![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
-------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Sep 15 2009, 14:53) Лепота ![]() ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Чо то пошла Николаевская медь ))) Мне вот такая попалась
![]() ![]() Сообщение отредактировано VYBORG: Sep 15 2009, 17:45 -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,079 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 713 кг ![]() ![]() |
Ну и я внесу свои еле живые 20 копеек.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Sep 15 2009, 19:00) А у Вас наверно такие товарищи частые гости?я когда свой пятачок выкопал даже не сразу идентифицировал-иностранщина мерещилась Сообщение отредактировано vipury: Sep 15 2009, 20:15 -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Два дня Панцерлакс шурфил,там сняли с самого верха слой грунта 20-30 см по всей длине. Будут плитку ложить. Нашел 5 врп, клипинг, лизину копейку,шведов-медь и билон. Сохран изумительный,как только потеряли. Ну и стандартный набор-деньга,полушка,советы. Был очень удивлен что копаю там один. Что то вы парни расслабились! :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(wBrut @ Sep 15 2009, 21:30) Два дня Панцерлакс шурфил,там сняли с самого верха слой грунта 20-30 см по всей длине. Будут плитку ложить. Нашел 5 врп, клипинг, лизину копейку,шведов-медь и билон. Сохран изумительный,как только потеряли. Ну и стандартный набор-деньга,полушка,советы. Был очень удивлен что копаю там один. Что то вы парни расслабились! :-) Да были мы там гораздо раньше тебя,а еще раньше нас там побывал Дмитрий Михайлович ![]() Сообщение отредактировано vipury: Sep 15 2009, 21:32 -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Sep 15 2009, 21:35) Да были мы там гораздо раньше тебя,а еще раньше нас там побывал Дмитрий Михайлович ![]() когда я туда пришел,абсолютно никакх следов копа не было,море сигналов. Может вы не в том месте были? Я имел в виду сам бастион,а не вокруг здания. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(wBrut @ Sep 15 2009, 21:45) когда я туда пришел,абсолютно никакх следов копа не было,море сигналов. Может вы не в том месте были? Я имел в виду сам бастион,а не вокруг здания. Когда я там был,около бастина ничего не делали.Были прорыты рвы на спуске от здания и вокруг ''эрмитажа''укладывали плитку. -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Не сегодня,завтра бастион уже отсыпят и уложат плитку. Половину уже засыпали. Вчера копал до 11, в темноте-думал уже сегодня все сделают и халява кончится. Кстати,забыл сказать,что чешуя там тоже была.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Вот блин второе место уже за так уходит.Не я вторую ошибку постараюсь не допустить,завтра же поеду туда,а план действий уже после того как церковь заложили созрел.Главное успеть,жаль раньше не сказал
-------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
А я как то ехал на машине мимо панцера, смотрю кто-то на верху чо то ковыряет, говорю жене : наверное копает кто-то, думал шутка а вышло и в правду )))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Friend @ Sep 15 2009, 19:00) Эх, сохран у вас конечно не то что в нашей земеле, просто 5 ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavluha @ Sep 15 2009, 18:58) Ну и я внесу свои еле живые 20 копеек. ![]() Да, очень жаль двацончик, видать при жизни затаскали беднягу. ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Кстати комрады, я тут в разделе "находки" выложил фотки вещицы которая попалась как то, может кому интересно будет свое мнение высказать, с радостью выслушаю
![]() вот ссылка если что http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=32754 Сообщение отредактировано VYBORG: Sep 16 2009, 13:30 -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Ну что,Вадим,отметился сегодня на Панцерлаксе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
А у меня сегодня хрен территориальный приезжал,ипал мозг весь день.А я думал о панцерлаксе
![]() Сообщение отредактировано vipury: Sep 16 2009, 19:19 -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sevzirfo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 17-December 06 Из: Выборг Пользователь №: 1,151 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Заехал сейчас на Панцер на полчасика , попались сразу 2коп 1819 и мелочь советская. Куча сигналов там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Я тоже заежал, так посмотреть. Чувствую уже поздняк метаться
![]() ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 02:37 | |
![]() |