![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
shamraev |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 19-March 13 Из: г выборг куйбышево11 Пользователь №: 54,323 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zzoy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 25-March 09 Из: город герой Выборг Пользователь №: 8,764 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Сегодня, из не особо убитого...
![]() ![]() ![]() -------------------- По хоженому-перехоженому...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,079 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 713 кг ![]() ![]() |
Из интересного
![]() Финский армейский знак квалификации за стрельбу m/33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Молодцы, парни, классные находки. А меня вот на графоманство потянуло. Вашему вниманию маленький рассказик, навеяно вчерашним копом.
Монетка Стояла небывалая жара, конец июля. Свежескошенная трава благоухала пряными ароматами. От деревни до озера – рукой подать, метров пятьсот через поле. Из школьных ворот высыпала ватага ребятишек, и шумной гурьбой помчалась к озеру. Но, пробежав полпути до озера, ребята остановились. -Ну, Михась, показывай! -Вот!- Михась, щуплый парнишка лет десяти, вытащил из кармана заплатанных штанов блестящий кругляшок. -Ух ты, чем ты её так?! -Так у кузнеца дядьки Семёна, сначала молотком, затем на наждаке. Сестрица скоро в Виппури поедет, финны праздник делают, будет танцевать. Вот, надо украшение ей сделать, дядько Семён говорит приходи попозже, когда жара спадёт, дырочку пробьём аккуратно. -А не жалко монетку-то?- поинтересовался мальчишка постарше. -А чего её жалеть-то, чай не в ходу уж давно! Ей, почитай, лет сто, её ещё мой прадед привёз из Череповца. -А не боитесь, сестрица-то найдет себе какого-нибудь чухонца, и сбежит от вас! -Та не, она только наших, вологодских парней признаёт! -Да какие мы теперь вологодские, хрен поймёшь кто, русско-финские какие-то... -Айда купаться!- крикнул громко один из мальчишек. -Айда!- Михась первым рванул к озеру, на ходу засовывая драгоценную монетку в дырявый карман своих видавших виды штанов… Вот такие мысли пришли мне, когда я откопал этот беленький кругляш. Хотя, может быть, всё было совсем по-другому… ![]() ![]() Сообщение отредактировано Kolidg: Apr 26 2013, 06:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Л |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 5-November 11 Из: Выборг Пользователь №: 35,659 Металлоискатель: X-TERRA705 + E-TRAC Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zzoy @ Apr 25 2013, 20:49) Сегодня, из не особо убитого... ![]() ![]() ![]() Я в прошлом сезоне точно такоеже колечко поднял . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolidg @ Apr 25 2013, 23:52) Молодцы, парни, классные находки. А меня вот на графоманство потянуло. Вашему вниманию маленький рассказик, навеяно вчерашним копом. Монетка Стояла небывалая жара, конец июля. Свежескошенная трава благоухала пряными ароматами. От деревни до озера – рукой подать, метров пятьсот через поле. Из школьных ворот высыпала ватага ребятишек, и шумной гурьбой помчалась к озеру. Но, пробежав полпути до озера, ребята остановились. -Ну, Михась, показывай! -Вот!- Михась, щуплый парнишка лет десяти, вытащил из кармана заплатанных штанов блестящий кругляшок. -Ух ты, чем ты её так?! -Так у кузнеца дядьки Семёна, сначала молотком, затем на наждаке. Сестрица скоро в Виппури поедет, финны праздник делают, будет танцевать. Вот, надо украшение ей сделать, дядько Семён говорит приходи попозже, когда жара спадёт, дырочку пробьём аккуратно. -А не жалко монетку-то?- поинтересовался мальчишка постарше. -А чего её жалеть-то, чай не в ходу уж давно! Ей, почитай, лет сто, её ещё мой прадед привёз из Череповца. -А не боитесь, сестрица-то найдет себе какого-нибудь чухонца, и сбежит от вас! -Та не, она только наших, вологодских парней признаёт! -Айда купаться!- крикнул громко один из мальчишек. -Айда!- Михась первым рванул к озеру, на ходу засовывая драгоценную монетку в дырявый карман своих видавших виды штанов… Вот такие мысли пришли мне, когда я откопал этот беленький кругляш. Хотя, может быть, всё было совсем по-другому… ![]() ![]() Коля пять,баллов ![]() ![]() ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Спасибо, Вадик, за столь высокую оценку. От тебя вдвойне приятно! Кстати, фундучок, который ты вынес в ноль был дом кузнеца, дядьки Семёна! Но это так, моя фантазия разыгралась...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
B.Wooster |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 179 Зарегистрирован: 16-March 13 Из: СПб Пользователь №: 54,150 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
artsku |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 26-April 13 Из: Выборг Пользователь №: 55,753 Металлоискатель: X-Terra 505 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Во! люди хоть что то находят... А я у границы всё перекопал , да видно опоздал... !!! Нет тут не чего толкового
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
QUOTE(B.Wooster @ Apr 26 2013, 12:27) Kolidg, приветствую! Познакомились с тобой в среду у озера. Это туда они бежали купаться? ) А я в субботу там нашел собачью голову, может, от трости? Всем коллегам также мое почтение. Привет, рад видеть на форуме. Нашёл эту монетку минут через десять после того, как мы разошлись. Впрочем, как не старался, больше ничего путёвого там не поднял. Вот и навеяло. Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольди |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 874 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Лен.обл. Пользователь №: 15,139 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shamraev @ Apr 24 2013, 17:54) Сегодня тоже преобрел катуху)))проверим в стрельцово думаю эфект будет ![]() Есть еще в кангаспелто монетос 100% -------------------- "Fortuna semper mecum est"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zvezdochet |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 17-May 12 Из: Лен. обл. Пользователь №: 43,222 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вольди @ Apr 26 2013, 19:48) Есть еще в кангаспелто монетос 100% Есть то есть. сохран меди удручает. одна надежда на серебро. -------------------- Ищу клады старые, ношу штаны рваные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Л |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 5-November 11 Из: Выборг Пользователь №: 35,659 Металлоискатель: X-TERRA705 + E-TRAC Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
А у меня как то места иссякли вообще , теперь незнаю куда и податься . Времени свободного много , а куда ехать незнаю .............=(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shamraev |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 19-March 13 Из: г выборг куйбышево11 Пользователь №: 54,323 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ вчера и сегодня копал с напарником ВОЛЬДИ, проверяли новую катуху на полях, где уже копали не один сезон ЭФЕКТ БЫЛ ШОКИРОВАНЫЙ итог 4 монеты серебряные и 20 медных КАТУХА супер)))) ВОТ ФОТО В КОНТАКТЕ http://vk.com/album30129209_173585728
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shamraev |
![]()
Создана
|
КТО КОПАЕТ В СТРЕЛЬЦОВО ГДЕ ДВА ПОЛЯ, БЛИЖНЕЕ К ВЫБОРГУ ,НАШЛИ СНАРЯД ЛЕЖИТ ПОЛ МЕТРА В ЯМКЕ,ЗА КУЧАМИ У ЛЕСА,ГДЕ НАВОЗ,( БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЙ) СНАРЯД ОТКОЗНЯК((((ВЫКАПОВАТЬ НЕ СТАЛИ КОПАТЬ НЕ СТАЛИ ВИДНЫ ПОЯСКИ ЦЕЛИКОВЫЕ ЯМКА НЕ ЗАКОПАНА!!!
Сообщение отредактировано shamraev: Apr 26 2013, 21:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольди |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 874 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Лен.обл. Пользователь №: 15,139 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shamraev @ Apr 26 2013, 20:59) ВСЕМ ПРИВЕТ вчера и сегодня копал с напарником ВОЛЬДИ, проверяли новую катуху на полях, где уже копали не один сезон ЭФЕКТ БЫЛ ШОКИРОВАНЫЙ итог 4 монеты серебряные и 20 медных КАТУХА супер)))) ВОТ ФОТО В КОНТАКТЕ http://vk.com/album30129209_173585728 Если бы не при мне было,может не поверил бы)На самом деле 2 серебрянки из них были поверхносные,а 2 другие с большей частью меди и правда глубоко сидели,я своим прибором не увидел,т.к. тут же на поле протестили.Так что без хорошей катухи там и правда уже делать нечего,сверху полный ноль ![]() -------------------- "Fortuna semper mecum est"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stug III |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 21-March 10 Пользователь №: 16,403 Металлоискатель: GTI2500 -X-Terra705 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Игорь Л @ Apr 26 2013, 20:56) А у меня как то места иссякли вообще , теперь незнаю куда и податься . Времени свободного много , а куда ехать незнаю .............=((( Гм..странно.А я не знаю куда поехать-мест так много..Некоторые уж года по три в очереди..-ждут. Нельзя обьять необьятного! (К.Прутков) -------------------- Время, которое у нас есть-это деньги, которых у нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shamraev @ Apr 26 2013, 21:22) КТО КОПАЕТ В СТРЕЛЬЦОВО ГДЕ ДВА ПОЛЯ, БЛИЖНЕЕ К ВЫБОРГУ ,НАШЛИ СНАРЯД ЛЕЖИТ ПОЛ МЕТРА В ЯМКЕ,ЗА КУЧАМИ У ЛЕСА,ГДЕ НАВОЗ,( БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЙ) СНАРЯД ОТКОЗНЯК((((ВЫКАПОВАТЬ НЕ СТАЛИ КОПАТЬ НЕ СТАЛИ ВИДНЫ ПОЯСКИ ЦЕЛИКОВЫЕ ЯМКА НЕ ЗАКОПАНА!!! скорее всего стакан от шрапнели-они там периодически выскакивают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Л |
![]()
Создана
|
QUOTE(stug III @ Apr 26 2013, 21:37) Гм..странно.А я не знаю куда поехать-мест так много..Некоторые уж года по три в очереди..-ждут. Нельзя обьять необьятного! (К.Прутков) Как то недогнал я твоей мысли .................................. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shamraev |
![]()
Создана
|
ТАК МНОГО СМОТРЮ
Замечание пользователю- капслок. Сообщение отредактировано Дайм: Apr 27 2013, 00:04 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 23:06 | |
![]() |