![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zvezdochet |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 17-May 12 Из: Лен. обл. Пользователь №: 43,222 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Спасибо, alef, я тоже думал, что это старенькая вещица. А можно где-нибудь посмотреть, как она выглядела целая?
-------------------- Ищу клады старые, ношу штаны рваные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
птерадактель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 5-January 14 Пользователь №: 63,260 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zvezdochet @ Apr 15 2014, 05:36) Спасибо, alef, я тоже думал, что это старенькая вещица. А можно где-нибудь посмотреть, как она выглядела целая? в энциклопедии ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,085 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
У кого есть знакомые егеря? Узнайте по-свойски, не приходило ли им распоряжений сверху об отслеживании/ доносительстве на нашего брата?
Сегодня встретился слишком любопытный егерь: и что ищем, и откуда сами, и дорогой-ли прибор, и когда назад ехать планируете, и по какой дороге выезжать будете... Пришлось врать и менять маршруты отхода ![]() ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,085 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
На что-то мне дед намекает: два выезда - две обручалки!
![]() А я такой непонятливый... пока рыжья не увижу, в ЗАГС ни ногой! ![]() Сообщение отредактировано Bons: Apr 16 2014, 08:46 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольди |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 874 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Лен.обл. Пользователь №: 15,139 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Apr 16 2014, 01:16) У кого есть знакомые егеря? Узнайте по-свойски, не приходило ли им распоряжений сверху об отслеживании/ доносительстве на нашего брата? Сегодня встретился слишком любопытный егерь: и что ищем, и откуда сами, и дорогой-ли прибор, и когда назад ехать планируете, и по какой дороге выезжать будете... Пришлось врать и менять маршруты отхода ![]() ![]() Думаю потому как своим видом слишком на охотников смахиваем,а металлик типа для отмазки возим,вот и задают наводящие вопросы ![]() -------------------- "Fortuna semper mecum est"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sevlar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 27-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,403 Металлоискатель: Spectra v3i Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Apr 16 2014, 01:16) У кого есть знакомые егеря? Узнайте по-свойски, не приходило ли им распоряжений сверху об отслеживании/ доносительстве на нашего брата? Сегодня встретился слишком любопытный егерь: и что ищем, и откуда сами, и дорогой-ли прибор, и когда назад ехать планируете, и по какой дороге выезжать будете... Пришлось врать и менять маршруты отхода ![]() ![]() Обычное явление, весна, скоро открытие охоты, ходовая охота весной запрещена, равно как и с собакой, потому и вопросов много к находящимся в лесу. А распоряжения даны всем структурам, от гражданских до военных, докладывать о людях с приборами. -------------------- militarylib.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zvezdochet |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 17-May 12 Из: Лен. обл. Пользователь №: 43,222 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
-------------------- Ищу клады старые, ношу штаны рваные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольди |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 874 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Лен.обл. Пользователь №: 15,139 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zvezdochet @ Apr 16 2014, 21:37) В чешуе сам не спец,но буквы ТР в середине скорее ориентируют на Петра. -------------------- "Fortuna semper mecum est"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сново не дома Пользователь №: 49,009 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zvezdochet @ Apr 16 2014, 20:37) Подозреваю что тВоя, но если сомневаешься и не нашел своих инициалов то моя ![]() ![]() ![]() Вот сюда постучись, в лет определят http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=8359883 Сообщение отредактировано Efisk: Apr 16 2014, 22:49 -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
А кто ещё планирует выступать на конференции в СПБ из наших?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Life Space |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 243 Зарегистрирован: 18-March 14 Из: Karjala Пользователь №: 66,458 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: не скажу Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Apr 17 2014, 22:26) А кто ещё планирует выступать на конференции в СПБ из наших? Мы планируем ![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот, пожалуйста,сообщите мне об этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Apr 17 2014, 23:26) А кто ещё планирует выступать на конференции в СПБ из наших? Руслан это типа скрытая реклама? Или ты ник-неймы Выборгской ветки не знаешь? Там список висит кто и сколько... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Apr 18 2014, 12:36) Руслан это типа скрытая реклама? Или ты ник-неймы Выборгской ветки не знаешь? Там список висит кто и сколько... Женя, реклама это на сколько я помню продвижение своего товара на рынке при помощи СМИ и т.д. Какой я свой товар продвигаю, слёт? Или что? Встречу организовываю заметь то же не я. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сново не дома Пользователь №: 49,009 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Apr 18 2014, 12:33) Женя, реклама это на сколько я помню продвижение своего товара на рынке при помощи СМИ и т.д. Какой я свой товар продвигаю, слёт? Или что? Встречу организовываю заметь то же не я. Я тебе СМС отправил ![]() ![]() -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Life Space |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 243 Зарегистрирован: 18-March 14 Из: Karjala Пользователь №: 66,458 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: не скажу Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() 10 минут на поле,а уже так привалило ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати,лишние килограммы к моей репутации-это единственные килограммы,которые доставляют мне радость ![]() Сообщение отредактировано Life Space: Apr 19 2014, 21:34 -------------------- Если я выиграл ваш лот, пожалуйста,сообщите мне об этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
птерадактель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 5-January 14 Пользователь №: 63,260 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Life Space @ Apr 19 2014, 16:54) Всем привет ![]() ![]() ![]() ![]() 10 минут на поле,а уже так привалило ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати,лишние килограммы к моей репутации-это единственные килограммы,которые доставляют мне радость ![]() интересссная весчичька лежит рядом с лопаткой)) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Life Space |
![]()
Создана
|
QUOTE(птерадактель @ Apr 19 2014, 21:04) интересссная весчичька лежит рядом с лопаткой)) ![]() Сама очень удивилась такой находке ![]() ![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот, пожалуйста,сообщите мне об этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
птерадактель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Life Space @ Apr 19 2014, 21:08) Сама очень удивилась такой находке ![]() ![]() лучше бы в болотце)))), на майские еще собираетесь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Life Space |
![]()
Создана
|
QUOTE(птерадактель @ Apr 19 2014, 21:12) лучше бы в болотце)))), на майские еще собираетесь? Там поля вокруг.водоемов нет ![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот, пожалуйста,сообщите мне об этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Народ! Вы когда перестанете ВОПы ворочать? До очередного некролога и сочувствия комрадов "Да хороший был человек"
![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 22:25 | |
![]() |