![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Sep 21 2009, 23:12) Сегодня с одного фундучка поднял странную монету-с одной стороны вензель а2 как положено,с другой монета отполирована в нуль и покрыта белым металлом.Назначение ей я не понял,может зеркальцо такое? Фото бы надобно посмотреть -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zzoy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 25-March 09 Из: город герой Выборг Пользователь №: 8,764 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Накружили сегодня....
![]() Жаль обратка подкачала ![]() ![]() -------------------- По хоженому-перехоженому...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Да знатная находка
![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zzoy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 25-March 09 Из: город герой Выборг Пользователь №: 8,764 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Sep 23 2009, 20:03) Да знатная находка ![]() Ещё 7 медяков в предсмертных судорогах ![]() -------------------- По хоженому-перехоженому...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zzoy @ Sep 23 2009, 20:43) Ещё 7 медяков в предсмертных судорогах ![]() плюс 14 моих какаликов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zzoy @ Sep 23 2009, 19:22) Накружили сегодня.... ![]() Жаль обратка подкачала ![]() ![]() Мои поздравления !!! Приятная монетка. Даже с такой обраткой ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Sep 24 2009, 10:06) Мои поздравления !!! Приятная монетка. Даже с такой обраткой ![]() мнда находочки у вас ребят супер, я седня пробежался с асей пока баню топил поднял 50 р 93го с сильным окислом в поле искал где травки поменьше, на пути в глобус за продуктами тормознул у дороги первый сигнал кокарда советы со звездой, вылез грибник, с вопросами и советами, еду дальше 2 км, у дороги стабильный сигнал итог 3 коп 1984 ))))))))) + гильза + крыло от мотика думаю от урала ))))))))))0 ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Sep 24 2009, 23:24) мнда находочки у вас ребят супер, я седня пробежался с асей пока баню топил поднял 50 р 93го с сильным окислом в поле искал где травки поменьше, на пути в глобус за продуктами тормознул у дороги первый сигнал кокарда советы со звездой, вылез грибник, с вопросами и советами, еду дальше 2 км, у дороги стабильный сигнал итог 3 коп 1984 ))))))))) + гильза + крыло от мотика думаю от урала ))))))))))0 ![]() Не переживай,у тебя еще столько 'дивных' открытий впереди-5 пенни,10 пенни,пенни со львами,деньга ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blinco |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 19-February 09 Из: Ленинград Пользователь №: 8,067 Металлоискатель: Compadre Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Sep 24 2009, 23:24) крыло от мотика думаю от урала ))))))))))0 ![]() Как сохран? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Blinco @ Sep 25 2009, 11:49) Как сохран? Думаю сохран был шикарный, как тока выкопали, сразу улетело ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Sep 25 2009, 14:33) Думаю сохран был шикарный, как тока выкопали, сразу улетело ![]() таааааааааак ну мы поехали с собакой в поля, пес при виде прибора начинает визжать в искушении хорошей прогулки, приеду раскажу че найдем ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vikung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,384 Зарегистрирован: 21-May 09 Пользователь №: 9,988 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
Ребята, я в начале ноября лечу самолетом в Выборг.
У меня вопрос: кто нибудь монеты самолетом вез? Ведь в аэропорту контроль. Сумки, как я понимаю, проходят через детектор? Вот, проблема с монетами. Куда их? Ранние и поздние Советы пользуются каким либо спросом в Выборге? (просто нарыл их тьму). Или просто сплавить их барыгам, тут в приморье ( к примеру: 100 штук -1000 руб). ПыСы: на следующие выходные опять планируется поездка на китайское городище. Поезка аж за 500 км.. Уже другое. Если погода и обстоятельства не подкачают.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
QUOTE(vipury @ Sep 25 2009, 07:09) Не переживай,у тебя еще столько 'дивных' открытий впереди-5 пенни,10 пенни,пенни со львами,деньга ![]() привет пени 5 со львом и 1 с а 1 , я копнул на той неделе в хор сохране в лесу, 10 пени 1914 и денгу 1737 откопали пару лет назад бригада моих узбеков во время прокладки кабеля в районе бара борхард, причем я застал их в момент продажи монет финнам,монеты я в срочнм порядке у них изьял, но бог их знает сколько и какие они успели продать за недельный коп ? ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
QUOTE(дружносел @ Sep 26 2009, 11:46) таааааааааак ну мы поехали с собакой в поля, пес при виде прибора начинает визжать в искушении хорошей прогулки, приеду раскажу че найдем ![]() поднял монетку медь убитая почти совсем, размер чуть меньш 5 коп современ. видно только н1 с короной, год плохо видно 1851, мне сперва показалось надпись дене (жка) но не уверен ? ваше мнение ? ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(дружносел @ Sep 26 2009, 14:39) поднял монетку медь убитая почти совсем, размер чуть меньш 5 коп современ. видно только н1 с короной, год плохо видно 1851, мне сперва показалось надпись дене (жка) но не уверен ? ваше мнение ? ![]() Уважаемый Дружносел, отбросьте сомнения и вот ваша монетка. ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viktooor |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 27-September 09 Из: г.выборг Пользователь №: 12,220 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zzoy @ Sep 23 2009, 19:22) Накружили сегодня.... ![]() Жаль обратка подкачала ![]() ![]() рубли надо искать http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=34005 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(viktooor @ Sep 27 2009, 12:01) Витя тебе плюсик,за умение найти не просто рубль а фальшивый рубль ![]() ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
вадимыч.чаго на панцерлаксе твориться?чаго настроили?чаго нашли?
-------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
сегодня пробежался пару часиков по лесной дорожке.сигналов море(надо было маленькую катушку одевать)
![]() -------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(viktooor @ Sep 27 2009, 12:01) думаешь не находили? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 13:47 | |
![]() |