![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Да,а была нечитаемой шляпой
![]() ![]() Сообщение отредактировано vipury: Aug 16 2009, 12:17 -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vikung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,384 Зарегистрирован: 21-May 09 Пользователь №: 9,988 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
Мой сегодняшний коп. Скудноватенько.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
на большой круглой хреновине питерский кораблик изображен.советы все ранние-серебришко попалось?
-------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Aug 16 2009, 12:20) Да,а была нечитаемой шляпой ![]() ![]() ржавчину убиру а вот коричневый налет очень плохо снимается.зимой буду чистить.каталоги на работе шведские.паша говорил цену в шведских современных рублях-недорого,а в таком м сохране ваще мука наверно,темболее в России ![]() -------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vikung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,384 Зарегистрирован: 21-May 09 Пользователь №: 9,988 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMIGOS @ Aug 16 2009, 14:08) на большой круглой хреновине питерский кораблик изображен.советы все ранние-серебришко попалось? серебришко не попадалось пока. Кораблик не питерский, а владивостокский ![]() Е мое, только написал, и фотки появились. Глюк. ![]() Сообщение отредактировано vikung: Aug 16 2009, 14:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Викунг,амигос все самое интересное еще впереди,в этом и весь кайф
![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
QUOTE(vikung @ Aug 16 2009, 14:29) серебришко не попадалось пока. Кораблик не питерский, а владивостокский ![]() Е мое, только написал, и фотки появились. Глюк. ![]() у меня тоже самое было с фотками.теперь они маленькие и неприкольные ![]() -------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
э-э-э,обратно большие картинки
![]() ![]() -------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Да, зачетный шведик. Год прикольный ))) А я вот седня под Советским какалов 5 штук поднял и супер счастлив
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано VYBORG: Aug 17 2009, 10:56 -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Ща буду хвастать-копаю,значит,пуговка,деньга,пуговка,деньга,пуговка...и тут сигнал и из земли выглядывает крест-красавец,незнаю какой век(очень старый),чувство копарьского счастья не отпускает до сих пор
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано vipury: Aug 17 2009, 18:48 -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Посмотрел каталог деньга 1731 без черты над годом не из простых будет
![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Aug 17 2009, 19:15) Посмотрел каталог деньга 1731 без черты над годом не из простых будет ![]() Вадос фотки даешь епт!!! Поздравляю с хорошими находками !!! Хотим заценить фотосы, порадоваться за комрада !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Так вот как раз корячусь сижу,правда все на телефон фоткал,мой фотик с женой уехал отдыхать
![]() ![]() вот он красавец ![]() обратка ![]() деньга ![]() а это так последние похождения ![]() ![]() крест старообрядческий-нет изображения спасителя и молитва на обратке,просвятил меня могучий поиск ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Обычный крест,"лепесток". У меня штук 10 разных крестов и ни на одном нет спасителя. Что то я сомневаюсь,что у нас тут кишмя кишело старообрядцев.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Ну ещё назову два признака старообрядческих крестов.
Это молитва на оборотной стороне креста и отсутствие на распятии Спасителя. Но эти два признака относятся только к нательным крестам.[COLOR=blue][SIZE=7] это цитата одного форумчанина,а еще он говорил о трех видах надписей, в верхнем углу "ЦАРЬ слава",да и редки они у нас ![]() Сообщение отредактировано vipury: Aug 17 2009, 22:23 -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Еще не видел ни одного креста,кроме современных,без молитвы .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
похож? ![]() Сообщение отредактировано vipury: Aug 17 2009, 22:31 -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Видать мне прет исключительно на старообрядческие кресты:-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
вот тут посмотри,по датировкам и разновидностям
Трисоставный восьмиконечный крест Совершенной формой креста у старообрядцев считается восьмиконечная, четырёхконечный крест, как заимствование из латинской церкви, не применяется в ходе богослужения. Сообщение отредактировано vipury: Aug 17 2009, 22:42 -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
ХВАТИТ спорить, горячие финские парни, мой все равно больше всех ))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано VYBORG: Aug 17 2009, 22:44 -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 15:33 | |
![]() |