![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Попробуй на самлере спросить
![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
По поводу лопат,магазин робингуд.15 евро приобретаем
![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
это который на заправке чтоли напротив отрадного???
-------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMIGOS @ Sep 1 2009, 09:36) это который на заправке чтоли напротив отрадного??? Не, там робинзон а робингуд ближайший в хамине есть. Будет возможность съезжу гляну сию лопаточку. Мой очередной фискарь уже на "подходе" , гнется как сопля. ![]() ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Aug 31 2009, 22:44) Friend.... а у тебя случайно ящик не на mail ru .... Hit-ReZZ Вы правы,и что теперь делать? ![]() QUOTE(vipury @ Aug 31 2009, 22:55) Попробуй на самлере спросить ![]() vipury попробую. Сообщение отредактировано Friend: Sep 1 2009, 15:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMIGOS @ Sep 1 2009, 09:36) это который на заправке чтоли напротив отрадного??? Робингуд-сеть,магазины есть почти во всех городах Суоми. -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Sep 1 2009, 14:31) Не, там робинзон а робингуд ближайший в хамине есть. Будет возможность съезжу гляну сию лопаточку. Мой очередной фискарь уже на "подходе" , гнется как сопля. ![]() ![]() ![]() а я уже губу раскатал ![]() -------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Friend... зарегистрируй например на яндексе второй ящик.... он тебе один фиг только для регистрации...
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vikung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,384 Зарегистрирован: 21-May 09 Пользователь №: 9,988 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
Если интересно будет, могу скинуть свои находки этих дней, после поездки на древнее городище 9 - 11 века, разбомленное татаро-монголами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vikung @ Sep 2 2009, 13:03) древнее городище 9 - 11 века, разбомленное татаро-монголами. татаро-монгольская авиация-сильная штука. Особенно в те времена. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Да конечно интересно,выкладывай.Надеюсь не АКР копал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Я тут опять в Белорусии был,покопал пару дней. Нарыл 60 монет,познакомился с местными коллегами. Фото у товарища,как перешлет мне,выставлю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(wBrut @ Sep 2 2009, 16:25) Я тут опять в Белорусии был,покопал пару дней. Нарыл 60 монет,познакомился с местными коллегами. Фото у товарища,как перешлет мне,выставлю. Леха оставь монеты белорусам,Лукошенко ругаться будет ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
QUOTE(vikung @ Sep 2 2009, 13:03) Если интересно будет, могу скинуть свои находки этих дней, после поездки на древнее городище 9 - 11 века, разбомленное татаро-монголами. еще спрашиваешь.конечно надо.у нас ни городищ,ни монголов.тока горячие финские парни жили ![]() -------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMIGOS @ Sep 2 2009, 20:28) еще спрашиваешь.конечно надо.у нас ни городищ,ни монголов.тока горячие финские парни жили ![]() знаю точно два раскопаных горадища на тер. Выборгского района. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
А у меня,список акров по выб.району.Копнем по-взрослому
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Выборг Пользователь №: 9,635 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wBrut @ Sep 2 2009, 16:25) Я тут опять в Белорусии был,покопал пару дней. Нарыл 60 монет,познакомился с местными коллегами. Фото у товарища,как перешлет мне,выставлю. Не в сторону ли Витебска ездил? Если на авто ездил, подскажи, как дороги, может в конце сентября тоже сгоняю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
QUOTE(digrig @ Sep 2 2009, 23:09) Не в сторону ли Витебска ездил? Если на авто ездил, подскажи, как дороги, может в конце сентября тоже сгоняю. ![]() ездил в сторону Бреста,дороги европейского уровня-давно по таким не ездил. Так что дерзай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Выборг Пользователь №: 9,635 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Всегда готов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
QUOTE(wBrut @ Sep 2 2009, 20:42) знаю точно два раскопаных горадища на тер. Выборгского района. саксой раскопанные?оно наверно не 11в. да и прошерстили все уже наверно там -------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 11:59 | |
![]() |