![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Б@нкир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 516 Зарегистрирован: 23-March 15 Из: Финского залива Пользователь №: 2,331,457 Металлоискатель: AT GARRETT GOLD Пол: мужской Номер карты: 5282****3095 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolidg @ Dec 15 2015, 19:42) Да, уж! Найти рупь, да ещё екатериненский - круть необычайная, копарское счастье! Поздравляю! За восемь лет практики не случалось мне рубль имперский поднимать. Рубелёк то бодренький такой, правда императрице досталось (лопата?) и с датой непонятки - перегравировка. На Карельском перешейке нашли? Нее, портрет не портил лопатой,похоже при жизни досталось ей. А что смущает в дате? 1780 как мне кажется. Или я куда то не туда смотрю? Место находки как Вы и сказали - в точку! -------------------- God and my right!
Omnia vincit amor et nos cedamus amori! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AbbatX |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 16-August 10 Из: Выборг Пользователь №: 20,530 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Б@нкир @ Dec 14 2015, 11:07) Всем привет! Вчерашний выезд удался. Думали будет закрытие сезона, но похоже погода даёт шанс еще покопать! ![]() ![]() Молодец! Находка для наших нищебродских краев, можно сказать, уникальная! Блин, из года в год замечаю, что чем хуже погода и позднее осень, тем круче находки... Хотя у меня одно какалье унылое, типа такого: ![]() ![]() Короче, одно расстройство... ![]() -------------------- Не верь, не бойся, не проси... Найди, отрой, и унеси!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сново не дома Пользователь №: 49,009 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Dec 13 2015, 19:06) Оооо! Какие люди! Я думал, что ты в первопрестольной позабыл о нас ![]() ![]() Ты уж заезжай, скоро сезону кирдык, в трактире пора собираться! ![]() Доброго времени! Мотает меня судьба по Матушке России, сейчас в столице,на праздники новогодние собираюсь домой(мой дом ВЫБОРГ) Так что увидимся, отметим, и пообщаемся, всегда рад Вас видеть и рад нашему общению. Комрады, пока погода позволяет,желаю Всем удачно закрыть сезон!!! Сообщение отредактировано Efisk: Dec 17 2015, 22:34 -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AbbatX @ Dec 16 2015, 11:35) Молодец! Находка для наших нищебродских краев, можно сказать, уникальная! Блин, из года в год замечаю, что чем хуже погода и позднее осень, тем круче находки... Хотя у меня одно какалье унылое, типа такого: ![]() ![]() Короче, одно расстройство... ![]() Дык все равно перечекан. Чего расстраиваться то))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,085 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Efisk @ Dec 17 2015, 23:33) Комрады, пока погода позволяет,желаю Всем удачно закрыть сезон!!! Ну не знаю, что там дальше будет (вроде снова плюс обещают), но сегодня картина была такой ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Б@нкир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 516 Зарегистрирован: 23-March 15 Из: Финского залива Пользователь №: 2,331,457 Металлоискатель: AT GARRETT GOLD Пол: мужской Номер карты: 5282****3095 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Dec 18 2015, 02:12) Ну не знаю, что там дальше будет (вроде снова плюс обещают), но сегодня картина была такой ![]() ![]() Привет. Как землица? Копать еще можно? На воскресенье +4+6 передают- должно отпустить. -------------------- God and my right!
Omnia vincit amor et nos cedamus amori! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,085 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Б@нкир @ Dec 18 2015, 10:23) Привет. Как землица? Копать еще можно? На воскресенье +4+6 передают- должно отпустить. пашня и покосы встали, в лесу и под травой копается нормально. Судя по прогнозу должно отпустить. -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сново не дома Пользователь №: 49,009 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Dec 18 2015, 03:12) Ну не знаю, что там дальше будет (вроде снова плюс обещают), но сегодня картина была такой ![]() ![]() Краснай стрелошка показываенама на -900 ![]() ![]() -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A/B/ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 491 Зарегистрирован: 10-January 15 Пользователь №: 2,327,122 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую. Завтра планирую выехать в Выборг в гости. Посмотрев прогноз погоды на ближайшие дни думаю прихватить с собой мд. Но проблема в том что я абсолютно не знаю мест (сам с Костромской обл.) и еду туда впервые. Может кто нибудь скинет в личку координаты не до конца выбитого места? Так хочется чес немного унять.
![]() -------------------- Лоты объединяю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AbbatX |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 16-August 10 Из: Выборг Пользователь №: 20,530 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Алексея Bons'а прздравляю с рождением сына! Здоровья, счастья, удачи по жизни родителям и малышу!!!
-------------------- Не верь, не бойся, не проси... Найди, отрой, и унеси!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
QUOTE(AbbatX @ Dec 25 2015, 18:40) Алексея Bons'а прздравляю с рождением сына! Здоровья, счастья, удачи по жизни родителям и малышу!!! Спасибо ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,099 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 715 кг ![]() ![]() |
Леша! Ну ты.... дал! Поздравляю, конечно! Блин.... четверо....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
Лёх, мои поздравления! Теперь вчетверо сильней рыть будешь. Обязывает.
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
птерадактель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 5-January 14 Пользователь №: 63,260 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Dec 25 2015, 23:00) Спасибо ![]() Мои поздравления, да еще и с 4-м!!!!!!!!!!! круто)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kudasov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 11-June 14 Из: Ленинград и Выборг Пользователь №: 70,157 Металлоискатель: X-Terra 505, XP Deus Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Dec 25 2015, 23:00) Спасибо ![]() Аффигеть, ты дал! Тоже поздравляю! -------------------- Душа, на распашку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yurez |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 16-April 13 Из: СССР Пользователь №: 55,358 Металлоискатель: Deus,gm4wdpro,mmk Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AbbatX @ Dec 25 2015, 17:40) Алексея Bons'а прздравляю с рождением сына! Здоровья, счастья, удачи по жизни родителям и малышу!!! Хотя лично не знаком с Алексеем,тоже присоединяюсь к поздравлениям,4 ето уже круто! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Спасибо парни
![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Давненько не заглядывал. Бонса поздравляю с прибавлением! Важное событие, в кабаке ждем проставы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Похоже, сезон закончился. Хотя с нашей погодой все может быть. Вчера-сегодня закрывал, землица уже подмерзла. Попалась интересная монетка, я так понимаю шестак сигизмунда. Где-нибудь в Белоруссии, небось обычная находка. Ну а к нам какой-нибудь посол шведский занёс.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 13:00 | |
![]() |