![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Паша,у меня тут пуговичек для тебя подкопилось,надо как то увидиться и тебе отдать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavluha @ Sep 11 2009, 19:45) Ну почему же? Скромно, конечно. ![]() Зато пуговка попалась - рарик. ![]() а что это за пуговица,точнее чья? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,079 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 713 кг ![]() ![]() |
43-я военно-рабочая рота Инженерного ведомства
Завтра после семи вечера я свободен. Заодно и куртку верну. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wolf SAM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 469 Зарегистрирован: 7-November 08 Пользователь №: 6,436 ![]() Металлоискатель: E-Trac . GPX 4800 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(digrig @ Sep 2 2009, 23:09) Не в сторону ли Витебска ездил? Если на авто ездил, подскажи, как дороги, может в конце сентября тоже сгоняю. ![]() Меня возьми с собой! Ну , ПОЖАЛУЙСТА! ![]() -------------------- В интернете находится всё...теряется только время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
сегодня
![]() вот такие монеты на глубине 2 метра -город.Там еще мостовая цела,как будто 400х сот лет и не было.Бревна ,доски как вчера положили ![]() мой любимый фундамент ![]() гансовский ножичек,но фраза правильная ![]() самое интересное среди монет дома обнаружил шведский билон,сколько же лет дому теряюсь в догадках.Чистится плохо,расчищу дам фотку ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано vipury: Sep 12 2009, 23:44 -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Неплохо Вадим, молодца !!! Фундамент то радует тебя по прежнему
![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Я так думаю воздух так глубоко не попадает и окисление не происходит.Я ее вобще не чистил,такая и была.
-------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Не знаю прав ли я,но есть мысль шурфануть подсыпку глубже.Складывается ощущение что на этом месте было два дома-первый до 1740х,второй с 1800 до 1920.Как считаете есть логика,если имеются две группы монет этих годов?
-------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Выборг Пользователь №: 9,635 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wolf SAM @ Sep 12 2009, 15:12) Меня возьми с собой! Ну , ПОЖАЛУЙСТА! ![]() Серега, без проблем! Всего два варианта: Октябрь месяц, но едем наобум, или в апреле наверняка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Выборг Пользователь №: 9,635 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Sep 12 2009, 23:05) сегодня ![]() вот такие монеты на глубине 2 метра -город.Там еще мостовая цела,как будто 400х сот лет и не было.Бревна ,доски как вчера положили ![]() Три дня назад ходил в музей нашего замка( последний раз там был лет 8 назад ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Sep 13 2009, 15:24) Не знаю прав ли я,но есть мысль шурфануть подсыпку глубже.Складывается ощущение что на этом месте было два дома-первый до 1740х,второй с 1800 до 1920.Как считаете есть логика,если имеются две группы монет этих годов? Мысль я думаю неплохая, к тому же что тебе мешает проверить это дело. А вдруг дествительно там еще добра немеренно останется на глубине. Ковыряй, а то спать зимой спокойно не сможешь ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(digrig @ Sep 14 2009, 01:25) Три дня назад ходил в музей нашего замка( последний раз там был лет 8 назад ![]() Вот что с людьми коп делает,а скоро экскурсии по выборгскому району водить сможешь ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barmalei72 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 99 Зарегистрирован: 9-February 08 Из: Ленинград Пользователь №: 3,594 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,079 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 713 кг ![]() ![]() |
Швед 1/2 ере 1624 год. Продавать будете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barmalei72 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 99 Зарегистрирован: 9-February 08 Из: Ленинград Пользователь №: 3,594 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavluha @ Sep 14 2009, 20:52) Швед 1/2 ере 1624 год. Продавать будете? Спасибо! Возможно. А сколько может стоить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Сегодня на час выбрался на коп. Нашел 3 монетки:деньгу 45г, копейку 1798 года, и еще один обмылок. Сохран как всегда радует
![]() ![]() Сообщение отредактировано digrig: Sep 14 2009, 23:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(barmalei72 @ Sep 14 2009, 20:37) Вчера нарыл в ваших краях шведскую хрень ![]() Подскажите что ето? Кто-нибудь знает? Да, размер 25*22мм... Зачетный клиппинг !!! ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Эх,вчера тоже клипинг в сохране дернул.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
поперло
![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(barmalei72 @ Sep 14 2009, 20:37) Вчера нарыл в ваших краях шведскую хрень ![]() Подскажите что ето? Кто-нибудь знает? Да, размер 25*22мм... густаф II адольф-он потерял ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 21:17 | |
![]() |