![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вольди |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 874 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Лен.обл. Пользователь №: 15,139 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ May 29 2014, 23:51) как вариант возможна и принадлежность для книгочтения: страницы у книг и тетрадей не были прорезаны, те предмет можно было использовать и как нож для бумаг и как закладку. Вроде не редко попадаются,правда чаще обломки.У меня в копанинке завалявшись было.. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- "Fortuna semper mecum est"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VahtangPelto |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 8-April 13 Из: Pietari Пользователь №: 55,083 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ May 29 2014, 22:51) как вариант возможна и принадлежность для книгочтения: страницы у книг и тетрадей не были прорезаны, те предмет можно было использовать и как нож для бумаг и как закладку. Спасибо. Зауженный конец имеет заточку, а тыльная сторона едва различимые, практически стертые риски. Есть предположение, что это пилка для ногтей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Elka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 6-January 13 Пользователь №: 51,251 Металлоискатель: x-terra 305 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Металл мягкий, не пилка. Я думаю, заколка какая-то .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сново не дома Пользователь №: 49,009 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вольди @ May 29 2014, 23:01) Вроде не редко попадаются,правда чаще обломки.У меня в копанинке завалявшись было.. ![]() ![]() -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sevlar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 27-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,403 Металлоискатель: Spectra v3i Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
-------------------- militarylib.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gustaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 714 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: С-Петербург. Ульянка Пользователь №: 13,212 Пол: мужской Репутация: 1032 кг ![]() ![]() |
-------------------- Куплю гильзы : Крнка,Лефоше,бердан,s-w,Америка,и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вольди @ May 30 2014, 00:01) Вроде не редко попадаются,правда чаще обломки.У меня в копанинке завалявшись было.. Я всегда,почему то был уверен,что это заколка ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
упс дубль
Сообщение отредактировано vipury: Jun 2 2014, 00:52 -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sevlar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 27-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,403 Металлоискатель: Spectra v3i Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gustaw @ Jun 1 2014, 20:40) Производитель есть? Не знаю, не мое, в руках не держал. -------------------- militarylib.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Life Space |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 243 Зарегистрирован: 18-March 14 Из: Karjala Пользователь №: 66,458 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: не скажу Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если я выиграл ваш лот, пожалуйста,сообщите мне об этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Life Space @ Jun 2 2014, 22:32) находки совсем не похожи на наши владения Финляндской губернии,моя статистика .,на 100 монет один крестик -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zvezdochet |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 17-May 12 Из: Лен. обл. Пользователь №: 43,222 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Так может народ выезжал куда-нибудь. Никто ж не говорил, что находки из наших мест. Я думаю, что не иконка это, а средник от складня.
-------------------- Ищу клады старые, ношу штаны рваные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
иконка интересная,буквы (цифры ?) напоминает Петровские вилы или буквы года ? у меня тоже есть много вопросов по этой тематике, отреставрировал икону дерево (в спецмастерской 100 $) копченую веками, свечкой, в Белорусской избе,моему взору открылась женщина святая с лесенкой в руках ,очень странный сюжет,мастеррестовратор не смог дать ответа по лестнице
-------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zvezdochet |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 17-May 12 Из: Лен. обл. Пользователь №: 43,222 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Фотку иконы в студию!!! А то разговор как-бы ни о чем.
-------------------- Ищу клады старые, ношу штаны рваные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zvezdochet @ Jun 3 2014, 20:32) Фотку иконы в студию!!! А то разговор как-бы ни о чем. хорошо ,покажу фото ,до и после реставрц -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,099 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 715 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sevlar |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavluha @ Jun 3 2014, 23:30) Полиция. Голландия. Почему-то их много находят. Спасибо Паша, а каких годов она? -------------------- militarylib.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-v-w |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,397 Зарегистрирован: 18-May 07 Из: СПб Пользователь №: 2,086 Металлоискатель: etrak Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Jun 3 2014, 20:31) иконка интересная,буквы (цифры ?) напоминает Петровские вилы или буквы года ? у меня тоже есть много вопросов по этой тематике, отреставрировал икону дерево (в спецмастерской 100 $) копченую веками, свечкой, в Белорусской избе,моему взору открылась женщина святая с лесенкой в руках ,очень странный сюжет,мастеррестовратор не смог дать ответа по лестнице вообщем лестница, хоть и не в руках по моему символизировала путь на небо. начал читать по этой тематике когда нашел крестики на оборотке которых разнообразные предметы. оказалось- страсти Христовы. удивлялся когда на лицевой стороне креста череб внизу был-оказалось голова Адама так изображалась. количество лучей у креста иногда равнялось 12-по количеству апостолов. вообще на кресте много имело значения-и форма и содержание и много мелких элементов. в иконописи я думаю тоже были подобные факты. реставратор- ему что картину реставрировать что икону. это надо либо на форуме срашивать либо у церковнослужителей. PS в точности такой крестик с лучами как у лав спейс находил в самарской области, время изготовления моего- твердая середина 18 века, времена Анны Иоановны- Елизаветы Петровны -------------------- истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,099 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 715 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sevlar @ Jun 4 2014, 10:42) Спасибо Паша, а каких годов она? Считается довоенной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Паша, может и по моей фалере поможешь?
В фалеристике определили очень приблизительно: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=806121&hl= Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 20:13 | |
![]() |