![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,079 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 713 кг ![]() ![]() |
Вторые, имеющиеся в продаже, по мощнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Большое количество подделок энелупов, наблюдалось даже в 2009 году не то что сейчас
http://www.radioscanner.ru/forum/topic39126.html уверенности купив их у нас что они Японские - нету, исходя из этого я покупал в Японии. Следует понимать что настоящие Японские энелупы продаваемые у нас стоили бы раза в два дороже чем в Японии, но ни как не дешевле. На Японском рынке я в таких упаковках не видел и чтобы на экспорт из Японии шли тоже. Вероятно завод в китае или южной корее делает на экспорт в другие страны. 100% Япония каталог вот http://panasonic.net/energy/eneloop/jp/lineup/eneloop01/ http://panasonic.net/energy/eneloop/jp/lineup/eneloop_pro/ все остальное можно только догадываться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
по находкам видно будет ,чуть позжее , у меня в мае отпуск, планирую конкретно пошурфить ,затарился икеевскими батареями ))))
-------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,079 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 713 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Apr 8 2013, 22:05) Большое количество подделок энелупов, наблюдалось даже в 2009 году не то что сейчас http://www.radioscanner.ru/forum/topic39126.html уверенности купив их у нас что они Японские - нету, исходя из этого я покупал в Японии. Следует понимать что настоящие Японские энелупы продаваемые у нас стоили бы раза в два дороже чем в Японии, но ни как не дешевле. На Японском рынке я в таких упаковках не видел и чтобы на экспорт из Японии шли тоже. Вероятно завод в китае или южной корее делает на экспорт в другие страны. 100% Япония каталог вот http://panasonic.net/energy/eneloop/jp/lineup/eneloop01/ http://panasonic.net/energy/eneloop/jp/lineup/eneloop_pro/ все остальное можно только догадываться.. Покрутил в руках. Вроде на те, что показаны как подделки не похожи. А по цене... Мелкий заказ всегда дороже оптовой закупки. так что то на то и получится. Посмотрим в деле как батарейки себя покажут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Apr 8 2013, 22:30) по находкам видно будет ,чуть позжее , у меня в мае отпуск, планирую конкретно пошурфить ,затарился икеевскими батареями )))) ![]() ![]() Что-то переклинило всех на батарейках, как будто количество и качество находок от них напрямую зависит ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
удачи не видел в продаже ))) а по поводу акумов , мне не понравилось пользоваться ими , разряжаются непредсказуемо, портится одна батарея из 4х , хотя и покупал не дешевые,и зарядное в суоми купил дорогое varta, икеевские батарейки тоже удивили ( использовал в фотике )неделю, сели как то резко,без подмигивания кр диода. как минелаб будет жрать ток пока не знаю, но проф приборы как у Паши ,думаю конечно рациональней запитывать аккумами ! всем удачи !
![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Л |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 5-November 11 Из: Выборг Пользователь №: 35,659 Металлоискатель: X-TERRA705 + E-TRAC Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Apr 9 2013, 06:24) удачи не видел в продаже ))) а по поводу акумов , мне не понравилось пользоваться ими , разряжаются непредсказуемо, портится одна батарея из 4х , хотя и покупал не дешевые,и зарядное в суоми купил дорогое varta, икеевские батарейки тоже удивили ( использовал в фотике )неделю, сели как то резко,без подмигивания кр диода. как минелаб будет жрать ток пока не знаю, но проф приборы как у Паши ,думаю конечно рациональней запитывать аккумами ! всем удачи ! ![]() Ну не знаю ... Я свою терку заряжал только аккумами и не разу они меня не подвели , покупал у нас в Выборге в магазине электроники , название GP 2700 , причем на них четко написано made in china и ничего работают до сих пор . Но думаю заменить на японские . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
вот вам делать нечего-настоящии!из Японии! у меня филипс обьемом 1600 пять сезонов отработали на ура. купил тут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VetDoctor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 5-November 10 Из: Выборгский район Пользователь №: 22,894 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Пользователь с ником VahtangPelto - читающий тему, но еще не пишущий- никнейм суперский!
![]() ![]() Ценю Ваш юмор. -------------------- «I did it for the lulz»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VetDoctor @ Apr 10 2013, 23:03) Пользователь с ником VahtangPelto - читающий тему, но еще не пишущий- никнейм суперский! ![]() ![]() Ценю Ваш юмор. ![]() Может Вахтанг проверяет, стоит ли ему ждать набега копателей на свои поля? ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VahtangPelto |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 8-April 13 Из: Pietari Пользователь №: 55,083 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VetDoctor @ Apr 10 2013, 22:03) Пользователь с ником VahtangPelto - читающий тему, но еще не пишущий- никнейм суперский! ![]() ![]() Ценю Ваш юмор. Спасибо. Ник навеяло прочитанным, а от себя пока добавить нечего, разве только - всем скорейшего открытия сезона. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Пока все неудачники дружно валяются на печи, наращивая жирок, настоящие, правильные копари уже открывают сезон!
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано pavluha: Apr 11 2013, 16:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Л |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 5-November 11 Из: Выборг Пользователь №: 35,659 Металлоискатель: X-TERRA705 + E-TRAC Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavluha @ Apr 11 2013, 16:46) Пока все неудачники дружно валяются на печи, наращивая жирок, настоящие, правильные копари уже открывают сезон! ![]() ![]() ![]() ![]() Паша , круто ! Поздравляю с открытием сезона !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Красивый перстенёк. Мои поздравления с открытием сезона.
А я лучше еще недельку "жирок понаращиваю" ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Да и я тоже. Земля под снегом не промерзла, но когда еще он сойдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VetDoctor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 5-November 10 Из: Выборгский район Пользователь №: 22,894 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Apr 11 2013, 22:21) Красивый перстенёк. Мои поздравления с открытием сезона. А я лучше еще недельку "жирок понаращиваю" ![]() Какой-такой "жирок" ? ![]() Еще лед не сошел- корюшка хвостом бьет ![]() А недельки через две и сезон откроем! -------------------- «I did it for the lulz»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
А перстенёк какой-то странный. Зеркальное изображение вензеля, но не печать. Лёгкий, как будто из дутой меди, а вставка щитка из какого-то белого металла с золочением и чернью.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavluha @ Apr 11 2013, 22:46) А перстенёк какой-то странный. Зеркальное изображение вензеля, но не печать. Лёгкий, как будто из дутой меди, а вставка щитка из какого-то белого металла с золочением и чернью. ![]() Почему не печать? ИМХО как раз печать и есть, только буквы на оттиске будут не выпуклые, а вдавленные. Мне видится JBS. А что за металл на вставке? На фото вообще как алюминий выглядит. Может окопное творчество? -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VetDoctor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bons @ Apr 11 2013, 23:10) Почему не печать? ИМХО как раз печать и есть, только буквы на оттиске будут не выпуклые, а вдавленные. Мне видится JBS. А что за металл на вставке? На фото вообще как алюминий выглядит. Может окопное творчество? Алюминий разве можно позолотой покрыть? Может, низкопробное серебро? -------------------- «I did it for the lulz»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
QUOTE(VetDoctor @ Apr 11 2013, 23:24) Алюминий разве можно позолотой покрыть? Может, низкопробное серебро? Покрыть можно, не обязательно золотом (вспомни советские значки). Я просто спросил, какой металл. На фото он реально смахивает на люминь, но Паше виднее, он может и по бумаге чиркануть, и реактивом проверить. Если серебро, то я бы предположил, что это псевдогеральдика на 18-19 вв. В любом случае находка интересная, тем более первая в сезоне! ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 08:43 | |
![]() |