![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
artsku |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 26-April 13 Из: Выборг Пользователь №: 55,753 Металлоискатель: X-Terra 505 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(artsku @ May 27 2013, 22:14) Алюминиевая бронза!? Ух... ты !!! А я уж грешным делом подумал деревянный поливинилхлорид ![]() QUOTE(stug III @ May 27 2013, 22:21) Коллега оговорился. Бронза оловянистая. А что я смешного сказал????Вы лучше мат.часть изучайте,копатели.... ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stug III |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 21-March 10 Пользователь №: 16,403 Металлоискатель: GTI2500 -X-Terra705 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
А я и не смеялся. Везде пишут- оловянистая,оловянистая.. Значит -наврали.
-------------------- Время, которое у нас есть-это деньги, которых у нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stug III @ May 28 2013, 11:56) А я и не смеялся. Везде пишут- оловянистая,оловянистая.. Значит -наврали. Оловянистой она обычно в домонголе бывает ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
artsku |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 26-April 13 Из: Выборг Пользователь №: 55,753 Металлоискатель: X-Terra 505 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон Правовед @ May 28 2013, 11:43) Оловянистой она обычно в домонголе бывает ![]() Коллега, не воспринимайте всё близко к сердцу! Я без камней в чей либо огород... Звучит просто смешно... Алюминиевая бронза. Как деревянное железо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(artsku @ May 28 2013, 13:06) Коллега, не воспринимайте всё близко к сердцу! Я без камней в чей либо огород... Звучит просто смешно... Алюминиевая бронза. Как деревянное железо ![]() Да все нормально,просто немного не понятно отписались,я подумал что Вы усомнились в моих знаниях ![]() ![]() ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Вчера вечерком посвятили 2 часа фундуку, во всем известной деревне, с ягодным названием.
Из интересного только мишка с кадуцеей и 25 копеек. Кстати, кто сталкивался с такой роговухой на серебре? Лимонка не помогла, чем снять налёт не знаю... ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,132 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Такая же была,в лимонке отмачивал несколько дней.Но могут остаться каверны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сново не дома Пользователь №: 49,009 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ May 30 2013, 14:10) Вчера вечерком посвятили 2 часа фундуку, во всем известной деревне, с ягодным названием. Из интересного только мишка с кадуцеей и 25 копеек. Кстати, кто сталкивался с такой роговухой на серебре? Лимонка не помогла, чем снять налёт не знаю... ![]() А такой рецепт подойдет? Для серебра необходимо знать пробу металла. Серебро 625-той пробы и выше очищается зильбертаушбадером (специальное средство, которое снимает следы окисления). Если его под рукой не оказалось, то можно воспользоваться раствором нашатырного спирта. -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(henfas @ May 30 2013, 15:32) Такая же была,в лимонке отмачивал несколько дней.Но могут остаться каверны. Ну, в принципе, хуже наверное не будет. Положу дальше в лимонку, пускай отмокает. -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
QUOTE(Efisk @ May 30 2013, 15:36) А такой рецепт подойдет? Для серебра необходимо знать пробу металла. Серебро 625-той пробы и выше очищается зильбертаушбадером (специальное средство, которое снимает следы окисления). Если его под рукой не оказалось, то можно воспользоваться раствором нашатырного спирта. погоди, я без пол-литра не запомню, а повторить смогу только после литра! ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сново не дома Пользователь №: 49,009 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ May 30 2013, 14:41) погоди, я без пол-литра не запомню, а повторить смогу только после литра! ![]() вот думаю с тобой вместе что ли выучить ![]() ![]() -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
QUOTE(Efisk @ May 30 2013, 15:57) вот думаю с тобой вместе что ли выучить ![]() ![]() не вопрос, можем сегодня потренироваться, завтра закрепить - может к понедельнику выучим! ![]() А пока учим, монетка в лимонке отойдет! ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ May 30 2013, 17:04) не вопрос, можем сегодня потренироваться, завтра закрепить - может к понедельнику выучим! ![]() А пока учим, монетка в лимонке отойдет! ![]() в стакан воды ложишь чайную ложку соли и чайную ложку соды,перемешиваешь до растворения,кидаешь туда монету и ложишь в стакан фольгу. Обычно оставляю на ночь. Роговуху снимает нормально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
henfas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,132 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: подмосковье Пользователь №: 35,473 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ May 30 2013, 14:37) Ну, в принципе, хуже наверное не будет. Положу дальше в лимонку, пускай отмокает. Если не будет раковин это уже лучше чем есть,но может стать пятнистой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
-------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Отличные трофеи, поздравляю! Наверное тренировки помогли. Окунька в коптильню, монетку в зильбер... ну вы поняли!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolidg @ May 31 2013, 08:42) Отличные трофеи, поздравляю! Наверное тренировки помогли. Окунька в коптильню, монетку в зильбер... ну вы поняли! Зильбер -тауш -бадер, мать его! Почти запомнил, но сегодня поедем закреплять умения и навыки ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,081 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 713 кг ![]() ![]() |
![]() А вот это очень интересная находка - такие накладки носили на головном уборе( неофициально, пришитыми справой стороны) в 1918-1920х годах егеря 27 финского батальона, созданного в своё время из добровольцев финнов на территории Пруссии и принимавших участие в Первой Мировой Войне на стороне Германии. Это при всём при том, что Финляндия была в составе России и финны являлись её гражданами. То есть предатели - власовцы Первой Мировой. И потом именно им принадлежат самые кровавые моменты финской гражданской войны, да и массовые расстрелы русских в Выборге. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th August 2025 - 06:41 | |
![]() |