![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Life Space |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 243 Зарегистрирован: 18-March 14 Из: Karjala Пользователь №: 66,458 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: не скажу Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Jun 3 2014, 19:13) находки совсем не похожи на наши владения Финляндской губернии,моя статистика .,на 100 монет один крестик Московская область,Истринский район.....на перешейке такого,мне кажется,нет ![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот, пожалуйста,сообщите мне об этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Jun 4 2014, 23:38) Паша, может и по моей фалере поможешь? В фалеристике определили очень приблизительно: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=806121&hl= Может я конечно и ошибусь,но видится знак посвящённый какой -нить встрече типа соединение двух строящихся веток СССР+ Финики и т.п. На то намекают флаги, жаль не раскрашены,было бы понятней. А так да,верное направление - жел.дорога однозначно. Ещё вариант - петличка с формы проводника работающего на линии Питер-Финики. Сообщение отредактировано дима-з: Jun 6 2014, 18:46 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VetDoctor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 5-November 10 Из: Выборгский район Пользователь №: 22,894 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jun 6 2014, 19:44) Может я конечно и ошибусь,но видится знак посвящённый какой -нить встрече типа соединение двух строящихся веток СССР+ Финики и т.п. На то намекают флаги, жаль не раскрашены,было бы понятней. А так да,верное направление - жел.дорога однозначно. Ещё вариант - петличка с формы проводника работающего на линии Питер-Финики. ![]() ![]() Больше ничего не нашел -------------------- «I did it for the lulz»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
птерадактель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 5-January 14 Пользователь №: 63,260 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Парни, что можете сказать по данному девайсу? Был куплен в Финке... на барахолке...
Девайс -прибор, механизм, конструкция, со сложной внутренней структурой, созданный для выполнения определённых функций, обычно в области техники. "Умные" слова желательно применять, понимая их значение ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
птерадактель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 5-January 14 Пользователь №: 63,260 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(птерадактель @ Jun 7 2014, 09:18) Парни, что можете сказать по данному девайсу? Был куплен в Финке... на барахолке... Девайс -прибор, механизм, конструкция, со сложной внутренней структурой, созданный для выполнения определённых функций, обычно в области техники. "Умные" слова желательно применять, понимая их значение ![]() Хорошо, хорошо, "изделие", думаю будет актуально... уж извините если кого обидел по незнанию... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
птерадактель |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
птерадактель |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
птерадактель |
![]()
Создана
|
ау, люди.... есть кто???...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,099 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 715 кг ![]() ![]() |
Ну, тогда истчо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
птерадактель |
![]()
Создана
|
тишина какая то....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
птерадактель |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavluha @ Jun 7 2014, 19:27) Ну, тогда истчо ![]() над страждующими измываишьси? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-v-w |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,397 Зарегистрирован: 18-May 07 Из: СПб Пользователь №: 2,086 Металлоискатель: etrak Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavluha @ Jun 7 2014, 19:27) Ну, тогда истчо ![]() оригиналов константиновского рубля как пальцев на одной руке...остальные без гурта или копии разных времен. или я что-то не знаю?) -------------------- истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,085 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-v-w @ Jun 8 2014, 19:43) оригиналов константиновского рубля как пальцев на одной руке...остальные без гурта или копии разных времен. или я что-то не знаю?) Выборгская земля - земля чудес и талантов! ![]() ![]() Если надо - обращайся, в наличии около 1000 штук высококачественных копий... Лень все планшеты выкладывать, но все рарики в наличии имеются. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
птерадактель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bons @ Jun 8 2014, 19:58) Выборгская земля - земля чудес и талантов! ![]() ![]() Если надо - обращайся, в наличии около 1000 штук высококачественных копий... Лень все планшеты выкладывать, но все рарики в наличии имеются. молодца)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,085 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(птерадактель @ Jun 8 2014, 21:33) молодца)))) Андрей, это копии. Я не говорю, что твой рубль 300-летие дома Романовых из той же оперы, нужно в руках повертеть. Но очень он похож на тот, что у меня на фото. Копии делают очень хорошие, как отличить от оригинала говорить не буду - чтобы фуфлоделов не учить. Если ты его привёз с Украины - я на 90 % уверен, что над тобой "пошутили" ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
птерадактель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bons @ Jun 8 2014, 20:41) Андрей, это копии. Я не говорю, что твой рубль 300-летие дома Романовых из той же оперы, нужно в руках повертеть. Но очень он похож на тот, что у меня на фото. Копии делают очень хорошие, как отличить от оригинала говорить не буду - чтобы фуфлоделов не учить. Если ты его привёз с Украины - я на 90 % уверен, что над тобой "пошутили" ![]() Вот в том то и дело, он поднят тут, готов встретиться и посмотреть на монету... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Ну при случае покажешь. Будешь в Выборге - звони
-------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
птерадактель |
![]()
Создана
|
блин, а вот теперь я начал сомневаться... но монетка не от хозлов.... fuck... парни помогайте определить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
Все привет.Знакомые на юге ,уже лет 10 разводят ,но в основном рим и тд.Схема проста ,находят копателей на всем известным местам.Понеслась легенда про поле где на перепашке куча всего вылезает.Мы местные приборов нет , давай 50 на 50 по каталогу.Сами понимаете ,все довольны.Потом будут доказывать я сам нашел.
-------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 23:56 | |
![]() |