумящей подвески как-то не тянет. И возраст примерный? На фото лицо и обратка: ![]() ![]() Нужно фото "уха". Мне видится книжная застёжка, но лучше закинь в металлопластику, там точнее определят. -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kudasov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bons @ Oct 6 2016, 00:05) Нужно фото "уха". Мне видится книжная застёжка, но лучше закинь в металлопластику, там точнее определят. Спасибо, Лёш. Хотя, меня терзают смутные сомненья по поводу застежки ![]() Ну, а пока только такое фото: ![]() Брат поднял. Отзвонюсь, попрошу фотки получше. -------------------- Душа, на распашку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raivolaman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 570 Зарегистрирован: 9-April 16 Пользователь №: 2,348,524 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kudasov |
![]()
Создана
|
QUOTE(raivolaman @ Oct 6 2016, 07:12) И мы там были,и примерно тоже самое.Ну а что ,это разве не находки? Находки, конечно. Монеты, в основном, какалики. Хотелось бы злата-серебра ![]() А ты, значит, свое серебро не на том поле поднял? (Я имею в виду последние твои два поста http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...9029&st=14860#) -------------------- Душа, на распашку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raivolaman |
![]()
Создана
|
Всё на том,поле же большое.Я почти до тебя дошёл,но вылез швед и меня завернуло в другую сторону.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Б@нкир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 516 Зарегистрирован: 23-March 15 Из: Финского залива Пользователь №: 2,331,457 Металлоискатель: AT GARRETT GOLD Пол: мужской Номер карты: 5282****3095 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Сегодня встал в 6.20 - еще за окном темень. У некоторых машин задние стёкла в инии- походу скора зима ..
![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. Пуговичные ГУРУ , помогите, что за пуговка? В каком разделе на пуговица.ру смотреть? ![]() Сообщение отредактировано Б@нкир: Oct 7 2016, 11:08 -------------------- God and my right!
Omnia vincit amor et nos cedamus amori! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raivolaman |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Б@нкир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 516 Зарегистрирован: 23-March 15 Из: Финского залива Пользователь №: 2,331,457 Металлоискатель: AT GARRETT GOLD Пол: мужской Номер карты: 5282****3095 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(raivolaman @ Oct 7 2016, 13:37) ![]() Сообщение отредактировано Б@нкир: Oct 7 2016, 14:24 -------------------- God and my right!
Omnia vincit amor et nos cedamus amori! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольди |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 874 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Лен.обл. Пользователь №: 15,139 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Б@нкир @ Oct 7 2016, 12:00) Сегодня встал в 6.20 - еще за окном темень. У некоторых машин задние стёкла в инии- походу скора зима .. ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. Пуговичные ГУРУ , помогите, что за пуговка? В каком разделе на пуговица.ру смотреть? ![]() Хорошая была бы пуговка если б техника на нее всей массой не надавила ![]() -------------------- "Fortuna semper mecum est"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Life Space |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kudasov @ Oct 5 2016, 23:17) С удовольствием бы, да, боюсь, жена не отпустит с такой красавицей ![]() Да и ехать далёко. И вообще, был я там в воскресенье. Толпы народу ходят, и у большинства примерно такое: ![]() Да хотя бы такие находки,а то,порой,бывает ,что вообще ничего.ладно,раз место держите в тайне, будем искать другие. ![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот, пожалуйста,сообщите мне об этом.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 02:57 | |
![]() |