![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Б@нкир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 516 Зарегистрирован: 23-March 15 Из: Финского залива Пользователь №: 2,331,457 Металлоискатель: AT GARRETT GOLD Пол: мужской Номер карты: 5282****3095 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
P.S. Б@нкир, думал встретимся вчера, а вы перекусили и обратно ушли в другие поля. Жаль.
![]() [/quote] Александр- без обид. Познакомимся еще , в одном городе же живем! Вот с Юрцом мы большой вояж планируем к Ладоге, по викингам и средневековью ![]() По поводу вчерашней встречи ![]() ![]() Сообщение отредактировано Б@нкир: Apr 18 2016, 16:07 -------------------- God and my right!
Omnia vincit amor et nos cedamus amori! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Б@нкир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 516 Зарегистрирован: 23-March 15 Из: Финского залива Пользователь №: 2,331,457 Металлоискатель: AT GARRETT GOLD Пол: мужской Номер карты: 5282****3095 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kudasov @ Apr 18 2016, 16:02) Повод: придеццо повторить выезд ![]() А там еще есть места! Павла там навалом! -------------------- God and my right!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kudasov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 11-June 14 Из: Ленинград и Выборг Пользователь №: 70,157 Металлоискатель: X-Terra 505, XP Deus Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
[quote=Б@нкир,Apr 18 2016, 16:02]
P.S. Б@нкир, думал встретимся вчера, а вы перекусили и обратно ушли в другие поля. Жаль. ![]() [/quote] Александр- без обид. Познакомимся еще , в одном городе же живем! Вот с Юрцом мы большой вояж планируем к Ладоге, по викингам и средневековью ![]() По поводу вчерашней встречи ![]() ![]() [/quote] Да какие обиды ![]() ....Ну точно, не ко мне. Я на Ладоге мест не знаю. Я больше спец по алкоголю качественному забугорному ![]() Сообщение отредактировано Kudasov: Apr 18 2016, 16:18 -------------------- Душа, на распашку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Б@нкир |
![]()
Создана
|
[quote=Kudasov,Apr 18 2016, 16:17]
Александр- без обид. Познакомимся еще , в одном городе же живем! Вот с Юрцом мы большой вояж планируем к Ладоге, по викингам и средневековью ![]() По поводу вчерашней встречи ![]() ![]() [/quote] Да какие обиды ![]() ....Ну точно, не ко мне. Я на Ладоге мест не знаю. Я больше спец по алкоголю качественному забугорному ![]() [/quote] ![]() ![]() -------------------- God and my right!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kudasov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 11-June 14 Из: Ленинград и Выборг Пользователь №: 70,157 Металлоискатель: X-Terra 505, XP Deus Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
[quote=Б@нкир,Apr 18 2016, 16:21]
Да какие обиды ![]() ....Ну точно, не ко мне. Я на Ладоге мест не знаю. Я больше спец по алкоголю качественному забугорному ![]() [/quote] ![]() ![]() [/quote] Принято ![]() А по пряжечкам молчание ![]() -------------------- Душа, на распашку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VahtangPelto |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 8-April 13 Из: Pietari Пользователь №: 55,083 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Б@нкир |
![]()
Создана
|
QUOTE(VahtangPelto @ Apr 18 2016, 17:31) Всем здравствуйте ! Отмечусь своим открытием сезона. Колечко интересно тем, что отсутствует клеймо с пробой. Почему ? Не знаю. Прошу помощи знатоков. ![]() ![]() По колечку. ![]() Первое клеймо - производитель. Второе - пробирной палаты. Третье - проба серебра. Четвертое - город. Пятое - год изготовления W - это клеймо пробирной палаты Wiipuri H2 1841г Если нет пробы, значит не драгметалл. ... Кольцо без клейма явно "левое" раньше прерагатива клеймления пренадлежала только под гарантию государства. Хорошее колечко! Поздравляю с находкой! Старое.... Сообщение отредактировано Б@нкир: Apr 18 2016, 17:47 -------------------- God and my right!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raivolaman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 570 Зарегистрирован: 9-April 16 Пользователь №: 2,348,524 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Константин,вечер добрый.По Ладоге:можем и мы присоединиться если у вас будет желание,и со временем проблем не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VahtangPelto |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 8-April 13 Из: Pietari Пользователь №: 55,083 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,085 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
[quote=Б@нкир,Apr 18 2016, 17:02]
P.S. Б@нкир, думал встретимся вчера, а вы перекусили и обратно ушли в другие поля. Жаль. ![]() [/quote] Александр- без обид. Познакомимся еще , в одном городе же живем! Вот с Юрцом мы большой вояж планируем к Ладоге, по викингам и средневековью ![]() [/quote] А еще говорят: "Деньги любят тишину!" ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=596192&st=620 Сообщение отредактировано Bons: Apr 18 2016, 19:55 -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Б@нкир |
![]()
Создана
|
QUOTE(VahtangPelto @ Apr 18 2016, 19:06) Спасибо. Подозрительно хороший сохран для "не драгметалл" , плюс внешняя сторона с золочением. ВОт еще картинка с клеймом мастера. Совершенно с Вами согласен- это клеймо Мастера. -------------------- God and my right!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raivolaman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 570 Зарегистрирован: 9-April 16 Пользователь №: 2,348,524 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Кангаспело ещё даёт интересные вещицы.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Б@нкир |
![]()
Создана
|
QUOTE(raivolaman @ Apr 19 2016, 20:57) Кангаспело ещё даёт интересные вещицы. ![]() Хорошо! ![]() -------------------- God and my right!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kudasov |
![]()
Создана
|
QUOTE(raivolaman @ Apr 19 2016, 20:57) Кангаспело ещё даёт интересные вещицы. ![]() Суппер! Попробую сёдни туда на часик вырваться после работы. Сообщение отредактировано Kudasov: Apr 21 2016, 16:25 -------------------- Душа, на распашку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raivolaman |
![]()
Создана
|
Надо ждать когда вторую сторону распашут.там лежат вещицы тоже неплохие,но глубоко.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stug III |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 21-March 10 Пользователь №: 16,403 Металлоискатель: GTI2500 -X-Terra705 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
raivolaman, а ведь это-мега находка..Мои поздравления!
-------------------- Время, которое у нас есть-это деньги, которых у нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raivolaman |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanekkadet |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 9-August 15 Пользователь №: 2,337,183 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольди |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 874 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Лен.обл. Пользователь №: 15,139 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanekkadet @ Apr 24 2016, 20:02) Земляки , доброго вечера . Вчера в Приозерском районе копанул такую финскую пугу. Может кто подскажет по ее стоимости и какую сопутствующую информацию. У вас тут вроде спец в группе по пуговкам был Здесь спецом особо быть не надо)Республиканец финн это,стоимость ровно цена металла из которого сделана. Сорри если огорчил,понимаю что всегда хочется большего,но такова действительность -------------------- "Fortuna semper mecum est"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanekkadet |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 9-August 15 Пользователь №: 2,337,183 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вольди @ Apr 24 2016, 21:23) Здесь спецом особо быть не надо)Республиканец финн это,стоимость ровно цена металла из которого сделана. Сорри если огорчил,понимаю что всегда хочется большего,но такова действительность Нет, не огорчили. Впервые попалась пуговица не гладкая. Просто ни когда в тему пуговиц не лез, поскольку не интересно. А раз попалась, решил поинтересоваться. Спасибо за ответ. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 19:26 | |
![]() |