![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вольди |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 874 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Лен.обл. Пользователь №: 15,139 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Apr 4 2013, 21:32) очень интересно кто проверял отвалы напротив в-паласа ? я с собакой гулял утром ,визуально обратил внимание на очень насыщенный культурой грунт, керамика,кирпич,кости, и тд . я подобрал пару обломков трубочек курительных. находки явно были у коллег , видимо кто то не из нашей тк сказать ветки ? Я тоже как-то с сынулей там прогуливался,тоже обратил внимание.Не исключаю,что круглобашенная команда упражняется,так сказать объект под боком ![]() -------------------- "Fortuna semper mecum est"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,079 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 713 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вольди @ Apr 5 2013, 14:17) Я тоже как-то с сынулей там прогуливался,тоже обратил внимание.Не исключаю,что круглобашенная команда упражняется,так сказать объект под боком ![]() Да. Грунт там действительно интересный. Навскидку по керамике 16-18 век. Плюс кожа, плюс деревяхи....И следов копа я что-то не увидел. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольди |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 874 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Лен.обл. Пользователь №: 15,139 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Я в смысле на грунт внимание обратил.Лично сам копков не видел,но и был там не вчера,поэтому со слов Дружносела высказал мысль про круглобашенный коллектив.У них на всех приборов 5-6 точно имеется)
-------------------- "Fortuna semper mecum est"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сново не дома Пользователь №: 49,009 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Сегодня погодка хорошая стоит. Кто нибудь уже выбирался на разведку?
![]() -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
шурфим возле паласа...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolidg @ Apr 6 2013, 19:22) шурфим возле паласа... Результаты не забудь обнародовать ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Руслану (Родригесу) огромное спасибо за аккумы. Репутацию не могу добавить, 60 дней не прошло.
-------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Л |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 5-November 11 Из: Выборг Пользователь №: 35,659 Металлоискатель: X-TERRA705 + E-TRAC Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Л |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 5-November 11 Из: Выборг Пользователь №: 35,659 Металлоискатель: X-TERRA705 + E-TRAC Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolidg @ Apr 6 2013, 18:22) шурфим возле паласа... И как успехи ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Игорь Л @ Apr 7 2013, 09:11) Никто больше пока не решился заказать еще ? Тоже надо . Пока желающих кроме Вас нет, если будут я напишу в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колян коляныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Karjalan Kannas Пользователь №: 22,829 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Apr 7 2013, 20:30) Пока желающих кроме Вас нет, если будут я напишу в личку. Рус, я тоже не против приобрести пару-тройки комплектов.))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колян коляныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Karjalan Kannas Пользователь №: 22,829 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Apr 6 2013, 20:37) Руслану (Родригесу) огромное спасибо за аккумы. Репутацию не могу добавить, 60 дней не прошло. ну я добавлю...потом сочтемся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Ребят вот ссылку дам, выбирайте, смотрите цены, ускоренная доставка ems по системе 17+3+3
где 17$ первый товар +3$ следующий товар в корзину сами энелупы не дешевые, оно и понятно, Япония. Куплю в пределах нормы, я с этого не имею денег, изначально кидал клич себе и кому надо дабы снизить стоимость доставки. Японский прод отправит и бесплатно, но ждать 1-3 месяца, лучше толпой заказать и доставку выбрать - USPS Express Mail International. энелупы_лежат_тут зарядка тоже должна быть шаристой, типо этой а лучше лакрос или технолайн или маху отсюда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sebastian Vbg |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 15-March 12 Из: Выборг Пользователь №: 40,849 Металлоискатель: X terra 705 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
на 705,по пляжу лучший вар coiltek 18 кгц.на фунды снайп
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,079 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 713 кг ![]() ![]() |
У Жени Аmigos в магазине есть в продаже эти самфые энелупы. Купил себе комплектик из восьми штук на Эксп из тех, что подешевле. Те, что подороже, по 760 руб 4 штуки.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Л |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavluha @ Apr 8 2013, 15:13) У Жени Аmigos в магазине есть в продаже эти самфые энелупы. Купил себе комплектик из восьми штук на Эксп из тех, что подешевле. Те, что подороже, по 760 руб 4 штуки. ![]() Паша , привет ! Подскажи , где находится его магазин ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Напротив Ж/Д вокзала. Рядом с таможней. "Яркий мир".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Л |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavluha @ Apr 8 2013, 16:04) Напротив Ж/Д вокзала. Рядом с таможней. "Яркий мир". Понял , спасибо ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavluha @ Apr 8 2013, 16:13) У Жени Аmigos в магазине есть в продаже эти самфые энелупы. Купил себе комплектик из восьми штук на Эксп из тех, что подешевле. Те, что подороже, по 760 руб 4 штуки. ![]() Емкость немного не та, на фото 1900 maH. Те, что привез Руслан 2500 maH. А по цене, да примерно одинаково. -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 06:13 | |
![]() |