![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zvezdochet @ May 26 2013, 20:00) Чего-то у меня не получается внедрять фотки в сообщения. нажимаю "выберите файл"- показывает все, что есть на рабочем столе, выбираю, нажимаю "добавить файл", он долго думает, и ничего не добавляет. подскажите, в чем проблема. Пользуйся сторонним ресурсом, savepic.ru Далее копируешь вторую ссылку иивставляешь ее в свое сообщение, будет превью фото, и так можно в одно сообщение вставлять несколько фото... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zvezdochet @ May 26 2013, 20:00) Чего-то у меня не получается внедрять фотки в сообщения. нажимаю "выберите файл"- показывает все, что есть на рабочем столе, выбираю, нажимаю "добавить файл", он долго думает, и ничего не добавляет. подскажите, в чем проблема. возможно инет плохой,сожмите фотографии перед загрузкой -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zvezdochet |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 17-May 12 Из: Лен. обл. Пользователь №: 43,222 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Спасибо
Сообщение отредактировано Zvezdochet: May 26 2013, 20:19 -------------------- Ищу клады старые, ношу штаны рваные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zvezdochet |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 17-May 12 Из: Лен. обл. Пользователь №: 43,222 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
поспрошаю еще. частенько находятся вот такие железки. но я так и не смог понять, от чего они. может кто просветит меня.
![]() -------------------- Ищу клады старые, ношу штаны рваные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zvezdochet @ May 26 2013, 21:38) поспрошаю еще. частенько находятся вот такие железки. но я так и не смог понять, от чего они. может кто просветит меня. ![]() хорош всяк металлолом выставлять ,давай двухнделя в студию,медь хорошая ,мне понравилась, охота глянуть мытую , мне чет не свезло сегодня -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zvezdochet |
![]()
Создана
|
-------------------- Ищу клады старые, ношу штаны рваные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Elka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 6-January 13 Пользователь №: 51,251 Металлоискатель: x-terra 305 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,081 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 713 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zvezdochet |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavluha @ May 26 2013, 21:46) Это железная часть лопаты. Так сказать оболочка, которая одевалась на деревянное основание. Ну, в общем, похоже. но зачем сверху по углам сверху два ушка? -------------------- Ищу клады старые, ношу штаны рваные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,081 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 713 кг ![]() ![]() |
Ну, раз на веру не принимаете, ищите в интернете. Направление я вам дал. Это я про "похоже".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
мне один человек сказал что это часть навозоэлеватора типа, но я и не знаю даже кому верить ,тоже таких много находил , маленькие и большие , Elka мои поздравления ! год интересный у монетки ,3 й раз с вами копаю без пятаков с поля не уходил )))) Wbruth вообще удивил одно серебро вытягивает из земли , в сторону СПБ неиначе роете ?
-------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Паша,а пуговка дворцовое ведомство?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Придворное ведомство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Саня,все местное
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavluha @ May 26 2013, 23:13) Придворное ведомство. я так понимаю,частая? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Ну, не редкость. Да и с сохранностью не повезло.
Сообщение отредактировано pavluha: May 26 2013, 22:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VetDoctor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 5-November 10 Из: Выборгский район Пользователь №: 22,894 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
По лопате- это?
http://translate.googleusercontent.com/tra...evHPC1Jw#kuokka Кстати, очень полезный сайт- есть всякие сельхозорудия и инвентарь финских лет ![]() ещё http://translate.googleusercontent.com/tra...wkP9KuFlBFpeC9w http://translate.googleusercontent.com/tra...XuP2CklUEvDktMA Сообщение отредактировано VetDoctor: May 26 2013, 22:24 -------------------- «I did it for the lulz»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavluha @ May 26 2013, 23:17) Ну, не редкость. Да и с сохранностью не повезло. понял,спасибо. Будем дальше искать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
позже добавлю фото находки глазами , на пеньке лежала кожанная кепка ,на кокарде красное поле, 2 винтовки ,крутил вертел так и не понял ,что это ? потеряли видимо охотники (гильзач рядом ) , на мульке год изготовления 1992
![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сново не дома Пользователь №: 49,009 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток. Вчера на битом перебитом поле выскочила одна интересная монетка и царицы наших полей Пеньки.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th August 2025 - 01:58 | |
![]() |