![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,085 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Ну и мне помогите советом... Кто знает, что это за квадратик такой?
Материал медь, размер 10х10 мм, толщина 3 мм. На лицевой стороне два человеческих лица в профиль, обращены друг к другу, оба в коронах. Обратка гладкая. У меня только две идеи: либо клипа какая-то неизвестная, либо какая-то фишка для настольной игры. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,099 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 715 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolidg @ Aug 17 2014, 22:26) Да уж, симпатичный монетос, а край так жёстко обгрызан! Вопрос к Павлухе, что за птица? Чиновник. ХОЧУ!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
.....
Сообщение отредактировано Kolidg: Aug 20 2014, 07:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сново не дома Пользователь №: 49,009 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Bons!!! Извини что поздно, но все же поздравляю тебя с Днем рождения!
Здоровья тебе и твоей семье! Удачи на копе! ![]() Желаю тебе отыскать старинный клад, Из денег, украшений и наград. Чтоб стал вдруг в одночасье ты богат, Свой капитал умножил во сто крат. Нашел бриллиант на парочку карат, А, заодно, ключи от райских врат, Они зарыты где-то, говорят... До старости будь авантюрам рад! ![]() ![]() Рs.(Стихи нашел в сети) ![]() Сообщение отредактировано Efisk: Aug 23 2014, 07:50 -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,085 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Efisk @ Aug 23 2014, 08:41) Bons!!! Извини что поздно, но все же поздравляю тебя с Днем рождения! Здоровья тебе и твоей семье! Удачи на копе! ![]() Желаю тебе отыскать старинный клад, Из денег, украшений и наград. Чтоб стал вдруг в одночасье ты богат, Свой капитал умножил во сто крат. Нашел бриллиант на парочку карат, А, заодно, ключи от райских врат, Они зарыты где-то, говорят... До старости будь авантюрам рад! ![]() ![]() Рs.(Стихи нашел в сети) ![]() Спасибо Гоша, стихи офигенно порадовали! ![]() ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Ах ты, прозевали такое событие. Старина Бонс, с днём рождения прошедшим тебя! Пруху на днюху и Кладуху под катуху! (сам сочинил)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolidg @ Aug 23 2014, 14:49) Ах ты, прозевали такое событие. Старина Бонс, с днём рождения прошедшим тебя! Пруху на днюху и Кладуху под катуху! (сам сочинил) Спасибо Коля! ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Life Space |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 243 Зарегистрирован: 18-March 14 Из: Karjala Пользователь №: 66,458 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: не скажу Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Вот и дорвались с супругом до моря.Третий день в Туапсе.Прибор в последний момент решили с собой не брать.
Но находки все равно имеются. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Life Space: Aug 25 2014, 12:28 -------------------- Если я выиграл ваш лот, пожалуйста,сообщите мне об этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAUSS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 402 Зарегистрирован: 14-March 12 Из: С-ПБ Пользователь №: 40,796 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Приветствую соседей,как там у вас с грибами?пошли уже.....сегодня в вашу сторону направляюсь.
-------------------- Не стоит принимать доброту за слабость, грубость — за силу, а подлость — за умение жить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольди |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 874 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Лен.обл. Пользователь №: 15,139 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GAUSS @ Aug 26 2014, 20:33) Приветствую соседей,как там у вас с грибами?пошли уже.....сегодня в вашу сторону направляюсь. Лисичками на трассе торгуют,по остальным видам сам хочу на днях обстановку проверить -------------------- "Fortuna semper mecum est"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
QUOTE(GAUSS @ Aug 26 2014, 20:33) Приветствую соседей,как там у вас с грибами?пошли уже.....сегодня в вашу сторону направляюсь. QUOTE(Вольди @ Aug 26 2014, 23:40) Лисичками на трассе торгуют,по остальным видам сам хочу на днях обстановку проверить В основном всё плохо - что ни выезд - то полная корзина "отсосиновиков"! ![]() Сообщение отредактировано Bons: Aug 26 2014, 22:45 -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bons @ Aug 26 2014, 23:43) В основном всё плохо - что ни выезд - то полная корзина "отсосиновиков"! ![]() Эт точно, рыжики в наших краях совсем не растут. Но беленькие всё ж изредка попадаются! Мы тут давеча с приятелем набрели на местечко одно, аж шесть штук с одного места, два крупных! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolidg @ Aug 27 2014, 00:24) Эт точно, рыжики в наших краях совсем не растут. Но беленькие всё ж изредка попадаются! Мы тут давеча с приятелем набрели на местечко одно, аж шесть штук с одного места, два крупных! Зачем ты это сказал? Теперь всю грибницу перевернут! ![]() ![]() И два у тебя всё таки ровно вполовину не доросли до крупных - но всёравно размерчик зачётный! -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VedEk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 8-October 13 Пользователь №: 60,498 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
ммммммм ..... Выборг !!!!! я там служил у Вас. в учебке был. пограничник я, да ..... в 97 году. после службы так и не довелось более в тех краях побывать ..... остались двоякие воспоминания ...... плохие от службы и положительные от природы и красот !!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
птерадактель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 5-January 14 Пользователь №: 63,260 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VedEk @ Aug 27 2014, 14:12) ммммммм ..... Выборг !!!!! я там служил у Вас. в учебке был. пограничник я, да ..... в 97 году. после службы так и не довелось более в тех краях побывать ..... остались двоякие воспоминания ...... плохие от службы и положительные от природы и красот !!!!!!!!!! Что мешает освежить хорошие воспоминания????)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
QUOTE(птерадактель @ Aug 27 2014, 17:30) Что мешает освежить хорошие воспоминания????)))) необходимость набивать посты. с 8 октября 13-го много времени прошло. нужно догонять ушедший поезд. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
B.Wooster |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 179 Зарегистрирован: 16-March 13 Из: СПб Пользователь №: 54,150 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolidg @ Aug 26 2014, 23:24) Эт точно, рыжики в наших краях совсем не растут. Но беленькие всё ж изредка попадаются! Мы тут давеча с приятелем набрели на местечко одно, аж шесть штук с одного места, два крупных! Так дожди же начались, вот и беленькие пошли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никшан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 11-May 13 Пользователь №: 56,264 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VedEk @ Aug 27 2014, 14:12) ммммммм ..... Выборг !!!!! я там служил у Вас. в учебке был. пограничник я, да ..... в 97 году. после службы так и не довелось более в тех краях побывать ..... остались двоякие воспоминания ...... плохие от службы и положительные от природы и красот !!!!!!!!!! уц 102 пого 3 учебная погз служил там капитаном может встречались???? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VetDoctor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 5-November 10 Из: Выборгский район Пользователь №: 22,894 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
-------------------- «I did it for the lulz»
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 06:04 | |
![]() |