![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
B.Wooster |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 179 Зарегистрирован: 16-March 13 Из: СПб Пользователь №: 54,150 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolidg @ Apr 26 2013, 19:41) Привет, рад видеть на форуме. Нашёл эту монетку минут через десять после того, как мы разошлись. Впрочем, как не старался, больше ничего путёвого там не поднял. Вот и навеяло. Удачи! Спасибо. Была и у меня на этом поле находка с романтической историей... В декабре 2011 нашёл вот это: ![]() Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stug III |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 21-March 10 Пользователь №: 16,403 Металлоискатель: GTI2500 -X-Terra705 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Игорь Л @ Apr 26 2013, 23:16) Как то недогнал я твоей мысли .................................. В том смысле-что хочется и туда, и туда.. да и вот тут интересно-а выходных мало. А намеченных мест-много.За зиму- сидя над картами и гугл мапс -много чего интересного подбираешь для поиска. А разве у вас -не так? Сообщение отредактировано stug III: Apr 27 2013, 06:39 -------------------- Время, которое у нас есть-это деньги, которых у нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Л |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 5-November 11 Из: Выборг Пользователь №: 35,659 Металлоискатель: X-TERRA705 + E-TRAC Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stug III @ Apr 27 2013, 06:38) В том смысле-что хочется и туда, и туда.. да и вот тут интересно-а выходных мало. А намеченных мест-много.За зиму- сидя над картами и гугл мапс -много чего интересного подбираешь для поиска. А разве у вас -не так? Да в том то всё и дело , что времени свободного у меня вагон , а с местом неопредилиться . там где были старые поселения , уже выросли котеджные посёлки , в общем всё занято людьми , вот и ломаю голову куда выехать ................ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stug III |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 21-March 10 Пользователь №: 16,403 Металлоискатель: GTI2500 -X-Terra705 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
-------------------- Время, которое у нас есть-это деньги, которых у нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Л |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 5-November 11 Из: Выборг Пользователь №: 35,659 Металлоискатель: X-TERRA705 + E-TRAC Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Наши покапушки , вчера Санёк открыл сезон купания в этой канаве , нырял за своейутопленой лопатой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Л |
![]()
Создана
|
QUOTE(Игорь Л @ Apr 28 2013, 09:23) Наши покапушки , вчера Санёк открыл сезон купания в этой канаве , нырял за своейутопленой лопатой ![]() Чёта фотка незагружается .......................... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zvezdochet |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 17-May 12 Из: Лен. обл. Пользователь №: 43,222 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Фото отважного купальщика в студию!!! я б не полез- хононо исчо.
-------------------- Ищу клады старые, ношу штаны рваные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Л |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zvezdochet @ Apr 28 2013, 09:38) Фото отважного купальщика в студию!!! я б не полез- хононо исчо. У него небыло выбора , день только начался , а лопата утопла . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пельмень |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Выборг Пользователь №: 15,082 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Л |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пельмень @ Apr 28 2013, 11:54) Cезон купания открыт!!! Это та фота , которую я несмог загрузить ......... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shamraev |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 19-March 13 Из: г выборг куйбышево11 Пользователь №: 54,323 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Да конавка супер можно гто здавать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Куда ты завел нас не видно не зги? Идите за мной не еб... и мозги.
Давайте отрежем Сусанину ногу! Не надо ребята я вспомнил дорогу И Ванька Сусанин в канаву нырнул, Проплыл двести метров и там утонул! Герой!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Л |
![]()
Создана
|
QUOTE(родригес @ Apr 28 2013, 12:28) Куда ты завел нас не видно не зги? Идите за мной не еб... и мозги. Давайте отрежем Сусанину ногу! Не надо ребята я вспомнил дорогу И Ванька Сусанин в канаву нырнул, Проплыл двести метров и там утонул! Герой!!! ![]() ![]() Наш Санёк не какойто там Сусанин , наш плавать умеет . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пельмень |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Выборг Пользователь №: 15,082 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Глубина ручейка где то 1,5 метра
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Л |
![]()
Создана
|
QUOTE(shamraev @ Apr 28 2013, 12:25) Да конавка супер можно гто здавать ![]() Санёк , ты сдал это самое ГТО на 100 баллов ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shamraev |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 19-March 13 Из: г выборг куйбышево11 Пользователь №: 54,323 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Apr 28 2013, 13:28) Куда ты завел нас не видно не зги? Идите за мной не еб... и мозги. писарь Давайте отрежем Сусанину ногу! Не надо ребята я вспомнил дорогу И Ванька Сусанин в канаву нырнул, Проплыл двести метров и там утонул! Герой!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано shamraev: Apr 28 2013, 16:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЭ БЭСТ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 20-November 11 Пользователь №: 36,276 Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stug III |
![]()
Создана
|
400 лет (как бы) Антреа. Мода тогда была на юбилеи городов. Было это после юбилея Спб. Вот ,местные власти,видимо решили таким образом утереть нос Спб ..ну и денжат попилить.По цене -не скажу. Неинтересно,так как -(имхо)юбилей притянут за уши. Как сувенир-вероятно будет пользоваться успехом у бывших жителей...до 44-го года. Хотел такую штуку у синяка забрать за 50руб (без блистера -так не отдал..
-------------------- Время, которое у нас есть-это деньги, которых у нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Всем привет, икеевские батарейки начали оправдывать мои ожидания , не частый год для монетки с коронкой , на перекопанном мной и коллегами хуторе, маленькая катуха медленной проводкой среди гильз и топоров . покуривая сигаретку у печки, с монеткой случайно обронил ее в золу , протер и удивился как она отмылась легко , далее все серебрушки отмыл золой , очень эффектный и быстрый способ , ранее не знал ))))
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Л |
![]()
Создана
|
QUOTE(дружносел @ Apr 28 2013, 20:19) Всем привет, икеевские батарейки начали оправдывать мои ожидания , не частый год для монетки с коронкой , на перекопанном мной и коллегами хуторе, маленькая катуха медленной проводкой среди гильз и топоров . покуривая сигаретку у печки, с монеткой случайно обронил ее в золу , протер и удивился как она отмылась легко , далее все серебрушки отмыл золой , очень эффектный и быстрый способ , ранее не знал )))) Саня , привет !!! Пора задуматься о покупке ИКЕЕВСКОЙ тележки для перевоза будующего клада , ОНА точно должна помоч . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 17:45 | |
![]() |