![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Bons |
Jul 6 2013, 21:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,085 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг |
QUOTE(Bons @ Jul 2 2013, 23:59) http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=569165&st=20 Устроим встречу в Питере? Я поеду, думаю будет весело Ау, что все затихли? Отписали бы, хотя бы: не поеду, потому что... Знаю, что ловить нас замучаются, знаю, что в наши леса никто не полезет копарей разыскивать, а как насчет того, чтобы постараться сохранить возможность общения без палева? -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| wBrut |
Jul 6 2013, 21:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг |
QUOTE(Bons @ Jul 6 2013, 22:06) Ау, что все затихли? Отписали бы, хотя бы: не поеду, потому что... Знаю, что ловить нас замучаются, знаю, что в наши леса никто не полезет копарей разыскивать, а как насчет того, чтобы постараться сохранить возможность общения без палева? не поеду потому что не вижу смысла. как показывает практика толку от этого не будет. пустое сотрясание воздуха. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Bons |
Jul 6 2013, 21:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,085 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг |
QUOTE(wBrut @ Jul 6 2013, 22:16) не поеду потому что не вижу смысла. как показывает практика толку от этого не будет. пустое сотрясание воздуха. Вообще наше занятие похоже на лотерею, всегда в башке сидит: "А вдруг?!?" Так может и в этот раз "Вдруг" и "Авось" сработают? -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Димон Правовед |
Jul 6 2013, 22:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг |
QUOTE(wBrut @ Jul 6 2013, 22:16) не поеду потому что не вижу смысла. как показывает практика толку от этого не будет. пустое сотрясание воздуха. Вот поэтому так и живем,завидуя Европе и прочим -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| wBrut |
Jul 7 2013, 10:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг |
QUOTE(Димон Правовед @ Jul 6 2013, 23:04) Вот поэтому так и живем,завидуя Европе и прочим меня вполне устраивает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| shamraev |
Jul 7 2013, 11:30
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 19-March 13 Из: г выборг куйбышево11 Пользователь №: 54,323 Репутация: 1 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| AbbatX |
Jul 7 2013, 22:01
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 16-August 10 Из: Выборг Пользователь №: 20,530 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 10 кг |
А я поеду.
Чёрт возьми, надоело чувствовать себя как под оккупацией. А насчёт того,что: не поеду потому что не вижу смысла. как показывает практика толку от этого не будет. пустое сотрясание воздуха скажу так, просто: Когда фашисты пришли за коммунистами, я промолчал, потому что я не был коммунистом. Когда фашисты пришли за евреями, я промолчал, потому что я не был евреем. Когда фашисты пришли за мной, не было уже никого, кто мог бы помочь мне. Весьма иносказательно, но общий смысл передает верно. За сим откланяюсь, до встречи 13.07.13 г. -------------------- Не верь, не бойся, не проси... Найди, отрой, и унеси!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Efisk |
Jul 7 2013, 23:03
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сново не дома Пользователь №: 49,009 Пол: мужской Репутация: 123 кг |
QUOTE(AbbatX @ Jul 7 2013, 22:01) А я поеду. Чёрт возьми, надоело чувствовать себя как под оккупацией. А насчёт того,что: не поеду потому что не вижу смысла. как показывает практика толку от этого не будет. пустое сотрясание воздуха скажу так, просто: Когда фашисты пришли за коммунистами, я промолчал, потому что я не был коммунистом. Когда фашисты пришли за евреями, я промолчал, потому что я не был евреем. Когда фашисты пришли за мной, не было уже никого, кто мог бы помочь мне. Весьма иносказательно, но общий смысл передает верно. За сим откланяюсь, до встречи 13.07.13 г. В том то и дело что идем не на выборы президента, депутата или под пули! Идем отстаивать свое любимое занятие. Но для многих лучше смотреть со стороны Пока не грянет гром крестьянин не перекрестится -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavluha |
Jul 8 2013, 10:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 717 кг |
Однозначно не поеду. КОМУ и ЧТО доказывать? Закон популистский. А раз популистский - будет принят стопроцентно. А СМИ как всегда покажут нашу братию в лучшем случае дурачками или полусумасшедшими. В худшем - преступниками. Оно мне надо?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Эллин |
Jul 9 2013, 00:19
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 990 Зарегистрирован: 17-July 07 Пользователь №: 2,383 Репутация: 168 кг |
QUOTE(pavluha @ Jul 8 2013, 11:36) Однозначно не поеду. КОМУ и ЧТО доказывать? Закон популистский. А раз популистский - будет принят стопроцентно. А СМИ как всегда покажут нашу братию в лучшем случае дурачками или полусумасшедшими. В худшем - преступниками. Оно мне надо? Надо! Я сам в лесах уже 2 года из 11 и тоже мог бы сказать - пох. Но есть "дети" и я несу заних ответственность, хотя бы статьями в журнал. -------------------- Не все кто находится здесь принадлежит к ним. Не все кто принадлежит к ним находятся здесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolidg |
Jul 9 2013, 08:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг |
QUOTE(pavluha @ Jul 8 2013, 11:36) Однозначно не поеду. КОМУ и ЧТО доказывать? Закон популистский. А раз популистский - будет принят стопроцентно. А СМИ как всегда покажут нашу братию в лучшем случае дурачками или полусумасшедшими. В худшем - преступниками. Оно мне надо? А я поеду. Закон всего скорее примут, но, на мой взгляд, гораздо популярнее был бы шаг не пустить этот закон и получить полуторамиллионную армию сторонников. Не хочу просто сидеть и смотреть, как у нас отбирают свободу. Так что парни, выборжане присоединяйтесь. Хотя бы сделаем то, что в наших силах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Efisk |
Jul 9 2013, 08:42
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сново не дома Пользователь №: 49,009 Пол: мужской Репутация: 123 кг |
QUOTE(Kolidg @ Jul 9 2013, 08:03) А я поеду. Закон всего скорее примут, но, на мой взгляд, гораздо популярнее был бы шаг не пустить этот закон и получить полуторамиллионную армию сторонников. Не хочу просто сидеть и смотреть, как у нас отбирают свободу. Так что парни, выборжане присоединяйтесь. Хотя бы сделаем то, что в наших силах. Коля жму руку!!! Отлично сказано!!! -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavluha |
Jul 9 2013, 09:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 717 кг |
Свободу? Это вы о чём. То, что на бумажке? Так на бумажке все свободны. Полистайте Конституцию. Толку то. О детях позаботиться? Отлично. Я позаботился. В этой стране больше не живёт. Закон, как и еще очень и очень многие, принимают не для исполнения. А чтобы миллионам бабушек и дедушек показать - власть - она хорошая. Вон как о сохранении исторического наследия заботимся. Поганых копателей прижали к ногтю, а то они накопанное или в металл перемнут (идиотизм), или норовят продать за границу (тоже идиотизм, видимо неизвестно, что уже давно антиквариат везут в Россию, тут можно продать гораздо дороже). Ну и фиг с ним, что мы вас обокрали, зато ничего копать нельзя, зато на лестницах курить нельзя, зато с интернета скачивать нельзя... Кто и как будет исполнять закон - пофиг. А закон уже принят. Вы что, не заметили, то, что сверху спустили народные избранники-кивалы непременно подмахнут. Даже бред, даже идиотизм. Скататься в Питер, потусить... Это можно. Но не надо быть наивными и надеяться, что ваше мнение хоть кому-то интересно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Efisk |
Jul 9 2013, 10:11
Создана
|
|
QUOTE(pavluha @ Jul 9 2013, 09:04) Свободу? Это вы о чём. То, что на бумажке? Так на бумажке все свободны. Полистайте Конституцию. Толку то. О детях позаботиться? Отлично. Я позаботился. В этой стране больше не живёт. Закон, как и еще очень и очень многие, принимают не для исполнения. А чтобы миллионам бабушек и дедушек показать - власть - она хорошая. Вон как о сохранении исторического наследия заботимся. Поганых копателей прижали к ногтю, а то они накопанное или в металл перемнут (идиотизм), или норовят продать за границу (тоже идиотизм, видимо неизвестно, что уже давно антиквариат везут в Россию, тут можно продать гораздо дороже). Ну и фиг с ним, что мы вас обокрали, зато ничего копать нельзя, зато на лестницах курить нельзя, зато с интернета скачивать нельзя... Кто и как будет исполнять закон - пофиг. А закон уже принят. Вы что, не заметили, то, что сверху спустили народные избранники-кивалы непременно подмахнут. Даже бред, даже идиотизм. Скататься в Питер, потусить... Это можно. Но не надо быть наивными и надеяться, что ваше мнение хоть кому-то интересно. Я очень долгое время не хожу ни на какие выборы потому что не верю власти, так как все решается без нас и мы просто рабы и батраки для них!(соответственно нех и слушать) Сейчас есть маленький но шанс что эти пикеты по разным городам все таки услышат,поэтому и еду! Не услышат нас значит еще один будет гвоздь забит в крышку "безразличия и независимости власти к своим гражданам"! С уважением. -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sevlar |
Jul 9 2013, 10:34
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 27-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,403 Металлоискатель: Spectra v3i Пол: мужской Репутация: 8 кг |
QUOTE(pavluha @ Jul 9 2013, 10:04) Свободу? Это вы о чём. То, что на бумажке? Так на бумажке все свободны. Полистайте Конституцию. Толку то. О детях позаботиться? Отлично. Я позаботился. В этой стране больше не живёт. Закон, как и еще очень и очень многие, принимают не для исполнения. А чтобы миллионам бабушек и дедушек показать - власть - она хорошая. Вон как о сохранении исторического наследия заботимся. Поганых копателей прижали к ногтю, а то они накопанное или в металл перемнут (идиотизм), или норовят продать за границу (тоже идиотизм, видимо неизвестно, что уже давно антиквариат везут в Россию, тут можно продать гораздо дороже). Ну и фиг с ним, что мы вас обокрали, зато ничего копать нельзя, зато на лестницах курить нельзя, зато с интернета скачивать нельзя... Кто и как будет исполнять закон - пофиг. А закон уже принят. Вы что, не заметили, то, что сверху спустили народные избранники-кивалы непременно подмахнут. Даже бред, даже идиотизм. Скататься в Питер, потусить... Это можно. Но не надо быть наивными и надеяться, что ваше мнение хоть кому-то интересно. Полностью согласен с тобой Паша. QUOTE(Efisk @ Jul 9 2013, 11:11) Сейчас есть маленький но шанс что эти пикеты по разным городам все таки услышат,поэтому и еду! Не услышат нас значит еще один будет гвоздь забит в крышку "безразличия и независимости власти к своим гражданам"! Не в этом государстве Сообщение отредактировано sevlar: Jul 9 2013, 10:40 -------------------- militarylib.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Massimo |
Jul 9 2013, 10:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,979 Зарегистрирован: 7-September 10 Пользователь №: 21,105 Пол: мужской Репутация: 301 кг |
Извиняюсь, что лезу, господа соседи, но, блин, позиции некоторых граждан просто в ступор вводят...
Писать чуть ли не с гордостью о том, что родственники живут не в собственной в стране, а где-то там - это уж, простите меня, верх цинизма. Я понимаю, что каждый сам хозяин своего счастья, но вот мне интересно, нигде ничего не шевелится, когда мысли думают о потомках через 2-3 колена, когда они будут непонятно кто без роду-племени и связи с родиной, где могилы предков и твоя земля? Когда родной язык забудется и Ваше имя будут с коверканьем произносить? Ладно, оставим моральные аспекты. Теперь, собственно, по пикету. Пусть он не принесет результатов, но люди пришли и высказались, не постеснялись, а если и постеснялись, то перебороли это в себе. Именно из таких мероприятий растет нормальное гражданское общество, которое не ругает на кухне всех от дворника Тыштынбека до вселенского правительства, а пытается хоть как-то на что-то повлиять. И если нет веры в реализацию самой идеи, то хотя бы воспитательные цели нужно понимать, а не поливать тут все нигилизмом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Gump |
Jul 9 2013, 15:26
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 21-June 13 Пользователь №: 57,573 Репутация: 2 кг |
А что такое собственная страна? Вы не задавались таким вопросом? Что в вас ТУТ собственного? "Берёзки и окушки в речке?" Вы думаете, что хотя бы со временем тут станет лучше? Вас жизнь, похоже, ничему не научила. Вся эта страна построена на воровстве. А я хочу уже сейчас жить нормально. И хочу чтобы мой ребёнок жил нормально. И не хочу думать с ужасом о нищенской пенсии, которая мне светит после стольких лет работы на государство. Поэтому и свою старость хочу встретить не в этом государстве. А имя моё всё равно будут коверкать инородцы. Что тут, что там.
Что же по пикету - принимать участие в игрищах политиканов что с одной стороны, что с другой - лить воду на их мельницу. Увольте, не желаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Bons |
Jul 9 2013, 15:36
Создана
|
|
QUOTE(Gump @ Jul 9 2013, 16:26) А что такое собственная страна? Вы не задавались таким вопросом? Что в вас ТУТ собственного? "Берёзки и окушки в речке?" Вы думаете, что хотя бы со временем тут станет лучше? Вас жизнь, похоже, ничему не научила. Вся эта страна построена на воровстве. А я хочу уже сейчас жить нормально. И хочу чтобы мой ребёнок жил нормально. И не хочу думать с ужасом о нищенской пенсии, которая мне светит после стольких лет работы на государство. Поэтому и свою старость хочу встретить не в этом государстве. А имя моё всё равно будут коверкать инородцы. Что тут, что там. Что же по пикету - принимать участие в игрищах политиканов что с одной стороны, что с другой - лить воду на их мельницу. Увольте, не желаю. Увольняем Все такие принципиальные, с "позицией"! Только когда примут в поле, поставят в "позицию прачки" не спрашивайте: "Что делать?" и тем более "Кто виноват?" -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Massimo |
Jul 9 2013, 15:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,979 Зарегистрирован: 7-September 10 Пользователь №: 21,105 Пол: мужской Репутация: 301 кг |
М-м-м...как бы Вам помягче объяснить-то...в свое время часть белой эмиграции осела рядом с Фортом Росс, что недалеко от Сан-Франциско. ТОсели они там именно потому, что это для них была часть русской земли, хоть и потерянная. Это укрепляло их дух, давало внутренний стержень. Надо любить страну в себе, а не себя в стране. Так вот, эти люди любили. И даже во время ВОВ они отправляли ненавистному коммунистическому режиму деньги на борьбу с фашизмом.
Но идет время и уже сегодняшние их потомки практически не говорят по-русски. Все. Вы же сами будете рады забыть, что Вы из России. Потому у нас и порядка нет, что большинство как Вы, думают только о собственной шкуре. Я Вас не осуждаю, Ваше право. Единственная просьба, если не хотите участвовать, то хотя бы не мешайте такими вот постами, потерпите до воскресенья ну или край до второй половины дня субботы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Gump |
Jul 9 2013, 15:59
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 21-June 13 Пользователь №: 57,573 Репутация: 2 кг |
Кому это я помешал своими постами? У каждого есть своя точка зрения. Поступило предложение высказываться со своей позицией, вот я и высказался. О чём, кстати, почти жалею. Никого ни в чём убеждать не собираюсь. А Родина... Родился не в России. В армии служил, типа защищал - не в России. Кости предков - опять же не в России. Дети говорить не будут по русски! Да полевропы уже по русски говорит.
И еще. Если будет война - первым пойду в военкомат. И гражданство менять не собираюсь. Страну я свою люблю. Государство - не очень. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th November 2025 - 14:33 | |
![]() |