Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

909 страниц « < 627 628 629 630 631 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Выборг наш город, Встреча офлайн,обмен опытом

Bons
post Jul 6 2013, 21:06
Создана #12561

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Bons @ Jul 2 2013, 23:59)
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=569165&st=20

Устроим встречу в Питере? Я поеду, думаю будет весело  smile.gif

Ау, что все затихли? Отписали бы, хотя бы: не поеду, потому что...

Знаю, что ловить нас замучаются, знаю, что в наши леса никто не полезет копарей разыскивать, а как насчет того, чтобы постараться сохранить возможность общения без палева?

--------------------
Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

wBrut
post Jul 6 2013, 21:16
Создана #12562

Профи

Из: Выборг

-----XXXXX

QUOTE(Bons @ Jul 6 2013, 22:06)
Ау, что все затихли? Отписали бы, хотя бы: не поеду, потому что...

Знаю, что ловить нас замучаются, знаю, что в наши леса никто не полезет копарей разыскивать, а как насчет того, чтобы постараться сохранить возможность общения без палева?

не поеду потому что не вижу смысла. как показывает практика толку от этого не будет. пустое сотрясание воздуха.
  + Quote Post

Bons
post Jul 6 2013, 21:36
Создана #12563

Профи

-----XXXXX

QUOTE(wBrut @ Jul 6 2013, 22:16)
не поеду потому что не вижу смысла. как показывает практика толку от этого не будет. пустое сотрясание воздуха.

Вообще наше занятие похоже на лотерею, всегда в башке сидит: "А вдруг?!?"

Так может и в этот раз "Вдруг" и "Авось" сработают? wink.gif

--------------------
  + Quote Post

Димон Правовед
post Jul 6 2013, 22:04
Создана #12564

Профи

Из: Санкт-Петербург

Номер карты: 6762..........4613

-----XXXXX

QUOTE(wBrut @ Jul 6 2013, 22:16)

Вот поэтому так и живем,завидуя Европе и прочим 14.gif 14.gif

--------------------
Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
  + Quote Post

wBrut
post Jul 7 2013, 10:59
Создана #12565

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Димон Правовед @ Jul 6 2013, 23:04)
Вот поэтому так и живем,завидуя Европе и прочим 14.gif  14.gif

меня вполне устраивает.
  + Quote Post

shamraev
post Jul 7 2013, 11:30
Создана #12566

Пользователь
**

Из: г выборг куйбышево11

-----X----

+ Quote Post

AbbatX
post Jul 7 2013, 22:01
Создана #12567

Бывалый

Металлоискатель: E-Trac

-----X----

А я поеду.
Чёрт возьми, надоело чувствовать себя как под оккупацией.
А насчёт того,что:
не поеду потому что не вижу смысла. как показывает практика толку от этого не будет. пустое сотрясание воздуха

скажу так, просто:
Когда фашисты пришли за коммунистами, я промолчал, потому что я не был коммунистом.
Когда фашисты пришли за евреями, я промолчал, потому что я не был евреем.
Когда фашисты пришли за мной, не было уже никого, кто мог бы помочь мне.

Весьма иносказательно, но общий смысл передает верно. За сим откланяюсь, до встречи 13.07.13 г.

--------------------
Не верь, не бойся, не проси... Найди, отрой, и унеси!
  + Quote Post

Efisk
post Jul 7 2013, 23:03
Создана #12568

Старожил

Из: Сново не дома

-----XXXXX

QUOTE(AbbatX @ Jul 7 2013, 22:01)
А я поеду.
Чёрт возьми, надоело чувствовать себя как под оккупацией.
А насчёт того,что:
не поеду потому что не вижу смысла. как показывает практика толку от этого не будет. пустое сотрясание воздуха

скажу так, просто:
Когда фашисты пришли за коммунистами, я промолчал, потому что я не был коммунистом.
Когда фашисты пришли за евреями, я промолчал, потому что я не был евреем.
Когда фашисты пришли за мной, не было уже никого, кто мог бы помочь мне.

Весьма иносказательно, но общий смысл передает верно. За сим откланяюсь, до встречи 13.07.13 г.

В том то и дело что идем не на выборы президента, депутата или под пули! Идем отстаивать свое любимое занятие.
Но для многих лучше смотреть со стороны facepalm.gif
Пока не грянет гром крестьянин не перекрестится 14.gif

--------------------
Как аукнется так и откликнется.
  + Quote Post

pavluha
post Jul 8 2013, 10:36
Создана #12569

Профи

Из: Выборг. Ленинградская область.

-----XXXXX

Однозначно не поеду. КОМУ и ЧТО доказывать? Закон популистский. А раз популистский - будет принят стопроцентно. А СМИ как всегда покажут нашу братию в лучшем случае дурачками или полусумасшедшими. В худшем - преступниками. Оно мне надо?
  + Quote Post

Эллин
post Jul 9 2013, 00:19
Создана #12570

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(pavluha @ Jul 8 2013, 11:36)
Однозначно не поеду. КОМУ и ЧТО доказывать? Закон популистский. А раз популистский - будет принят стопроцентно. А СМИ как всегда покажут нашу братию в лучшем случае дурачками или полусумасшедшими. В худшем - преступниками. Оно мне надо?

Надо! Я сам в лесах уже 2 года из 11 и тоже мог бы сказать - пох. Но есть "дети" и я несу заних ответственность, хотя бы статьями в журнал.

--------------------
Не все кто находится здесь принадлежит к ним. Не все кто принадлежит к ним находятся здесь.
  + Quote Post

Kolidg
post Jul 9 2013, 08:03
Создана #12571

Профи

Из: Лен.обл.

-----XXXX-

QUOTE(pavluha @ Jul 8 2013, 11:36)

А я поеду. Закон всего скорее примут, но, на мой взгляд, гораздо популярнее был бы шаг не пустить этот закон и получить полуторамиллионную армию сторонников. Не хочу просто сидеть и смотреть, как у нас отбирают свободу. Так что парни, выборжане присоединяйтесь. Хотя бы сделаем то, что в наших силах.
  + Quote Post

Efisk
post Jul 9 2013, 08:42
Создана #12572

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Kolidg @ Jul 9 2013, 08:03)
А я поеду. Закон всего скорее примут, но, на мой взгляд, гораздо популярнее был бы шаг не пустить этот закон и получить полуторамиллионную армию сторонников. Не хочу просто сидеть и смотреть, как у нас отбирают свободу. Так что парни, выборжане присоединяйтесь. Хотя бы сделаем то, что в наших силах.

Коля жму руку!!! Отлично сказано!!!

--------------------
  + Quote Post

pavluha
post Jul 9 2013, 09:04
Создана #12573

Профи

Из: Выборг. Ленинградская область.

-----XXXXX

Свободу? Это вы о чём. То, что на бумажке? Так на бумажке все свободны. Полистайте Конституцию. Толку то. О детях позаботиться? Отлично. Я позаботился. В этой стране больше не живёт. Закон, как и еще очень и очень многие, принимают не для исполнения. А чтобы миллионам бабушек и дедушек показать - власть - она хорошая. Вон как о сохранении исторического наследия заботимся. Поганых копателей прижали к ногтю, а то они накопанное или в металл перемнут (идиотизм), или норовят продать за границу (тоже идиотизм, видимо неизвестно, что уже давно антиквариат везут в Россию, тут можно продать гораздо дороже). Ну и фиг с ним, что мы вас обокрали, зато ничего копать нельзя, зато на лестницах курить нельзя, зато с интернета скачивать нельзя... Кто и как будет исполнять закон - пофиг. А закон уже принят. Вы что, не заметили, то, что сверху спустили народные избранники-кивалы непременно подмахнут. Даже бред, даже идиотизм. Скататься в Питер, потусить... Это можно. Но не надо быть наивными и надеяться, что ваше мнение хоть кому-то интересно.
  + Quote Post

Efisk
post Jul 9 2013, 10:11
Создана #12574

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(pavluha @ Jul 9 2013, 09:04)
Свободу? Это вы о чём. То, что на бумажке? Так на бумажке все свободны. Полистайте Конституцию. Толку то. О детях позаботиться? Отлично. Я позаботился. В этой стране больше не живёт. Закон, как и еще очень и очень многие, принимают не для исполнения. А чтобы миллионам бабушек и дедушек показать - власть - она хорошая. Вон как о сохранении исторического наследия заботимся. Поганых копателей прижали к ногтю, а то они накопанное или в металл перемнут (идиотизм), или норовят продать за границу (тоже идиотизм, видимо неизвестно, что уже давно антиквариат везут в Россию, тут можно продать гораздо дороже). Ну и фиг с ним, что мы вас обокрали, зато ничего копать нельзя, зато на лестницах курить нельзя, зато с интернета скачивать нельзя... Кто и как будет исполнять закон - пофиг. А закон уже принят. Вы что, не заметили, то, что сверху спустили народные избранники-кивалы непременно подмахнут. Даже бред, даже идиотизм. Скататься в Питер, потусить... Это можно. Но не надо быть наивными и надеяться, что ваше мнение хоть кому-то интересно.

Я очень долгое время не хожу ни на какие выборы потому что не верю власти, так как все решается без нас и мы просто рабы и батраки для них!(соответственно нех и слушать)
Сейчас есть маленький но шанс что эти пикеты по разным городам все таки услышат,поэтому и еду! Не услышат нас значит еще один будет гвоздь забит в крышку "безразличия и независимости власти к своим гражданам"!
С уважением.

--------------------
  + Quote Post

sevlar
post Jul 9 2013, 10:34
Создана #12575

Бывалый

Металлоискатель: Spectra v3i

-----X----

QUOTE(pavluha @ Jul 9 2013, 10:04)

Полностью согласен с тобой Паша.
QUOTE(Efisk @ Jul 9 2013, 11:11)
Сейчас есть маленький но шанс что эти пикеты по разным городам все таки услышат,поэтому и еду! Не услышат нас значит еще один будет гвоздь забит в крышку "безразличия и независимости власти к своим гражданам"!

Не в этом государстве

Сообщение отредактировано sevlar: Jul 9 2013, 10:40

--------------------
militarylib.com
  + Quote Post

Massimo
post Jul 9 2013, 10:48
Создана #12576

Профи

-----XXXXX

Извиняюсь, что лезу, господа соседи, но, блин, позиции некоторых граждан просто в ступор вводят...
Писать чуть ли не с гордостью о том, что родственники живут не в собственной в стране, а где-то там - это уж, простите меня, верх цинизма. Я понимаю, что каждый сам хозяин своего счастья, но вот мне интересно, нигде ничего не шевелится, когда мысли думают о потомках через 2-3 колена, когда они будут непонятно кто без роду-племени и связи с родиной, где могилы предков и твоя земля? Когда родной язык забудется и Ваше имя будут с коверканьем произносить? Ладно, оставим моральные аспекты.
Теперь, собственно, по пикету. Пусть он не принесет результатов, но люди пришли и высказались, не постеснялись, а если и постеснялись, то перебороли это в себе. Именно из таких мероприятий растет нормальное гражданское общество, которое не ругает на кухне всех от дворника Тыштынбека до вселенского правительства, а пытается хоть как-то на что-то повлиять. И если нет веры в реализацию самой идеи, то хотя бы воспитательные цели нужно понимать, а не поливать тут все нигилизмом.
  + Quote Post

Gump
post Jul 9 2013, 15:26
Создана #12577

Новичок
*

-----X----

А что такое собственная страна? Вы не задавались таким вопросом? Что в вас ТУТ собственного? "Берёзки и окушки в речке?" Вы думаете, что хотя бы со временем тут станет лучше? Вас жизнь, похоже, ничему не научила. Вся эта страна построена на воровстве. А я хочу уже сейчас жить нормально. И хочу чтобы мой ребёнок жил нормально. И не хочу думать с ужасом о нищенской пенсии, которая мне светит после стольких лет работы на государство. Поэтому и свою старость хочу встретить не в этом государстве. А имя моё всё равно будут коверкать инородцы. Что тут, что там.
Что же по пикету - принимать участие в игрищах политиканов что с одной стороны, что с другой - лить воду на их мельницу. Увольте, не желаю.
  + Quote Post

Bons
post Jul 9 2013, 15:36
Создана #12578

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Gump @ Jul 9 2013, 16:26)
А что такое собственная страна? Вы не задавались таким вопросом? Что в вас ТУТ собственного? "Берёзки и окушки в речке?" Вы думаете, что хотя бы со временем тут станет лучше? Вас жизнь, похоже, ничему не научила. Вся эта страна построена на воровстве. А я хочу уже сейчас жить нормально. И хочу чтобы мой ребёнок жил нормально. И не хочу думать с ужасом о нищенской пенсии, которая мне светит после стольких лет работы на государство. Поэтому и свою старость хочу встретить не в этом государстве. А имя моё всё равно будут коверкать инородцы. Что тут, что там.
  Что же по пикету - принимать участие в игрищах политиканов что с одной стороны, что с другой - лить воду на их мельницу. Увольте, не желаю.

Увольняем smile.gif

Все такие принципиальные, с "позицией"! Только когда примут в поле, поставят в "позицию прачки" не спрашивайте: "Что делать?" и тем более "Кто виноват?" wink.gif

--------------------
  + Quote Post

Massimo
post Jul 9 2013, 15:39
Создана #12579

Профи

-----XXXXX

М-м-м...как бы Вам помягче объяснить-то...в свое время часть белой эмиграции осела рядом с Фортом Росс, что недалеко от Сан-Франциско. ТОсели они там именно потому, что это для них была часть русской земли, хоть и потерянная. Это укрепляло их дух, давало внутренний стержень. Надо любить страну в себе, а не себя в стране. Так вот, эти люди любили. И даже во время ВОВ они отправляли ненавистному коммунистическому режиму деньги на борьбу с фашизмом.
Но идет время и уже сегодняшние их потомки практически не говорят по-русски.
Все. Вы же сами будете рады забыть, что Вы из России.
Потому у нас и порядка нет, что большинство как Вы, думают только о собственной шкуре.
Я Вас не осуждаю, Ваше право. Единственная просьба, если не хотите участвовать, то хотя бы не мешайте такими вот постами, потерпите до воскресенья ну или край до второй половины дня субботы.
  + Quote Post

Gump
post Jul 9 2013, 15:59
Создана #12580

Новичок
*

-----X----

Кому это я помешал своими постами? У каждого есть своя точка зрения. Поступило предложение высказываться со своей позицией, вот я и высказался. О чём, кстати, почти жалею. Никого ни в чём убеждать не собираюсь. А Родина... Родился не в России. В армии служил, типа защищал - не в России. Кости предков - опять же не в России. Дети говорить не будут по русски! Да полевропы уже по русски говорит.
И еще. Если будет война - первым пойду в военкомат. И гражданство менять не собираюсь. Страну я свою люблю. Государство - не очень.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th November 2025 - 14:33
Рейтинг@Mail.ru