![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вольди |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 874 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Лен.обл. Пользователь №: 15,139 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Когда был юным пионером в советское время,то очень любил купюры по 25 рублей.Нравился мне чем-то их фиолетовый цвет.Вроде времена те уже давно прошли,а любовь к данному номиналу осталась
![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- "Fortuna semper mecum est"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
птерадактель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 5-January 14 Пользователь №: 63,260 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Efisk @ Apr 25 2014, 22:54) Искренне спасибо !!! ![]() А я только сегодня поменял зимнюю резину на летнюю ![]() счастливчик, а я только сейчас собираюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольди |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 874 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Лен.обл. Пользователь №: 15,139 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Fortuna semper mecum est"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольди |
![]()
Создана
|
Господа,если кто подскажет от чего запчасть,буду признателен.Сам что-то никак не могу дотумкать..
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- "Fortuna semper mecum est"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zvezdochet |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 17-May 12 Из: Лен. обл. Пользователь №: 43,222 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
-------------------- Ищу клады старые, ношу штаны рваные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
птерадактель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 5-January 14 Пользователь №: 63,260 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вольди @ Apr 26 2014, 21:18) Господа,если кто подскажет от чего запчасть,буду признателен.Сам что-то никак не могу дотумкать.. ![]() а не кокарда с царизма? с фуры.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольди |
![]()
Создана
|
QUOTE(птерадактель @ Apr 26 2014, 23:17) а не кокарда с царизма? с фуры.. Может и красиво было бы,но с камешком что-то не припомню.. -------------------- "Fortuna semper mecum est"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
птерадактель |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольди |
![]()
Создана
|
QUOTE(птерадактель @ Apr 26 2014, 23:20) круто... что тут еще сказать))))) это к днюхе преет... Есть на что отметить ![]() -------------------- "Fortuna semper mecum est"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
птерадактель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вольди @ Apr 26 2014, 22:19) Может и красиво было бы,но с камешком что-то не припомню.. Вова, да... извини, но плохо сделана фото.... это гака тогда .....что ли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольди |
![]()
Создана
|
QUOTE(птерадактель @ Apr 26 2014, 23:23) Вова, да... извини, но плохо сделана фото.... это гака тогда .....что ли ![]() Сам не пойму,справа такой же хлястик по видимому был,но отломался -------------------- "Fortuna semper mecum est"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
птерадактель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вольди @ Apr 26 2014, 22:22) Есть на что отметить ![]() осталось договорится о месте встрече)))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольди |
![]()
Создана
|
QUOTE(птерадактель @ Apr 26 2014, 23:26) осталось договорится о месте встрече)))) ![]() ![]() ![]() ![]() Я то готов ![]() ![]() ![]() -------------------- "Fortuna semper mecum est"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
птерадактель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вольди @ Apr 26 2014, 22:25) Сам не пойму,справа такой же хлястик по видимому был,но отломался осталось каменюгу найти из гайки, судя по сему камень был не хил)))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольди |
![]()
Создана
|
QUOTE(птерадактель @ Apr 26 2014, 23:29) осталось каменюгу найти из гайки, судя по сему камень был не хил)))) ![]() Согласен,не маленький точно.На самом деле щиток от перстака и есть,просто часть обруча плугом вперед согнуло,а так камень спереди и по ходу 2 маленьких рядом по бокам ![]() -------------------- "Fortuna semper mecum est"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
птерадактель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вольди @ Apr 26 2014, 22:28) Я то готов ![]() ![]() ![]() а чего приглашать, все свои))) вот нас уже двое))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
отличные у вас находки коллеги !!! у меня серебра нет,но попался известный английский политик в виде странного жетона , Сэр Роберт Пеел, ума не приложу что он делал в моих краях и какую популярность имел у Финнов
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Apr 27 2014, 22:33) отличные у вас находки коллеги !!! у меня серебра нет,но попался известный английский политик в виде странного жетона , Сэр Роберт Пеел, ума не приложу что он делал в моих краях и какую популярность имел у Финнов ![]() Пишут о мерах по защите свободной торговли... Жетон в защиту ВТО! ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сново не дома Пользователь №: 49,009 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Эх, все в полях
![]() А я на работе ![]() -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Efisk @ Apr 28 2014, 17:36) Эх, все в полях ![]() А я на работе ![]() Не все,я вот тоже тухну на работе ![]() Правда через пару дней в РБ на 2 недели ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 18:07 | |
![]() |