![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
да уж, лучше бы не спрашивал, сна не будет мля...
4 ёрика... ![]() спасибо за картинку. ![]() Стёпка , ты видал чё соседи вытворяют ? Изверги ... Сообщение отредактировано дима-з: Oct 10 2015, 23:42 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kudasov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 11-June 14 Из: Ленинград и Выборг Пользователь №: 70,157 Металлоискатель: X-Terra 505, XP Deus Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
В последнее время многие теряют ключи в лесах и полях. Вот и я сегодня тоже свои искал. Иду, смотрю, кто-то обронил кружочек медный. И видимо давненько.
![]() ![]() Мелочь, а приятно. P.S. Ключи я так и не нашел. Придется еще ехать ![]() Сообщение отредактировано Kudasov: Oct 17 2015, 22:18 -------------------- Душа, на распашку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zerg_polvijarvi |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,127 Металлоискатель: terra 705 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
всем привет, кто-нить знает че за черти на форестере номер 230 регион 47 копают?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rajvola man |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 10-May 10 Пользователь №: 17,945 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Почему черти?Это мы!Ямы закапываем никому не хамим!!В чём проблемы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rajvola man |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 10-May 10 Пользователь №: 17,945 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Почему вчера не сказал?Я так понял мы вчера общались вживую?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,085 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zerg_polvijarvi @ Oct 19 2015, 00:33) всем привет, кто-нить знает че за черти на форестере номер 230 регион 47 копают? Нормальный заход ![]() С какой целью интересуетесь? -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rajvola man |
![]()
Создана
|
День добрый.Вот и я про тоже.Пять лет бегаю,первый раз такое.На полях встречаемся,общаемся,знакомимся кто то так же на форуме присутствует,переписываемся.А тут на тебе.Не пойму делёжка полей начинается?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kudasov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 11-June 14 Из: Ленинград и Выборг Пользователь №: 70,157 Металлоискатель: X-Terra 505, XP Deus Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Oct 19 2015, 14:45) Нормальный заход ![]() С какой целью интересуетесь? Судя по погонялу, финн он. Русскому менталитету не обучен. Надобно бы собраться, да обучить ![]() -------------------- Душа, на распашку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,085 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rajvola man @ Oct 19 2015, 15:52) День добрый.Вот и я про тоже.Пять лет бегаю,первый раз такое.На полях встречаемся,общаемся,знакомимся кто то так же на форуме присутствует,переписываемся.А тут на тебе.Не пойму делёжка полей начинается? А вот с этого места поподробней... Что, реально заявлял, что его место? Ну так засвети поляну на ветке - и устроим там слёт Выборгской и Питерской ветки ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rajvola man |
![]()
Создана
|
В том и дело что не ясно на 100% кто это.Место выбито давно,мы копаем для удовольствия.на поле было два человека на разных авто.Подходил к одному,поздоровались и разошлись,есть подозрения, что он.В чём претензии не понимаю.Место Kauksamo за Кировским.Нам всё равно,но не приятно.Что за ерунда.Как ездили так и будем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rajvola man |
![]()
Создана
|
Нет не заявлял,тогда к чему это сообщение?И что за переход на личности?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Life Space |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 243 Зарегистрирован: 18-March 14 Из: Karjala Пользователь №: 66,458 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: не скажу Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
А у меня появилось самое дорогое сокровище в жизни.сынок родился
![]() ![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот, пожалуйста,сообщите мне об этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Б@нкир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 516 Зарегистрирован: 23-March 15 Из: Финского залива Пользователь №: 2,331,457 Металлоискатель: AT GARRETT GOLD Пол: мужской Номер карты: 5282****3095 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Life Space @ Oct 21 2015, 12:15) А у меня появилось самое дорогое сокровище в жизни.сынок родился ![]() ![]() Ого! Богатырь какой! Поздравляю маму и папу! И здоровья богатырского сыночку! -------------------- God and my right!
Omnia vincit amor et nos cedamus amori! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kudasov |
![]()
Создана
|
Присоединяюсь к поздравлениям с днюхой и с рождением. Малышу, надеюсь, уже подарок придумали? Например, такой: http://www.ozon.ru/context/detail/id/33171489/
Сообщение отредактировано Kudasov: Oct 22 2015, 10:56 -------------------- Душа, на распашку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сново не дома Пользователь №: 49,009 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolidg @ Oct 20 2015, 22:38) Поздравляю Антоху Ветдоктора с тридцатилетием!!! Желаю здоровья крепкого, работы хорошей, находок классных и всего всего, чтобы всё получалось и удавалось. Фотки в подарок ![]() Доброго времени! Интересно получается, исполнилось 30лет а монеток на 50 ![]() ![]() Присоеденяюсь к поздравлению, желаю долгих лет жизни,крепкого здоровья и удачных сигналов под катушку! -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сново не дома Пользователь №: 49,009 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Life Space @ Oct 21 2015, 13:15) А у меня появилось самое дорогое сокровище в жизни.сынок родился ![]() ![]() Поздравляю Вас с рождением сыночка!!! Удачи,благополучия,здоровья малышу и родителям! -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Life Space |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 243 Зарегистрирован: 18-March 14 Из: Karjala Пользователь №: 66,458 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: не скажу Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Б@нкир @ Oct 21 2015, 12:18) Ого! Богатырь какой! Поздравляю маму и папу! И здоровья богатырского сыночку! Спасибо большое ![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот, пожалуйста,сообщите мне об этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Life Space |
![]()
Создана
|
Спасибо большое вам ,ребята,за тёплые слова. Очень приятно.подрастет-будем приобщать к нашему общему делу
![]() ![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот, пожалуйста,сообщите мне об этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Life Space @ Oct 21 2015, 13:15) А у меня появилось самое дорогое сокровище в жизни.сынок родился ![]() ![]() Поздравляю с рождением сына! Пусть малыш растет здоровым, радует родителей! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 09:21 | |
![]() |