![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вольди |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 874 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Лен.обл. Пользователь №: 15,139 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(B.Wooster @ Jul 16 2015, 11:50) Спасибо, Володя. А что оказалось вместо злата? ![]() 50 пеней в итоге,республиканец оказался ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- "Fortuna semper mecum est"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,085 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jul 15 2015, 02:16) Лёх, кроме замка какие ещё музеи в Выборге живые с советских времён экспонирующие Х.О.? Дим, у нас с музеями всё изначально плохо: дом-музей Ленина (там кстати Пашина выставка проходила) + Выборгский замок + была экспозиция в Доме офицеров по ВОВ. Сейчас добавились филиал Эрмитажа + музейчик по Зимней войне. Лично давненько не посещал, не уверен где Х.О. экспонируют. ПС. я правильно Х.О расшифровал как "холодное оружие"? -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Jul 16 2015, 21:14) Дим, у нас с музеями всё изначально плохо: дом-музей Ленина (там кстати Пашина выставка проходила) + Выборгский замок + была экспозиция в Доме офицеров по ВОВ. Сейчас добавились филиал Эрмитажа + музейчик по Зимней войне. Лично давненько не посещал, не уверен где Х.О. экспонируют. ПС. я правильно Х.О расшифровал как "холодное оружие"? Всё верно -холодняк. Значит без вариантов - Замок. Пытаюсь вспомнить - году эдак в 87-88 возили на экскурсию тудой и запомнился один ножичек под стеклом. Наведаться шо-ли пофотить экспозицию ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,085 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jul 17 2015, 00:49) Всё верно -холодняк. Значит без вариантов - Замок. Пытаюсь вспомнить - году эдак в 87-88 возили на экскурсию тудой и запомнился один ножичек под стеклом. Наведаться шо-ли пофотить экспозицию ![]() Наведайся ) Если на выхах приедешь - составлю компанию. Если что - переночевать есть где - дача пустует. Про ножичек на витрине - терзают меня сомнения смутные ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergio_sat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 38 Зарегистрирован: 11-September 12 Из: Kiesilä Пользователь №: 47,032 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,099 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 715 кг ![]() ![]() |
Знак за бои при Рукоярви.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольди |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 874 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Лен.обл. Пользователь №: 15,139 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Что-то долго я не выгуливался на свежем воздухе,жаль дождь выгнал с полянки
![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Fortuna semper mecum est"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergio_sat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 38 Зарегистрирован: 11-September 12 Из: Kiesilä Пользователь №: 47,032 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
pavluha Дата Сегодня, 21:18
Знак за бои при Рукоярви. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
B.Wooster - с Днём Рождения !
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольди |
![]()
Создана
|
Денис,с Днем рождения!Всех благ!
![]() -------------------- "Fortuna semper mecum est"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
B.Wooster |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 179 Зарегистрирован: 16-March 13 Из: СПб Пользователь №: 54,150 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Спасибо, коллеги
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanekkadet |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 9-August 15 Пользователь №: 2,337,183 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
QUOTE(sanekkadet @ Aug 10 2015, 22:54) Доброго всем дня комрады. Извините , что спрашиваю у вас , но может вы подскажите , так как соседи. Я копаю в Приозерске. И вот попался такой перстенечек. Не поможете определить к какому веку относится и что за символика. Сохран конечно немного расстроил ![]() ![]() ИМХО новгородский перстенек, 15-17вв, символики не вижу - чисто растительный орнамент. Материальная ценность стремится к нулю. Лучше закинуть в раздел "кольца-перстни", там точнее определят. -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanekkadet |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 9-August 15 Пользователь №: 2,337,183 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
QUOTE(sanekkadet @ Aug 12 2015, 18:34) Спасибо Bons. А вот мои вчерашние покапушки. Сохран на некоторых монетках не радует , но в целом доволен. ![]() ![]() ![]() Неплохой наборчик по нынешним временам ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanekkadet |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanekkadet |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanekkadet |
![]()
Создана
|
Комрады подскажите еще насчет Денги 1739 года. Не является ли она редкой? Меня цветок насторожил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
QUOTE(sanekkadet @ Aug 15 2015, 16:07) Bons , не затруднит вас дать описание перстеньку? Пробовал в группе "перстни, кольца" с прошлым перстнем, так ни кто и не ответил. И после чистки вылез блестящий метал. Я не пойму , это серебро ? Чем посоветуете почистить? ![]() ![]() Это оловянистая бронза. Не надо ее чистить - пусть останется в патине. Датировка и происхождение ИМХО те же что и с первым перстаком. Что изображено не могу разобрать. Сообщение отредактировано Bons: Aug 16 2015, 02:04 -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanekkadet |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bons @ Aug 16 2015, 02:02) Это оловянистая бронза. Не надо ее чистить - пусть останется в патине. Датировка и происхождение ИМХО те же что и с первым перстаком. Что изображено не могу разобрать. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 03:00 | |
![]() |