![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zvezdochet |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 17-May 12 Из: Лен. обл. Пользователь №: 43,222 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
А якорь то тут причем? Двундель 1811.
-------------------- Ищу клады старые, ношу штаны рваные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольди |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 874 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Лен.обл. Пользователь №: 15,139 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zvezdochet @ Jun 13 2014, 20:03) А якорь то тут причем? Двундель 1811. А я то тут причем? ![]() Пуговицы ведомства путей сообщения пуговица ведомства путей сообщенияГлавное управление водяными и сухопутными путями сообщения, а также Корпус и Институт Корпуса инженеров путей сообщения были образованы двадцатого ноября 1809 года вместо существовавшего до селе Департамента водяных коммуникаций и Экспедиции устроения дорог. Таким образом после этого нововведения получилось, что ведомство путей сообщение стало состоять из двух частей – военной (Корпус инженеров) и гражданской (Главное управление). Поначалу все гражданские чиновники образованного нового министерства носили пуговицы гладкие, без какого-либо рисунка. Но уже в 1817 году на мундирных пуговицах военизированного Корпуса инженеров птей сообщения появилась достаточно «необычная» сегодня эмблема – «перекрещенные топор и якорь». Однако в 1843 году военно-рабочие батальоны вместе с мастерскими и полицейскими бригадами местных подразделений путейского ведомства были упразднены. Были сформированы 52 военно-рабочие роты, которые должны были обслуживать и охранять коммуникации. В 1871 году в связи с развитием железных дорог, были введены пуговицы, на которых стояли обозначения дорог. При этом железнодорожным служащим низших чинов разрешалось носить мундирные пуговицы инженеров путей сообщения с перекрещенным «Якорем и топором». -------------------- "Fortuna semper mecum est"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VetDoctor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 5-November 10 Из: Выборгский район Пользователь №: 22,894 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Забывший очки на горелом фундуке в мое местности - если нужны- стучите в личку. Заодно расскажете, что же там такого было интересного, для таких масштабов поиска
![]() -------------------- «I did it for the lulz»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,085 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
пятница 13-е
второй пошёл! ![]() ![]() фото будут к вечеру. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=814197&hl= -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никшан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 11-May 13 Пользователь №: 56,264 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zvezdochet |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 17-May 12 Из: Лен. обл. Пользователь №: 43,222 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Jun 15 2014, 17:39) пятница 13-е второй пошёл! ![]() ![]() фото будут к вечеру. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=814197&hl= Леха, поздравляю!!!!! -------------------- Ищу клады старые, ношу штаны рваные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,085 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zvezdochet @ Jun 15 2014, 20:36) Леха, поздравляю!!!!! Спасибо Дим ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
-------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольди |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 874 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Лен.обл. Пользователь №: 15,139 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Jun 15 2014, 18:39) пятница 13-е второй пошёл! ![]() ![]() фото будут к вечеру. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=814197&hl= А ведь по сути разобраться,то первое попадание обеспечило второй успешный выстрел ![]() ![]() -------------------- "Fortuna semper mecum est"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
-------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Лёха, поздравляю! Это там, где я думаю?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolidg @ Jun 16 2014, 00:18) Лёха, поздравляю! Это там, где я думаю? Не, не там. На фотке же видно: трава покошена. О чем ты подумал - там сейчас по самые помидоры... ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
круто конечно ! стрелы меня вообще будоражат, красивые монеты, именно со стрелами , мой рэспект ! Слава с марками тоже нарвался круто !, + звонок топикстартера с кошелём пятаков
![]() Сообщение отредактировано дружносел: Jun 16 2014, 22:16 -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никшан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 11-May 13 Пользователь №: 56,264 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никшан @ Jun 17 2014, 12:30) Парни есть халтура для подводных искателей телефон заказчика 8 921 637 67 66 зовут Кирил Что за значок ![]() посмотри вот тут: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=19029&st=9620# |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zvezdochet |
![]()
Создана
|
QUOTE(дружносел @ Jun 16 2014, 22:12) круто конечно ! стрелы меня вообще будоражат, красивые монеты, именно со стрелами , мой рэспект ! Слава с марками тоже нарвался круто !, + звонок топикстартера с кошелём пятаков ![]() Саня, не переживай. Кто-то свое ищет, а мы строим. ![]() -------------------- Ищу клады старые, ношу штаны рваные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zvezdochet @ Jun 18 2014, 07:39) Саня, не переживай. Кто-то свое ищет, а мы строим. ![]() переживать точно не стоит,мимо своего не пройдешь ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано vipury: Jun 19 2014, 18:02 -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,400 Зарегистрирован: 2-September 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 20,964 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Jun 15 2014, 21:51) пока только с телефона От души поздравляю с обалденной находкой!!! Будет желание продать мне несколько экземпляров жду в личке. Так держать Выборг!!!! И как только появится свободное время то как и обещал наведаюсь к Вам в гости!!! ![]() -------------------- Прошу о купленном лоте напомнить. Заранее благодарен!
Куплю денги Петра I в достойном состоянии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rulev |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 11-February 14 Из: СПб Пользователь №: 64,966 Металлоискатель: Deus+Ace Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Evr @ Jun 20 2014, 09:32) От души поздравляю с обалденной находкой!!! Будет желание продать мне несколько экземпляров жду в личке. Так держать Выборг!!!! И как только появится свободное время то как и обещал наведаюсь к Вам в гости!!! ![]() Присоединяюсь к поздравлениям! Дима и меня возьми! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
QUOTE(Evr @ Jun 20 2014, 10:32) От души поздравляю с обалденной находкой!!! Будет желание продать мне несколько экземпляров жду в личке. Так держать Выборг!!!! И как только появится свободное время то как и обещал наведаюсь к Вам в гости!!! ![]() Спасибо Дим, мы всегда гостям рады ![]() ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 01:27 | |
![]() |