![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vyborjanin |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 13-March 15 Из: г.Выборг Ленобл. Пользователь №: 2,331,011 Металлоискатель: AT GARRETT GOLD Пол: мужской Номер карты: 3095 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
В прошлые выходные ездил в поля. Где трава, земля еще сантиметров на 5 замершая , пробиваешься с разбегу и прыгаешь на лопате. На ямку минут 3-4 уходит
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Vyborjanin: Mar 17 2015, 10:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sasha piter @ Mar 17 2015, 01:06) добавлю и я одну фотку. ![]() ![]() ... а таких там мало ![]() Саня, что за вездеход? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 719 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,783 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolidg @ Mar 17 2015, 23:49) Саня, что за вездеход? Стелс, Хаясан 500. ... впринципе хватает, ест не много. Полный привод, с блокировкой. По Киперорту ползаю впринципе везде, где пускают. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kudasov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 11-June 14 Из: Ленинград и Выборг Пользователь №: 70,157 Металлоискатель: X-Terra 505, XP Deus Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sasha piter @ Mar 18 2015, 01:01) Стелс, Хаясан 500. ... впринципе хватает, ест не много. Полный привод, с блокировкой. По Киперорту ползаю впринципе везде, где пускают. ![]() А, так это я ТЕБЯ наверно в воскресенье видел у пляжа? Стелс засветился ![]() И кстати нормально там все оттаяло. -------------------- Душа, на распашку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 719 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,783 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kudasov @ Mar 18 2015, 21:21) А, так это я ТЕБЯ наверно в воскресенье видел у пляжа? Стелс засветился ![]() И кстати нормально там все оттаяло. У какого пляжа? Я на нем выезжал на пляжи только на Киперорте. ( мыс и золотой ). Больше на квадре ни где не гонял ![]() ... в воскресенье выезжал на машине ,на пляжик в Приморске. Ходил там часик. Там да,берег южный,оттаил хорошо. И то, где вода, там лед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kudasov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 11-June 14 Из: Ленинград и Выборг Пользователь №: 70,157 Металлоискатель: X-Terra 505, XP Deus Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sasha piter @ Mar 18 2015, 20:49) У какого пляжа? Я на нем выезжал на пляжи только на Киперорте. ( мыс и золотой ). Больше на квадре ни где не гонял ![]() ... в воскресенье выезжал на машине ,на пляжик в Приморске. Ходил там часик. Там да,берег южный,оттаил хорошо. И то, где вода, там лед. Я про тот, что у базы отдыха Метростроя. Там один чел на квадрике по дороге мчался в сторону Манолы. Понятно, что скорее всего не ты был. И воще, флуд это всё, от скуки. Копать не отпускают (родственник заболел), вот и флудю. -------------------- Душа, на распашку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sasha piter @ Mar 18 2015, 02:01) Стелс, Хаясан 500. ... впринципе хватает, ест не много. Полный привод, с блокировкой. По Киперорту ползаю впринципе везде, где пускают. ![]() По снегу ползал? Как идет? Сколько накатал? Сыпалось ли что-то? Вопросы не праздные, ибо присматриваю себе что-то для зимней рыбалки. Оз. Глубокое у меня в 4 км от дома, ну и сам водоем немаленький, пехом не находишься. Сначала думал о снегоходе простеньком, и даже присмотрел модель, Ямаха Браво, б у аппарат в приличном состоянии можно найти тыр за 120. Но сейчас с нашими тепличными зимами склоняюсь больше к квадрику. Но вот к какому? Япония безумно дорого, даже б у. Китайца как-то стремновато брать, да и тоже совсем недешево. Недоцепнопривод как вариант не рассматривается, ибо по снегу не пойдет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolidg @ Mar 20 2015, 00:25) По снегу ползал? Как идет? Сколько накатал? Сыпалось ли что-то? Вопросы не праздные, ибо присматриваю себе что-то для зимней рыбалки. Оз. Глубокое у меня в 4 км от дома, ну и сам водоем немаленький, пехом не находишься. Сначала думал о снегоходе простеньком, и даже присмотрел модель, Ямаха Браво, б у аппарат в приличном состоянии можно найти тыр за 120. Но сейчас с нашими тепличными зимами склоняюсь больше к квадрику. Но вот к какому? Япония безумно дорого, даже б у. Китайца как-то стремновато брать, да и тоже совсем недешево. Недоцепнопривод как вариант не рассматривается, ибо по снегу не пойдет. Про всех китайцев говорить не буду, но сифи мото и стелсы - нормальные. И то у стелсов, нормальные( по крайней мере раньше),это - динли и хаясаны. Казуми и джи-ти, не очень . У меня с 2012 года, накатал чуть больше 1000 км. За это время поменял-переднии пыльники( внутреннии) шруса , подходят от Оки. И один пыльник шаровой, поставил от Асконы(б/у), подходит. Уже год держится. ![]() Насчет снега .... всему есть свой предел. Мягкий и не совсем глубокий-не проблема. Если как на заливе, есть корка, но не особо глубокий-ехать можно(на полном приводе), но уже чувствуется. Начинает упираться. Ну а если глубокий с коркой( выше оси колес), то лучше не соваться. Сядет на пузо и ни какие приводы и блокировки не спасут. Будешь на себе тащить. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано sasha piter: Mar 20 2015, 00:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ворон_Еж |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 20-March 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,331,295 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Приветствую уважаемых Форумчан - Соседей!!! Старый мой ник Evr был блокирован Восстановить не получилось. Репа и многие контакты потеряны. Теперь Ворон_Еж.
-------------------- Куплю денги Петра I в достойном состоянии!!
мой старый ник Evr!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Саня, Спасибо за отзыв про квадрик. Почитал в сети, что народ пишет про китайцев, в частности про СФ и Хайсаны. К 2000 км, а то и гораздо раньше, меняют сальники, тросики, ступичные подшипники, приводные валы, делают капремонт двигателя...... Понятно, что кто как долбил. Для себя сделал вывод, если брать китайца, то только нового, бережно эксплуатировать и ездить на нем долго и счастливо, т. к. продать потом бэушный за нормальные деньги невозможно. А новый, как у тебя, стоит нынче за 300 тыр! Буду думать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolidg @ Mar 20 2015, 12:53) Саня, Спасибо за отзыв про квадрик. Почитал в сети, что народ пишет про китайцев, в частности про СФ и Хайсаны. К 2000 км, а то и гораздо раньше, меняют сальники, тросики, ступичные подшипники, приводные валы, делают капремонт двигателя...... Понятно, что кто как долбил. Для себя сделал вывод, если брать китайца, то только нового, бережно эксплуатировать и ездить на нем долго и счастливо, т. к. продать потом бэушный за нормальные деньги невозможно. А новый, как у тебя, стоит нынче за 300 тыр! Буду думать. Тут,да. Кто как насилует технику. Некоторые убивают по полной программе и японцев. Лезут туда, откуда вытащить и с помощью второго не возможно. Хватая при этом воды в фильтр. А потом удивляются, почему у них двиг заклинило. ![]() Другие, после реального говна, моют технику и делают (сами) лайт т.о.(шприцевание,осмотр ступичных подшипников и если надо, их набивка). ... у меня есть знакомые и на хаясанах и сифимотах, у которых пробеги по 3000-5000 км. Без особых проблем. ... тросики тоже ,если пару раз в год закапывать маслом, будут ходить без проблем. А валы рвут в основном на мощных и то, в основном по горячке. Это тот случай, который я описал в самом верху. Тогда ели вытащили( сифи мото 800), после чего был большой ремонт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
STANSEG |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 14-March 14 Пользователь №: 66,247 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
QUOTE(STANSEG @ Mar 22 2015, 21:58) Видимо jewish joint -еврейский обьедененный комитет для помощи евреям вне территории США ![]() Похоже на то. Хотя именно такой звездочки в сети не нашел. Не перестаю удивляться богатству земли русской. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Б@нкир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 516 Зарегистрирован: 23-March 15 Из: Финского залива Пользователь №: 2,331,457 Металлоискатель: AT GARRETT GOLD Пол: мужской Номер карты: 5282****3095 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavluha @ Mar 1 2015, 19:56) Ну что, неудачники! Всё попы от дивана не оторвать? А сезон то начался!!!! ![]() А где такой вкусный пляж нашли? Выборг или район? -------------------- God and my right!
Omnia vincit amor et nos cedamus amori! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kudasov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Б@нкир @ Mar 25 2015, 14:59) А где такой вкусный пляж нашли? Выборг или район? Не поверишь, в центре города ![]() Сообщение отредактировано Kudasov: Mar 25 2015, 20:26 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Душа, на распашку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
Братья по разуму, вот такой вопрос возник - пеньки и марки имели хождение как в РИ , так и в Суоми, а к какому номиналу приравнивалась допустим 1 пенька - полушка, денежка,копейка , есть сравнительная таблица-подсказка?
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,099 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 715 кг ![]() ![]() |
Марки на территории России обращения не имели. А соотношение (насколько помню) 1/4 не в пользу марки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Mar 25 2015, 21:59) Братья по разуму, вот такой вопрос возник - пеньки и марки имели хождение как в РИ , так и в Суоми, а к какому номиналу приравнивалась допустим 1 пенька - полушка, денежка,копейка , есть сравнительная таблица-подсказка? до 1864-65 не было пенек и марок -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavluha @ Mar 25 2015, 21:03) Марки на территории России обращения не имели. А соотношение (насколько помню) 1/4 не в пользу марки. Спасибо Павел! QUOTE(дружносел @ Mar 25 2015, 21:05) до 1864-65 не было пенек и марок Не ,это общеизвестный факт , понятно. Вот сегодня попалась пенька 66-го, а раньше по этому месту 5 пеньков 1916 выскакивала, а место-то территориально РИ. Вот и возник такой вопрос - принимали в кабаках , и по какому соотношению. ![]() Сообщение отредактировано дима-з: Mar 25 2015, 21:12 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 23:37 | |
![]() |