![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Blinco |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 19-February 09 Из: Ленинград Пользователь №: 8,067 Металлоискатель: Compadre Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
А у меня есть такая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Счастливчик, у меня такой нету.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано VYBORG: Apr 10 2009, 20:54 -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igorman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 24-April 08 Пользователь №: 4,421 Металлоискатель: T34 + EXP SE Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Blinco @ Apr 10 2009, 20:50) А у меня есть такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Похоже надо водовкой запасаться к 25 -------------------- У нас страна огромных возможностей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Когда встретимся народ? Я имею ввиду всех вместе, ну кто желает конечно. Потусим, пообщаемся. Может через недельку вторую уже пойдет "руда" .Sevzirfo и Blinco вы как? Желание есть?
-------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
На слет в Питер помчите 25-го?
![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blinco |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 19-February 09 Из: Ленинград Пользователь №: 8,067 Металлоискатель: Compadre Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Apr 10 2009, 20:59) Когда встретимся народ? Я имею ввиду всех вместе, ну кто желает конечно. Потусим, пообщаемся. Может через недельку вторую уже пойдет "руда" .Sevzirfo и Blinco вы как? Желание есть? На следующие еду в Ярославку,потом слет у Скита. ![]() Может Igorman кого прихватит к нам на слет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
А я 25 по ходу занят буду.
![]() ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igorman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 24-April 08 Пользователь №: 4,421 Металлоискатель: T34 + EXP SE Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Blinco @ Apr 10 2009, 21:04) На следующие еду в Ярославку,потом слет у Скита. ![]() Может Igorman кого прихватит к нам на слет ![]() Я могу взять , если кто хочет пишите -------------------- У нас страна огромных возможностей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
женькавыкладывай фотки поездочки
![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Всем привет, вот сегодня открыл сезон наконец. Хоть и весьма скромненько, но учитывая что с семьей ездили к корешку посмотреть участок в пальцево, да воздухом подышать, думаю и этой монетке надо радоваться. К тому же прошелся буквально около часа. В итоге 10 пенни 1927 года. Земля кстати местами почти не промерзщая, но это на возвышенностях где снег уже сошел, ну а местами как обычно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано VYBORG: Apr 11 2009, 20:40 -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igorman |
![]()
Создана
|
Поздравляю с открытием сезона, самое главное что это только начало.
-------------------- У нас страна огромных возможностей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Спасибо. Да уж, вот вот и понеслась ))))) Скоро уже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Ну вот женек объявился ))))) фотки хотим )))
-------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Apr 11 2009, 15:02) женькавыкладывай фотки поездочки ![]() да и не фотал почти. это аська vipury почуяла металл на такой глубине ![]() ![]() а это моя сегодняшняя трагедия.первый выезд и ......(цензура).мож кто подскажет где ручки в выборге отдельно продаются??? ![]() Сообщение отредактировано AMIGOS: Apr 11 2009, 20:20 -------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Apr 11 2009, 17:49) Всем привет, вот сегодня открыл сезон наконец. Хоть и весьма скромненько, но учитывая что с семьей ездили к корешку посмотреть участок в пальцево, да воздухом подышать, думаю и этой монетке надо радоваться. К тому же прошелся буквально около часа. В итоге 10 пенни 1927 года. Земля кстати местами почти не промерзщая, но это на возвышенностях где снег уже сошел, ну а местами как обычно ![]() ![]() все правильно земля мерзлая самому потеть не стоит-пусть товарищ напрягается ![]() ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMIGOS @ Apr 11 2009, 20:18) да и не фотал почти. это аська vipury почуяла металл на такой глубине ![]() ![]() а это моя сегодняшняя трагедия.первый выезд и ......(цензура).мож кто подскажет где ручки в выборге отдельно продаются??? ![]() Сообщение отредактировано VYBORG: Apr 11 2009, 20:22 -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Прими мои соболезнования по поводу лопатки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Apr 11 2009, 20:22) Прими мои соболезнования по поводу лопатки ![]() спасибо ![]() ![]() ![]() -------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMIGOS @ Apr 11 2009, 20:29) спасибо ![]() ![]() ![]() как вариант купить еще одну лопату,будет два штыка и одна ручка-штыки можно менять по неделям ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igorman |
![]()
Создана
|
У меня то же две лопаты, одна с ручкой другая без. Думаю на той которой ручки нет часть отпилить сделать покороче
-------------------- У нас страна огромных возможностей
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 01:48 | |
![]() |