![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zvezdochet |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 17-May 12 Из: Лен. обл. Пользователь №: 43,222 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Вроде победил систему. Ура, я вновь звездочет. Наливай
![]() ![]() -------------------- Ищу клады старые, ношу штаны рваные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
Шой-то народ пропустил поздравления VetDo- хтуру...
VetDoctor - здоровья ,долголетия и ......... безмерных радостей... Нетутьки у вас лидера , зажилили тусовку... ![]() или времена неправильные подошли ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Это точно! И лидера нет, и времена неправильные! И Ветдоктора не поздравили. Антоха, с днюхой прошедшей тебя. Здоровья и всего-всего. Короче счастья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VetDoctor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 5-November 10 Из: Выборгский район Пользователь №: 22,894 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Спасибо за поздравления!!!
Вообще все пропали куда-то. Неужели находок нет, или такое время что показывать ничего не хочется...? -------------------- «I did it for the lulz»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Гасимся мы. В подполье. А лидеры все за кордон ушли,от греха подальше. P. S. Присоединяюсь к поздравлениям!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,085 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Антона с Днем Рождения!
Димон (Звездочет) не забудь второй профиль удалить, или по крайней мере модераторов предупреди - а-то посчитают разгонщиком (не дай Боже) Дима-з - блин, нам стыдно, но я уже писал: "Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков" ![]() Гошан в начале ноября обещался быть, он у нас обладает способностями организатора, может и выполним своё обещание. -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VetDoctor @ Oct 27 2014, 19:26) Спасибо за поздравления!!! Вообще все пропали куда-то. Неужели находок нет, или такое время что показывать ничего не хочется...? С ДР ДОК ! а по поводу находок ,заглянул я тут в редко просматр мною тему находок кладов и тд ,увидел четыремарочников находку ( 50 шт карла , лен обл ) ,обалдел чесн говоря ,такая красота ,вот всё жду когда ж у нас в оси войн и смуты тех времён выскочит нечто подобное в ветке ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
artsku |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 26-April 13 Из: Выборг Пользователь №: 55,753 Металлоискатель: X-Terra 505 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Oct 28 2014, 22:07) С ДР ДОК ! а по поводу находок ,заглянул я тут в редко просматр мною тему находок кладов и тд ,увидел четыремарочников находку ( 50 шт карла , лен обл ) ,обалдел чесн говоря ,такая красота ,вот всё жду когда ж у нас в оси войн и смуты тех времён выскочит нечто подобное в ветке ![]() А если не секрет ... Где эта тема.?? тоже посмотреть хочется ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(artsku @ Oct 29 2014, 19:18) А если не секрет ... Где эта тема.?? тоже посмотреть хочется ... ![]() тема была в главн теме по находкам кладов, ранее пару дней назад, сейчас глянул не обнаружил ,можно конечно поискать по профилям постов сильно завидующих лиц из Питерской ветки , но мне лень чесс говоря искать ссылки, господин Плавинский пытался что то советовать удачливым коллегам, поищите там, если интересно., мой клад пока еще не так запатинировался,и я жду своего часа ))) с ув -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
B.Wooster |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 179 Зарегистрирован: 16-March 13 Из: СПб Пользователь №: 54,150 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Вот эта темка: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=893520 Весьма впечатляет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Недавно стал участником интересного действа. Наша строительная бригада взялась за постройку небольшого каркасного дома. Заказчик, пожилая женщина, пожелала заложить в строящийся дом закладные монетки, и поинтересовалась у меня, как это должно выглядеть. Я ответил, что особо не силен в вопросе, но, на мой взгляд, монетки надо взять нынешнего года, например юбилейные десятирублевики. Так как нижняя обвязка дома вместе с половыми балками на тот момент была уже готова, то монеты решили закладывать прямо под угловую стойку. На каждом из четырёх углов дома были сделаны неглубокие выборки, в которые хозяйка торжественно закладывала завернутую в слюду монетку и шептала молитву, а мы следом сразу же устанавливали стойку из бруса. Вот такой ритуал. Странно, что за мою более чем пятнадцатилетнюю строительную практику такая просьба была впервые. Ну и несколько фоток, как это было.
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Kolidg: Nov 2 2014, 11:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zvezdochet |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 17-May 12 Из: Лен. обл. Пользователь №: 43,222 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Я когда фундамент дома заливал, ложил по углам прямо в бетон. И еще один момент- мой знакомый копатель поймал сигнал в финском фундаменте. Не поленился, и выдолбил из него монету, причем она наполовину торчала из отбитого куска бетона. Так и хранил, пока не продал.
-------------------- Ищу клады старые, ношу штаны рваные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VetDoctor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 5-November 10 Из: Выборгский район Пользователь №: 22,894 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Я думаю не только мне интересно- что за монета была в финском фундаменте?
Да, дачу строили тоже в каждый угол 5 рублевки прямо в бетон положили ![]() -------------------- «I did it for the lulz»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zvezdochet |
![]()
Создана
|
Это были николаевские 5 пенни. Сохран был офигенный.
-------------------- Ищу клады старые, ношу штаны рваные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,099 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 715 кг ![]() ![]() |
Пуговка чиновника черниговской губернии. 1831-1857 года. Не очень редкая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Спасибо! Эк его занесло (чиновника)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolidg @ Nov 2 2014, 12:19) Всем привет. Недавно стал участником интересного действа. Наша строительная бригада взялась за постройку небольшого каркасного дома. Заказчик, пожилая женщина, пожелала заложить в строящийся дом закладные монетки, и поинтересовалась у меня, как это должно выглядеть. Я ответил, что особо не силен в вопросе, но, на мой взгляд, монетки надо взять нынешнего года, например юбилейные десятирублевики. Так как нижняя обвязка дома вместе с половыми балками на тот момент была уже готова, то монеты решили закладывать прямо под угловую стойку. На каждом из четырёх углов дома были сделаны неглубокие выборки, в которые хозяйка торжественно закладывала завернутую в слюду монетку и шептала молитву, а мы следом сразу же устанавливали стойку из бруса. Вот такой ритуал. Странно, что за мою более чем пятнадцатилетнюю строительную практику такая просьба была впервые. Ну и несколько фоток, как это было. Ух ты моя любимая тема с недавнего времени ![]() ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Ответил по телефону.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
QUOTE(vipury @ Nov 10 2014, 20:13) Ух ты моя любимая тема с недавнего времени ![]() ![]() несогласен по поводу обилия Русских монет , мой фунд нашпиговали строители капитально,можно сказать заормировали иностранными монетами узбекистана, поле того как увидели, что я кинул рубь в опалубку ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 12:23 | |
![]() |