![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VedEk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 8-October 13 Пользователь №: 60,498 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(птерадактель @ Aug 27 2014, 16:30) Что мешает освежить хорошие воспоминания????)))) живу далековато. это надо специально брать отпуск и ехать. хотя воспоминания действительно хорошие остались. да и по войне не отказался бы попробовать походить, в наших краях только гизьзач от стрельбищь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VedEk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 8-October 13 Пользователь №: 60,498 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Aug 27 2014, 16:39) необходимость набивать посты. с 8 октября 13-го много времени прошло. нужно догонять ушедший поезд. дааааааааа, не всех видимо ....... война то убила ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,085 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VedEk @ Aug 28 2014, 11:14) дааааааааа, не всех видимо ....... война то убила ![]() Не понял Вашей радости!?! ![]() Дима-з имел ввиду, что на этом форуме подозрительно (с некоторых пор) относятся к внезапно-ожившим пользователям: зарегится, выждет годик-другой, набьет постов, наберёт плюсов на копеечных сделках - а потом шваркает народ на серьёзные бабки... А вот Ваш пост в отношении Дима-з, да еще с очень "щекотливым" намёком вполне может на минус потянуть - не стоит наверное начинать на форуме с двусмысленных приколов. Прошу объясниться. -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
Лёх, не обращай внимание на диванных "бойцов". Пусть воюет.
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VedEk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bons @ Aug 28 2014, 15:46) Не понял Вашей радости!?! ![]() Дима-з имел ввиду, что на этом форуме подозрительно (с некоторых пор) относятся к внезапно-ожившим пользователям: зарегится, выждет годик-другой, набьет постов, наберёт плюсов на копеечных сделках - а потом шваркает народ на серьёзные бабки... А вот Ваш пост в отношении Дима-з, да еще с очень "щекотливым" намёком вполне может на минус потянуть - не стоит наверное начинать на форуме с двусмысленных приколов. Прошу объясниться. здраствуйте. уважаю адекватных людей. Вы мне нравитесь. и в данной ситуации я с радостью отвечу. я не продавец и продавать ничего не собираюсь, покупать тоже. я обычный копатель и то что накопал - страсть как жалко продавать, это же собственноручно и ножно поднятые находки !!! и я не оживший, да, зарегился в том году, я и не скрываю же .... но !!! в жизни всякие ситуации бывают и не мог я с самого начала "посты себе набивать" ![]() Сообщение отредактировано VedEk: Aug 29 2014, 13:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VedEk @ Aug 29 2014, 14:16) здраствуйте. уважаю адекватных людей. Вы мне нравитесь. и в данной ситуации я с радостью отвечу. я не продавец и продавать ничего не собираюсь, покупать тоже. я обычный копатель и то что накопал - страсть как жалко продавать, это же собственноручно и ножно поднятые находки !!! и я не оживший, да, зарегился в том году, я и не скрываю же .... но !!! в жизни всякие ситуации бывают и не мог я с самого начала "посты себе набивать" ![]() Человечище!!! Гигант мысли!!!! Человека судят не по словам ,а по делам его.Дерзайте и воздастся !!! Не нужно меня любить, я сам кого хош залублу. ![]() Закончим на этом прения. Бесперспективный диалог. Грибы в лесу попёрли. Вперёд, к свершениям народ!!! В лесу лисичка так и прёт!!! ![]() Лёха, ты попал! ![]() Сообщение отредактировано дима-з: Aug 29 2014, 22:45 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,085 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Aug 29 2014, 23:07) Человечище!!! Гигант мысли!!!! Человека судят не по словам ,а по делам его.Дерзайте и воздастся !!! Не нужно меня любить, я сам кого хош залублу. ![]() Закончим на этом прения. Бесперспективный диалог. Грибы в лесу попёрли. Вперёд, к свершениям народ!!! В лесу лисичка так и прёт!!! ![]() Лёха, ты попал! ![]() Да ладно... ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
artsku |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 26-April 13 Из: Выборг Пользователь №: 55,753 Металлоискатель: X-Terra 505 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VetDoctor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 5-November 10 Из: Выборгский район Пользователь №: 22,894 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
-------------------- «I did it for the lulz»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
artsku |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 26-April 13 Из: Выборг Пользователь №: 55,753 Металлоискатель: X-Terra 505 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
QUOTE(VetDoctor @ Aug 30 2014, 22:18) Антон, "полно" это когда багажник не закрывается! ![]() ![]() Сегодня набрал пакет (подберёзовики и подосиновики), но не скажу, что грибов много - местами и нерегулярно. -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
В моей местности грибников больше, чем грибов! Блокадники едут медленно по дорогам и ищут место для парковки. Бесят! А ещё енти товарищи оставляют в лесах горы мусора и ходячку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolidg @ Aug 31 2014, 17:37) В моей местности грибников больше, чем грибов! Блокадники едут медленно по дорогам и ищут место для парковки. Бесят! А ещё енти товарищи оставляют в лесах горы мусора и ходячку. Коля,это ежегодный налет саранчи. Неизбежное зло. Смирись. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
всем привет,грибов много особенно белых,сегодня оптом продал 0.5 куба белых в ресторан выборга, (от фото грибов в соц сетях и тд меня поддташнивает) сутки провёл в лесу на сборе оных ,среди грибочков выловил глазами колотуху,чья не пойму ? не спец ,мот подскажете коллеги интересно, вещь в сохране )))
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wBrut @ Aug 31 2014, 17:55) Коля,это ежегодный налет саранчи. Неизбежное зло. Смирись. Реально раздражают, цари природы, мать их ети! Гадють ведь! Скоро партизанить начну, колёса колоть да из ружа шмалять! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Aug 31 2014, 22:39) всем привет,грибов много особенно белых,сегодня оптом продал 0.5 куба белых в ресторан выборга, (от фото грибов в соц сетях и тд меня поддташнивает) сутки провёл в лесу на сборе оных ,среди грибочков выловил глазами колотуху,чья не пойму ? не спец ,мот подскажете коллеги интересно, вещь в сохране ))) наша, рг-33. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
artsku |
![]() ![]()
Создана
|
QUOTE(дружносел @ Aug 31 2014, 21:39) всем привет,грибов много особенно белых,сегодня оптом продал 0.5 куба белых в ресторан выборга, (от фото грибов в соц сетях и тд меня поддташнивает) сутки провёл в лесу на сборе оных ,среди грибочков выловил глазами колотуху,чья не пойму ? не спец ,мот подскажете коллеги интересно, вещь в сохране ))) Да чего тут понимать... РГД 33 в интернете набери там всё про неё и прочтёшь... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Так-с, видимо выборгские зажилили посиделки.... Ждём-с первого снега?
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Aug 31 2014, 23:46) Так-с, видимо выборгские зажилили посиделки.... Ждём-с первого снега? Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков! (с) В.С. Высоцкий ![]() Обсудим, подумаем - собраться-то хочется! -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольди |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 874 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Лен.обл. Пользователь №: 15,139 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Fortuna semper mecum est"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 07:30 | |
![]() |