![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сново не дома Пользователь №: 49,009 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Apr 2 2014, 14:44) Сегодня жена чуть ли не силой вытащила покопать на пару часиков, пока доча в садике, оказалось не зря ![]() Паша, подскажи, оловянная пуга "гренада на топорах", внизу толи номер 7 толи буква У; представляет какой-нибудь интерес? Ну и полковая № 25, тоже Молодцы,гривенник вам за поездку!!! ![]() -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VetDoctor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 5-November 10 Из: Выборгский район Пользователь №: 22,894 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Apr 1 2014, 21:28) ...кольцо из алюминия просто в поле подобрал ,на птичье не похоже по размеру ? но уж оч аккуратно собрано ,может кто находил... А мне кажется как раз для кольцевания птиц. Я бы поинтересовался у форумчанина с ником Калинин http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=6423 Если не ошибаюсь, он орнитолог по образованию -------------------- «I did it for the lulz»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Л |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 5-November 11 Из: Выборг Пользователь №: 35,659 Металлоискатель: X-TERRA705 + E-TRAC Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zvezdochet @ Mar 29 2014, 22:08) Да, Игорь, это не похоже на инструмент для плетения сетей. Но как-то ты несколько грубовато это объясняешь... ![]() Слыш , интеллигент , я тебе ответил ? Что ты впрягаешься ? Ну не люблю я таких людей , которые влезают во все дыры и без спросу . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сново не дома Пользователь №: 49,009 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Игорь Л @ Apr 2 2014, 21:54) Слыш , интеллигент , я тебе ответил ? Что ты впрягаешься ? Ну не люблю я таких людей , которые влезают во все дыры и без спросу . ![]() Значит у тебя дыры всеобщего пользования ![]() ![]() ![]() ПС. Добрее надо быть ![]() -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Apr 2 2014, 15:44) Сегодня жена чуть ли не силой вытащила покопать на пару часиков, пока доча в садике, оказалось не зря ![]() Паша, подскажи, оловянная пуга "гренада на топорах", внизу толи номер 7 толи буква У; представляет какой-нибудь интерес? Ну и полковая № 25, тоже Похожа? http://savepic.net/5077276.htm Гривенник - зачёт!!! QUOTE(VetDoctor @ Apr 2 2014, 22:01) А мне кажется как раз для кольцевания птиц. Я бы поинтересовался у форумчанина с ником Калинин http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=6423 Если не ошибаюсь, он орнитолог по образованию Или у BPD/ Сергей http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=24208 QUOTE(Efisk @ Apr 3 2014, 00:50) Значит у тебя дыры всеобщего пользования ![]() ![]() ![]() ПС. Добрее надо быть ![]() ![]() ..... дыры всеобщего....... драка... бой... ату его Жора .... Парни,сезон на носу,а то и начался,все обиды оставим в полях!!! Сообщение отредактировано дима-з: Apr 3 2014, 00:06 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zvezdochet |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 17-May 12 Из: Лен. обл. Пользователь №: 43,222 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Игорь Л @ Apr 2 2014, 21:54) Слыш , интеллигент , я тебе ответил ? Что ты впрягаешься ? Ну не люблю я таких людей , которые влезают во все дыры и без спросу . ![]() Практически как в анекдоте- "Бог с Вами, какой же я интеллигент. Я такое же быдло, как и Вы" ![]() ![]() -------------------- Ищу клады старые, ношу штаны рваные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VetDoctor @ Apr 2 2014, 22:01) А мне кажется как раз для кольцевания птиц. Я бы поинтересовался у форумчанина с ником Калинин http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=6423 Если не ошибаюсь, он орнитолог по образованию V Doc спасибо попробую обратиться ,интересно что за монстр летел над моими полями ? , сечение лапы почти сантиметр ![]() ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Apr 3 2014, 00:05) ![]() ..... дыры всеобщего....... драка... бой... ату его Жора .... Парни,сезон на носу,а то и начался,все обиды оставим в полях!!! Привет Димыч!!! Сезон начался, выехал у себя в поля, на вид поле чистое а вот лопатку не воткнуть мерзлая, а там где отошла земелька сигналов нету ![]() QUOTE(дружносел @ Apr 3 2014, 18:25) V Doc спасибо попробую обратиться ,интересно что за монстр летел над моими полями ? , сечение лапы почти сантиметр ![]() ![]() Доброго времени! А из за чего портится то атмосфере, тут все понятливые и с чувством юмора, или я ошибаюсь ![]() ![]() Надо выбраться на выходные в Грибное чтоль, может за зиму еще чего появилось ![]() Сообщение отредактировано Efisk: Apr 3 2014, 22:05 -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Лом и топор прихвати
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольди |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 874 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Лен.обл. Пользователь №: 15,139 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolidg @ Apr 3 2014, 23:18) Лом и топор прихвати От Вахтанга отбиваться ![]() -------------------- "Fortuna semper mecum est"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Выборг Пользователь №: 9,635 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Давно не выходил в нашу выборгскую тему. Надеюсь, что сезон 2014 года принесет всем удачу и успех.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,085 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolidg @ Apr 3 2014, 23:18) Лом и топор прихвати + зонт не забыть, сегодня ( в твоём Коля районе) нехилый снежный заряд иппанул, сантимов 5 за какие-то полчаса насыпало! -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
Пипец.Словно и не Лен.область .Сочуствую парни.Мы уже ковыряемся трохи в перерывах меж дождём и снегом.
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zvezdochet |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 17-May 12 Из: Лен. обл. Пользователь №: 43,222 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Копнули вчерась с братцем немного- прогнал снегопад. Из монеток ничего
![]() ![]() -------------------- Ищу клады старые, ношу штаны рваные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольди |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 874 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Лен.обл. Пользователь №: 15,139 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Fortuna semper mecum est"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
птерадактель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 5-January 14 Пользователь №: 63,260 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вольди @ Apr 4 2014, 20:32) Сегодня съездили до деда)У меня все скромно,у Bonsa повеселей все равно приятно))) еще и душу греет то, что есть места где можно еще копать и делать находки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольди |
![]()
Создана
|
QUOTE(птерадактель @ Apr 4 2014, 22:38) все равно приятно))) еще и душу греет то, что есть места где можно еще копать и делать находки ![]() С каждым сезоном их правда все меньше ![]() ![]() -------------------- "Fortuna semper mecum est"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вольди @ Apr 4 2014, 20:32) Сегодня съездили до деда)У меня все скромно,у Bonsa повеселей Я так понял вы там все выбили и мне там завтра ничего не светит ![]() ![]() Ну что, лот какаликов уже есть ![]() -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,085 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Efisk @ Apr 4 2014, 23:05) Я так понял вы там все выбили и мне там завтра ничего не светит ![]() ![]() Ну что, лот какаликов уже есть ![]() Вот ежели на тебе поедем - тогда не всё выбили, а если на мне - я тебе секретную полянку не покажу! ![]() ![]() Гоша, если хочешь завтра копнуть - много не пей, потому как я уже нормально ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольди |
![]()
Создана
|
QUOTE(Efisk @ Apr 4 2014, 23:05) Я так понял вы там все выбили и мне там завтра ничего не светит ![]() ![]() Ну что, лот какаликов уже есть ![]() Лот от 100 какалей,т.ч. пока копим ![]() -------------------- "Fortuna semper mecum est"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 02:40 | |
![]() |