![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VetDoctor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 5-November 10 Из: Выборгский район Пользователь №: 22,894 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
-------------------- «I did it for the lulz»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VetDoctor @ Apr 22 2014, 21:38) спасибо Doc ! второй йор IR я сломал , судя по прайсу монетка не частая,но сохран конечно у меня плохой,оставлю себе,у меня еще есть надежды на этот фундамент,была похожая ситуация ,сперва йорики, а там видно будет ))) -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
STANSEG |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 14-March 14 Пользователь №: 66,247 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Efisk @ Apr 22 2014, 14:03) Я вижу просто погрузо-разгрузочное место и не обязательно предназначенное для двухэтажного строения. В "Большом поле" и сейчас стоит заброшенная конюшня(коровник,свинарник) с насыпной эстакадой на второй этаж ![]() так что, это просто ЭСТАКАДА ![]() Жора согласен с тобой.В нашей деревне для этих целей использовали обычный камень подобной формы.Как нибудь покажу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сново не дома Пользователь №: 49,009 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(STANSEG @ Apr 23 2014, 11:46) Жора согласен с тобой.В нашей деревне для этих целей использовали обычный камень подобной формы.Как нибудь покажу. Спасибо за поддержку! Интересно будет посмотреть на такой камушек! К стати твой ![]() ![]() -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
artsku |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 26-April 13 Из: Выборг Пользователь №: 55,753 Металлоискатель: X-Terra 505 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wBrut @ Apr 20 2014, 23:20) как правило перед эстакадой стояло или до сих пор стоит строение-коровник. по этой эстакаде на телегах подвозили сено и загружали его на 2 этаж где оно и хранилось. также такие эстакады присутствуют возле силосных "ям". я тоже так считаю.... вообще это же очевидно!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольди |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 874 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Лен.обл. Пользователь №: 15,139 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Сегодня забил на все и вся,взял сумку,пузырь и в рейсовый автобус.Получилось как в песне "на дальней станции сойду - трава по пояс".По пояс конечно не было,но то что на дальней станции правда
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- "Fortuna semper mecum est"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,085 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вольди @ Apr 25 2014, 22:14) Сегодня забил на все и вся,взял сумку,пузырь и в рейсовый автобус.Получилось как в песне "на дальней станции сойду - трава по пояс".По пояс конечно не было,но то что на дальней станции правда ![]() Видишь как хорошо: вернулись "старые, добрые времена" ![]() Монетос зачётный, жаль ... не вечное Сообщение отредактировано Bons: Apr 25 2014, 23:12 -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольди |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 874 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Лен.обл. Пользователь №: 15,139 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Вольди: Apr 25 2014, 22:46 -------------------- "Fortuna semper mecum est"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,085 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вольди @ Apr 25 2014, 22:52) Вечного вообще ничего нет,также как и ....В всех милости прошу у кого с нервишками все в порядке - оживленная трасса в 15 метрах от поля.Я правда подумал,что если так громко место объявляется,то наверно Bons решил там следующий слет организовать ![]() А что ты против имеешь? Место мной найдено, меня жаба не душит поделиться ![]() А слёт - лучше в ..., там места больше, да и поспокойней Сообщение отредактировано Bons: Apr 25 2014, 23:11 -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольди |
![]()
Создана
|
А слёт - лучше в .., там места больше, да и поспокойней [/quote] Только за,единственно что малость раньше надо было,а то делиться уже собственно нечем ![]() Сообщение отредактировано Вольди: Apr 25 2014, 22:47 -------------------- "Fortuna semper mecum est"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сново не дома Пользователь №: 49,009 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Подчистить, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольди |
![]()
Создана
|
QUOTE(Efisk @ Apr 25 2014, 23:31) ![]() ![]() ![]() Подчистить, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я первый ничего не озвучивал,поэтому не против почистить,но соответственно вторым номером -------------------- "Fortuna semper mecum est"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Вот и узнали от Выборгских ребят пару полян
![]() ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольди |
![]()
Создана
|
QUOTE(Димон Правовед @ Apr 25 2014, 23:40) Вот и узнали от Выборгских ребят пару полян ![]() ![]() Дима,тебе лично к примеру мне совсем не жалко ![]() ![]() -------------------- "Fortuna semper mecum est"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
QUOTE(Efisk @ Apr 25 2014, 23:31) ![]() ![]() ![]() Подчистить, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подчистил, слётную поляну. -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольди |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bons @ Apr 25 2014, 23:47) Подчистил, слётную поляну. Так уж и остальное с чего начал зачищай,а то обратно все покатиться ![]() -------------------- "Fortuna semper mecum est"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
Искренне спасибо !!!
![]() А я только сегодня поменял зимнюю резину на летнюю ![]() -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zvezdochet |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 17-May 12 Из: Лен. обл. Пользователь №: 43,222 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Вот блин, отошел от компа на пол часа, и сразу пропустил интересную инфу!
![]() ![]() -------------------- Ищу клады старые, ношу штаны рваные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zvezdochet @ Apr 25 2014, 22:57) Вот блин, отошел от компа на пол часа, и сразу пропустил интересную инфу! ![]() ![]() Скайфол норд-ост,норд-вест ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольди |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zvezdochet @ Apr 25 2014, 23:57) Вот блин, отошел от компа на пол часа, и сразу пропустил интересную инфу! ![]() ![]() Чем сегодня писаниной заниматься я лучше тебе ее завтра воочию покажу) -------------------- "Fortuna semper mecum est"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 22:24 | |
![]() |