![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,085 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
-------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольди |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 874 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Лен.обл. Пользователь №: 15,139 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Nov 13 2015, 15:24) Как-то скучно, уныло и однообразно у вас тут... взбодрю пожалуй ![]() Что-то я о них и правда начал забывать,хорошо напомнил ![]() ![]() -------------------- "Fortuna semper mecum est"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AbbatX |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 16-August 10 Из: Выборг Пользователь №: 20,530 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Красиво копаете, ах, красиво...
![]() -------------------- Не верь, не бойся, не проси... Найди, отрой, и унеси!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,085 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Продолжим держать ветку на плаву...
Сообщение отредактировано Bons: Dec 1 2015, 19:24 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
Лёха, кучно по годам вышло , да и ободок с датауказанием хоть и вражеский.
Приятное количество положительных сигналов. Портретники супер. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольди |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 874 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Лен.обл. Пользователь №: 15,139 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
В материальном эквиваленте рублей на 6-7 вижу,в адреналиновом плане бесценно
![]() ![]() -------------------- "Fortuna semper mecum est"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Dec 1 2015, 23:50) Лёха, кучно по годам вышло , да и ободок с датауказанием хоть и вражеский. Приятное количество положительных сигналов. Портретники супер. QUOTE(Вольди @ Dec 2 2015, 19:53) В материальном эквиваленте рублей на 6-7 вижу,в адреналиновом плане бесценно ![]() ![]() Ну, раз народу нравится - продолжим ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Dec 2 2015, 20:35) Ну, раз народу нравится - продолжим ![]() ааааааа - убил.. пиф-паф. как сохран меди ? останется чё толковое ? ага. уже почитал . медь в хлам. ![]() Сообщение отредактировано дима-з: Dec 2 2015, 21:46 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Dec 2 2015, 22:33) ааааааа - убил.. пиф-паф. как сохран меди ? останется чё толковое ? ага. уже почитал . медь в хлам. ![]() из более чем 200 монет отобрали на расчистку штук 40 всего. Кстати, может кто-нибудь знает: что за странный пятак такой? Кружок как у Павловского двунделя - тонкий, орел обычный ЕМ, обратка лысая.Расслоение или перепутка при чекане? Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
B.Wooster |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 179 Зарегистрирован: 16-March 13 Из: СПб Пользователь №: 54,150 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Хотите верьте, хотите нет... Впервые за 10 лет поднял кольцевик - первенец, так сказать
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сново не дома Пользователь №: 49,009 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пастик @ Dec 12 2015, 17:00) ну вы даете!!!! всем привет!!!! ![]() Доброго времени! Это ж какая-я-я-я выдержка нужна зарегистрироваться в 13г. и только сейчас выразить свой восторг ![]() ![]() -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
QUOTE(Efisk @ Dec 12 2015, 21:24) Доброго времени! Это ж какая-я-я-я выдержка нужна зарегистрироваться в 13г. и только сейчас выразить свой восторг ![]() ![]() Оооо! Какие люди! Я думал, что ты в первопрестольной позабыл о нас ![]() ![]() Ты уж заезжай, скоро сезону кирдык, в трактире пора собираться! ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Б@нкир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 516 Зарегистрирован: 23-March 15 Из: Финского залива Пользователь №: 2,331,457 Металлоискатель: AT GARRETT GOLD Пол: мужской Номер карты: 5282****3095 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Вчерашний выезд удался. Думали будет закрытие сезона, но похоже погода даёт шанс еще покопать!
![]() ![]() -------------------- God and my right!
Omnia vincit amor et nos cedamus amori! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Да, уж! Найти рупь, да ещё екатериненский - круть необычайная, копарское счастье! Поздравляю! За восемь лет практики не случалось мне рубль имперский поднимать. Рубелёк то бодренький такой, правда императрице досталось (лопата?) и с датой непонятки - перегравировка. На Карельском перешейке нашли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Смотрю, господин Бонс роет, как трактор! И рубли у него и гривенники! Где же Ваша природная скромность?! Пятак кольцевой почистишь - покажи, вроде неплохой должен быть. Но это все фигня по сравнению со средневековыми монетосами. Интересная солянка, пол Европы. Чья-то коллекция, наверно. Мало кто догадывается, что одна из монеток стоит за штуку евриков. Поздравляю с потрясающими находками, ну и плюс
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольди |
![]()
Создана
|
QUOTE(Б@нкир @ Dec 14 2015, 11:07) Всем привет! Вчерашний выезд удался. Думали будет закрытие сезона, но похоже погода даёт шанс еще покопать! ![]() ![]() Отличная находка,у меня пока в мечтах)!Поздравляю!! ![]() -------------------- "Fortuna semper mecum est"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolidg @ Dec 15 2015, 20:56) Смотрю, господин Бонс роет, как трактор! И рубли у него и гривенники! Где же Ваша природная скромность?! Пятак кольцевой почистишь - покажи, вроде неплохой должен быть. Но это все фигня по сравнению со средневековыми монетосами. Интересная солянка, пол Европы. Чья-то коллекция, наверно. Мало кто догадывается, что одна из монеток стоит за штуку евриков. Поздравляю с потрясающими находками, ну и плюс ![]() Там две интересные монеты: Генрих Боклерк и Вильгельм 2 Руфус. Скромность пришлось на время забыть - раззадорили вы меня с Володюшкой ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 11:18 | |
![]() |