![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Я и не обиделся, вот ещё и старой немецкой лошадью себя не считаю
![]() ![]() Подружка нормальная нужна, не курилка выпивуха, такие есть и не интересны особо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,085 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Aug 5 2014, 22:16) Я и не обиделся, вот ещё и старой немецкой лошадью себя не считаю ![]() ![]() Подружка нормальная нужна, не курилка выпивуха, такие есть и не интересны особо ![]() А ты с такими достижениями спортивными открой свой фитнесс-центр - интересующий тебя контингент сам косяками потянется! ![]() Пс: совет даю на меркантильной основе - как наберётся группа, ты уж подгони мне пару-тройку телефончиков "курилок-выпивох" ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Послежу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Life Space |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 243 Зарегистрирован: 18-March 14 Из: Karjala Пользователь №: 66,458 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: не скажу Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Aug 5 2014, 21:16) Я и не обиделся, вот ещё и старой немецкой лошадью себя не считаю ![]() ![]() Подружка нормальная нужна, не курилка выпивуха, такие есть и не интересны особо ![]() И правильно делаете. ![]() Спорт-это жизнь ![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот, пожалуйста,сообщите мне об этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Life Space @ Aug 6 2014, 18:33) И правильно делаете. ![]() Спорт-это жизнь ![]() Кому прописано то и будет.Моя бабушка и курила беломор и побухивала .Дожила до 90лет. -------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Life Space |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 243 Зарегистрирован: 18-March 14 Из: Karjala Пользователь №: 66,458 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: не скажу Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gustaw @ Aug 6 2014, 18:36) Кому прописано то и будет.Моя бабушка и курила беломор и побухивала .Дожила до 90лет. Советская закалка ![]() Сообщение отредактировано Life Space: Aug 6 2014, 20:01 -------------------- Если я выиграл ваш лот, пожалуйста,сообщите мне об этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
B.Wooster - с днюхой! Здоровья и удачи !
хоть и не знакомы , но соседняя ветка не чужая. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
B.Wooster |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 179 Зарегистрирован: 16-March 13 Из: СПб Пользователь №: 54,150 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Aug 9 2014, 14:20) B.Wooster - с днюхой! Здоровья и удачи ! хоть и не знакомы , но соседняя ветка не чужая. Спасибо. Я вообще из Питера, просто копаю поближе к даче ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Поздравляю, Денис!!! Крепкого здоровья, побольше времени на любимое хобби, "портретов" под катушку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
B.Wooster |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 179 Зарегистрирован: 16-March 13 Из: СПб Пользователь №: 54,150 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolidg @ Aug 9 2014, 21:28) Поздравляю, Денис!!! Крепкого здоровья, побольше времени на любимое хобби, "портретов" под катушку! Спасибо, Николай! "Портретов", конечно, хотелось бы, будем стараться. Жара душит, сегодня спозаранку побродил в своем любимом месте, "портретов", как всегда не было, только пара медяков попалась ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,085 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Товарищ решил продавать Шеви-ниву 2012 года. Пробег 60 т.км, цена 350 тр. а\м в отличном состоянии, торг при осмотре
Если кому-нибудь интересно - стучитесь в личку, дам контакт -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольди |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 874 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Лен.обл. Пользователь №: 15,139 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Сегодня под вечер выбрался на природу.Душевно однако - и не жарко и ветерок обдувает и мухи не кусают)За 3ч. 4 поклевки,вот думаю есть шансы у облачника выжить или нет?Если у кого опыта в чистке подобной меди поднакопилось,то подсказывайте плиз,т.к. я с медью что-то совсем никак.Кстати первый раз такую копеечку нахожу и жалко как-то сразу хоронить
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- "Fortuna semper mecum est"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Life Space |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вольди @ Aug 15 2014, 23:38) Сегодня под вечер выбрался на природу.Душевно однако - и не жарко и ветерок обдувает и мухи не кусают)За 3ч. 4 поклевки,вот думаю есть шансы у облачника выжить или нет?Если у кого опыта в чистке подобной меди поднакопилось,то подсказывайте плиз,т.к. я с медью что-то совсем никак.Кстати первый раз такую копеечку нахожу и жалко как-то сразу хоронить ![]() Облачник - перечекан???? или показалось??? ![]() ![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот, пожалуйста,сообщите мне об этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,400 Зарегистрирован: 2-September 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 20,964 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Подравляю Уважаемых соседей с Днем города! Всего Вам доброго и хороших находок!!
![]() ![]() А облачник действительно перечекан с крестового пятака и выжать там есть что!! -------------------- Прошу о купленном лоте напомнить. Заранее благодарен!
Куплю денги Петра I в достойном состоянии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Life Space |
![]()
Создана
|
QUOTE(Evr @ Aug 16 2014, 13:27) Подравляю Уважаемых соседей с Днем города! Всего Вам доброго и хороших находок!! ![]() ![]() А облачник действительно перечекан с крестового пятака и выжать там есть что!! Спасибо за поздравления ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот, пожалуйста,сообщите мне об этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольди |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 874 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Лен.обл. Пользователь №: 15,139 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Evr @ Aug 16 2014, 14:27) Подравляю Уважаемых соседей с Днем города! Всего Вам доброго и хороших находок!! ![]() ![]() А облачник действительно перечекан с крестового пятака и выжать там есть что!! Спасибо за поздравления! ![]() -------------------- "Fortuna semper mecum est"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Evr @ Aug 16 2014, 14:27) Подравляю Уважаемых соседей с Днем города! Всего Вам доброго и хороших находок!! ![]() ![]() А облачник действительно перечекан с крестового пятака и выжать там есть что!! То же , через 3 дня. QUOTE(Вольди @ Aug 16 2014, 15:33) Спасибо за поздравления! ![]() От это зря. Всяко чищеная симпатишней и по денюжкам приятней. ![]() Вот проход моей. 56 год Как нашёл - так и продал . http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=712964&hl= Если не жмёт, то лучше на осень оставить. И это - крестик с меня за нечастый кружок ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольди |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Aug 16 2014, 16:28) То же , через 3 дня. От это зря. Всяко чищеная симпатишней и по денюжкам приятней. ![]() Вот проход моей. 56 год Как нашёл - так и продал . http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=712964&hl= Если не жмёт, то лучше на осень оставить. И это - крестик с меня за нечастый кружок ![]() Кроме сетки ничего не просматривается.Пример твоего аука добавил оптимизма в днях грядущих))а так не горит на самом деле пусть до поздней осени поваляется Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- "Fortuna semper mecum est"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вольди @ Aug 16 2014, 15:33) Спасибо за поздравления! ![]() Поздравляю,правильно чистить не надо. -------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
B.Wooster |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 06:03 | |
![]() |