![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sevlar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 27-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,403 Металлоискатель: Spectra v3i Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Про этот не знаю
-------------------- militarylib.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,099 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 715 кг ![]() ![]() |
Первый и второй - значки социал демократической партиии Финляндии. Первый 1914 года, второй - 1922. По третьему значку не скажу - не знаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
B.Wooster |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 179 Зарегистрирован: 16-March 13 Из: СПб Пользователь №: 54,150 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavluha @ May 19 2014, 20:19) Первый и второй - значки социал демократической партиии Финляндии. Первый 1914 года, второй - 1922. По третьему значку не скажу - не знаю. Спасибо. Если 1914, то мог принадлежать и Таннеру и Куусинену ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,099 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 715 кг ![]() ![]() |
Ваш Таннеру, а мой Куусинену. У меня тоже такой имеется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Elka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 6-January 13 Пользователь №: 51,251 Металлоискатель: x-terra 305 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Ау!!! Есть кто-нибудь на ветке?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Elka @ May 24 2014, 00:09) Ау!!! Есть кто-нибудь на ветке? Мы теперь простые любители истории... заходим по привычке. Ничего не копаем, обсуждать нечего! ![]() ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольди |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 874 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Лен.обл. Пользователь №: 15,139 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ May 24 2014, 03:33) Мы теперь простые любители истории... заходим по привычке. Ничего не копаем, обсуждать нечего! ![]() ![]() Из любителей полей,по причине посевной,по привычке временно переходим в категорию любителей фундосов ![]() -------------------- "Fortuna semper mecum est"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вольди @ May 24 2014, 13:21) Из любителей полей,по причине посевной,по привычке временно переходим в категорию любителей фундосов ![]() Из любителей травы в любителей ореха (фундука)? ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольди |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 874 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Лен.обл. Пользователь №: 15,139 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ May 24 2014, 14:38) Из любителей травы в любителей ореха (фундука)? ![]() Веселая однако формулировка ![]() ![]() -------------------- "Fortuna semper mecum est"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сново не дома Пользователь №: 49,009 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Привет друзья!!!
Смотрю нашу ветку совсем дождем замочило ![]() ![]() -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zvezdochet |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 17-May 12 Из: Лен. обл. Пользователь №: 43,222 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Предметы в студию!!! Толпа опредиляльщиков заждалась уже.
![]() -------------------- Ищу клады старые, ношу штаны рваные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
QUOTE(Efisk @ May 29 2014, 20:27) Привет друзья!!! Смотрю нашу ветку совсем дождем замочило ![]() ![]() Я достаю из широких штанин ... (с) ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сново не дома Пользователь №: 49,009 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Все предметы из цветмета.
Интересно что за рисунок и каков возраст этих предметов. 1 ![]() 1.1 ![]() 2 эта без рисунка ![]() 2.2 ![]() 3 тут есть рисунок ![]() 3.3 ![]() 4 ![]() 4.1 ![]() 4.2 ![]() 4.3 ![]() 5 Ёлка и надпись ![]() ![]() -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольди |
![]()
Создана
|
Жора,попробуй буковки отдельно выписать,думаю некая допинфа точно вылезет
P/s.Мне пока республика видится ![]() Сообщение отредактировано Вольди: May 29 2014, 21:44 -------------------- "Fortuna semper mecum est"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вольди @ May 29 2014, 21:42) Жора,попробуй буковки отдельно выписать,думаю некая допинфа точно вылезет P/s.Мне пока республика видится ![]() Выписываю отдельно : "В","О","Р","О","Н","Е","Ж" - тебе на "Же" ![]() непонятно, там буковки размыты, смазаны, не прочитать мне. -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
1. Накладка на ножик. 2. Часть женской заколки для волос. 3. Деталь курительной трубки. 4. Накладка фиг знает от чего. Может быть от чего угодно.
Сообщение отредактировано pavluha: May 29 2014, 22:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольди |
![]()
Создана
|
QUOTE(Efisk @ May 29 2014, 23:11) Выписываю отдельно : "В","О","Р","О","Н","Е","Ж" - тебе на "Же" ![]() непонятно, там буковки размыты, смазаны, не прочитать мне. "Х","Р","Е","Н" "Д","О","Г","О","Н","Е","Ж" ![]() Попытаюсь поспособствовать с расшифровкой если будет возможность предмет с иероглифами увидеть воочию -------------------- "Fortuna semper mecum est"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VahtangPelto |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 8-April 13 Из: Pietari Пользователь №: 55,083 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavluha @ May 29 2014, 22:22) 1. Накладка на ножик. 2. Часть женской заколки для волос. 3. Деталь курительной трубки. 4. Накладка фиг знает от чего. Может быть от чего угодно. 1. Верно, думаю что так и есть, там с тыльной стороны какая то клейкая окаменевшая масса осталась. 2. Скорее тоже накладка от ножа(размер и форма подходит) 3.С тыльной стороны осталось посеребрение и узор интересный, думаю от чего то другого этот предмет. 4. Держатель чего то ![]() Спасибо за варианты! ![]() QUOTE(Вольди @ May 29 2014, 22:31) "Х","Р","Е","Н" "Д","О","Г","О","Н","Е","Ж" ![]() Попытаюсь поспособствовать с расшифровкой если будет возможность предмет с иероглифами увидеть воочию Возьму с собой, при встрече покажу ![]() ![]() -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
QUOTE(VahtangPelto @ May 29 2014, 23:36) Здравствуйте. Поддержу тему определения предметов своей неизведанной зверушкой. Думается, что это закладка для книги. Может , кто более компетентен ? как вариант возможна и принадлежность для книгочтения: страницы у книг и тетрадей не были прорезаны, те предмет можно было использовать и как нож для бумаг и как закладку. -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 18:08 | |
![]() |