![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сново не дома Пользователь №: 49,009 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток! Нужно поддержать проблему http://democrator.ru/problem/11038 и половинка моя тоже поддержала! Жаль сынок маленький еще не понимает
![]() С уважением. Сообщение отредактировано Efisk: Mar 28 2013, 11:29 -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Efisk @ Mar 28 2013, 11:54) Доброго времени суток! Нужно поддержать проблему http://democrator.ru/problem/11038 и половинка моя тоже поддержала! Жаль сынок маленький еще не понимает ![]() С уважением. письмо хорошее, но Дерьмократор стал просить номер мобильника ввести, для отправки СМС. Я в такие игры не играю... потому не поддержал. Один хрен, письмо адресовано всем властям, так что Демократор и не нужен наверное -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сново не дома Пользователь №: 49,009 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Насчет мобильника на "Демократоре" просто защита от левых голосов. Я так думаю.
-------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vbg |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 28-September 12 Из: Выборг Пользователь №: 47,626 Металлоискатель: Minelab X-TERRA-705 Репутация: нет ![]() ![]() |
Привет Земляки,неподскажите какую катуху для терки 705 взять?назначение фундамент,пляж.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zvezdochet |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 17-May 12 Из: Лен. обл. Пользователь №: 43,222 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Привет. я и фундуки и пляж чешу 6" дд 18.75. но пляж у нас сильно мусорный. если у тебя почище- можно и штатной.
-------------------- Ищу клады старые, ношу штаны рваные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Л |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 5-November 11 Из: Выборг Пользователь №: 35,659 Металлоискатель: X-TERRA705 + E-TRAC Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Mar 26 2013, 15:45) Народ, буду покупать себе НАСТОЯЩИЕ энелупы из Японии на прямую, чтобы подешевле доставка а соответственно окончательная цена получилась взять несколько пачек хорошо бы. есть пачки по 4 шт, по 6 шт, есть по 8 шт пишите кому надо мне. ![]() Я бы заказал , куда и сколько денег передать ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vbg |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 28-September 12 Из: Выборг Пользователь №: 47,626 Металлоискатель: Minelab X-TERRA-705 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Zvezdochet @ Mar 30 2013, 21:10) Привет. я и фундуки и пляж чешу 6" дд 18.75. но пляж у нас сильно мусорный. если у тебя почище- можно и штатной. Спасибо,за подсказку. А то я с штатной 10" дд 7.5 по нашему Выборгскому городскому пляжу пару раз походил кроме 5 копеек советов и много,много мусора ничего не нашел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zvezdochet |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 17-May 12 Из: Лен. обл. Пользователь №: 43,222 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Я тоже начинал со штаткой, но снайперкой удобнее.
-------------------- Ищу клады старые, ношу штаны рваные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Mar 31 2013, 21:21) Мы уже заказали, заплатили за хорошую доставку USPS Express Mail InternationalTM, я Вам ссылку в личку сейчас дам, посмотрите. И наши энелупы уже покинули Москву ![]() Просто мега доставка,мои посылки из Китая идут месяцами ![]() Крайний раз,две посылки на экспорте больше месяца провисели ![]() Сообщение отредактировано vipury: Apr 1 2013, 19:54 -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Первый товар 17$ доставка, каждый последующий + 3$, поэтому и удобно доставку разделить на троих к примеру 17+3+3 = 23$ , на каждого примерно 7,7$. (в данном случае)
Считаю за такой сервис нормальная цена, только оплатил, несколько дней и уже в Москве товар, жили бы в Москве уже получили бы. Мне одна посылка из usa шла 3 месяца, выбрал дешевую доставку, из Англии сейчас 2 идут уже около 2 месяцев. Из китая всегда по разному, закономерность мне отследить по срокам за много времени не удалось, 20-100 дней ![]() USPS Express Mail International - всегда отменный сервис. USPS Priority Mail International - тоже не плохо, но сроки умножаются примерно на 2-2,5. Сообщение отредактировано родригес: Apr 1 2013, 20:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Apr 1 2013, 21:36) Первый товар 17$ доставка, каждый последующий + 3$, поэтому и удобно доставку разделить на троих к примеру 17+3+3 = 23$ , на каждого примерно 7,7$. (в данном случае) Считаю за такой сервис нормальная цена, только оплатил, несколько дней и уже в Москве товар, жили бы в Москве уже получили бы. Мне одна посылка из usa шла 3 месяца, выбрал дешевую доставку, из Англии сейчас 2 идут уже около 2 месяцев. Из китая всегда по разному, закономерность мне отследить по срокам за много времени не удалось, 20-100 дней ![]() USPS Express Mail International - всегда отменный сервис. USPS Priority Mail International - тоже не плохо, но сроки умножаются примерно на 2-2,5. Фишка в основном в том, что до России любая почти компания доставляет быстро, а вот потооом посылка попадает в руки Почты России. Либо EMS почты России. Одни других не лучше! Одна посылка из англии щас идет - до таможни дошла за 2 дня, и 3 недели в черной дыре, т.е и в Англии нет и в России не поступила))) -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Apr 1 2013, 22:09) Фишка в основном в том, что до России любая почти компания доставляет быстро, а вот потооом посылка попадает в руки Почты России. Либо EMS почты России. Одни других не лучше! Одна посылка из англии щас идет - до таможни дошла за 2 дня, и 3 недели в черной дыре, т.е и в Англии нет и в России не поступила))) Это называется экспорт,по факту она где-нибудь у нас валяется.Экспорт это черная дыра одни уже отправили,другие вроде как не получили ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,079 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 713 кг ![]() ![]() |
Сегодня получил посылочку из Литвы. Отправлена была 16 января. территорию Литвы покинула 19 января До российской таможни добралась только 03 марта...
А что уж говорить, если квитанция с почты приходит через неделю после попадания туда посылки! Рекорд- месяц ждал квитанцию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
у меня еще смешней было, отправил посылку дальнему родственнику в Краснодар, эл бритву ( китайскую недорогую ) простые пакеты (ткк там это дифицит) , бритву стырили ,пакеты стырили , но ! положили в коробку электронные часы , часами родственник весьма доволен , но возникшая разница в весе посылки привела к разногласиям, и в итоге родственнику выплатили 3 т руб , что тоже неплохо ))) раздражает сам факт воровства в такой службе
![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Apr 3 2013, 20:32) у меня еще смешней было, отправил посылку дальнему родственнику в Краснодар, эл бритву ( китайскую недорогую ) простые пакеты (ткк там это дифицит) , бритву стырили ,пакеты стырили , но ! положили в коробку электронные часы , часами родственник весьма доволен , но возникшая разница в весе посылки привела к разногласиям, и в итоге родственнику выплатили 3 т руб , что тоже неплохо ))) раздражает сам факт воровства в такой службе ![]() Странно что положили часы...смысл? можно и кирпич положить, грубо говоря. Или часы сперли из другой посылки, и так сидят, меняют туда сюда... ![]() ![]() По опыту работы с почтой - воруют чаще всего из не оцененных посылок, и 90% краж приходится на новогодние праздники, когда у почты аврал и они нанимают с улицы народ на подработку. Это подтвержденный факт. А вообще почтовые правила гласят - 100% гарантию защиты посылки от вскрытия дает только обшивка посылки тканью и пломбирование. ![]() Сообщение отредактировано Engus: Apr 3 2013, 21:22 -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Сегодня попытались открыть сезон...
![]() Пару недель можно не рыпаться. -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sevlar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 27-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,403 Металлоискатель: Spectra v3i Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Apr 4 2013, 19:39) Сегодня попытались открыть сезон... ![]() Пару недель можно не рыпаться. Если у тебя гаражи видны с окна, ориентируйся по ним, как снег с крыш сойдет, так можно пробовать, не первый год по ним уже определяюсь ![]() -------------------- militarylib.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
QUOTE(sevlar @ Apr 4 2013, 20:44) Если у тебя гаражи видны с окна, ориентируйся по ним, как снег с крыш сойдет, так можно пробовать, не первый год по ним уже определяюсь ![]() Гаражи не видны, вот и приходится на природу выезжать ![]() Да сходили в анненские, думали там на солнышке бруствера поотаивали - хрена с два, сантимов на 30 местами проморожено -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Apr 4 2013, 19:39) Сегодня попытались открыть сезон... ![]() Пару недель можно не рыпаться. очень интересно кто проверял отвалы напротив в-паласа ? я с собакой гулял утром ,визуально обратил внимание на очень насыщенный культурой грунт, керамика,кирпич,кости, и тд . я подобрал пару обломков трубочек курительных. находки явно были у коллег , видимо кто то не из нашей тк сказать ветки ? -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 08:25 | |
![]() |