![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
shamraev |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 19-March 13 Из: г выборг куйбышево11 Пользователь №: 54,323 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavluha @ Mar 22 2013, 18:42) А первые проталинки мааааанят! ![]() это в зимено |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Я первым дома оказался?
![]() Спасибо всем за компанию.. Хорошо посидели! -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Mar 24 2013, 04:49) ![]() Понятно, как ты картами занимаешься! ![]() ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
идшт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 15-June 10 Из: питер Пользователь №: 18,955 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
и никто в карту не ткнул, я расстроен
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
QUOTE(родригес @ Mar 24 2013, 13:25) ![]() Ты "визуализацией желаний" занялся? ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VetDoctor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 5-November 10 Из: Выборгский район Пользователь №: 22,894 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Mar 24 2013, 12:25) Понятно, как ты картами занимаешься! ![]() ![]() Йо-хо-хо!!! Когда отправляемся? Я почти готов! ![]() -------------------- «I did it for the lulz»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Навигатор TEXET 505 альтернативное меню стоит,
навигация заряжена - навител, сити гид, iGO. и конечно OziExplorer +в подарок топографическая карта всей Лен. обл. карты с привязками Выб.губ.1855, финская 1938, и т.д. по договоренности. продам не дорого, пишите в личку кому надо. Сообщение отредактировано родригес: Mar 26 2013, 12:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сново не дома Пользователь №: 49,009 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Mar 26 2013, 15:45) Народ, буду покупать себе НАСТОЯЩИЕ энелупы из Японии на прямую, чтобы подешевле доставка а соответственно окончательная цена получилась взять несколько пачек хорошо бы. есть пачки по 4 шт, по 6 шт, есть по 8 шт пишите кому надо мне. ![]() Приветствую! 4 шт готов заказать. Сколько надо $ и куда пиши в личку. -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сново не дома Пользователь №: 49,009 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
+++
Сообщение отредактировано Efisk: Mar 26 2013, 19:28 -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
сегодня купил батарейки в икея в спб 10 шт 80 руб ,покупал судя по людям , ажиотаж необыкновенный , мне лично 2х пачек надолго хватит , Руслан сколько нынче енелупы стоят ? и вообще что это ?
![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Саш это такие долгоиграющие настоящие японские аккумуляторы с низким саморазрядом, сохраняют свою ёмкость годами, ну это наверно кто часто копает тем удобно.
Почитай за них, считаются одни из лучших аккумуляторов. Надеюсь на Японское качество прослужат лет пять минимум без особой потери ёмкости. Если копарь выходного дня на часок другой, батарейки тады. У меня батареек уходит много, мд, гармин, фот, мне выгоднее аккумуляторы. К тому же мой прибор как показывает половину заряда сильно уменьшается ток подающий на катушку, соответственно глубина. А энелупы вечером поставил зарядил и завтра опять копай от заката до рассвета. http://panasonic.net/energy/eneloop/jp/lineup/eneloop_pro/ Сообщение отредактировано родригес: Mar 26 2013, 22:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
по прибору странно ? я монетос теркой копал севшими батарейками , долбил их об камни ,и тд , странный у тебя прибор , там же есть лимит , и функциональность прибора не зависит от аккумов ,батарей и тд , это же не фонарик , а довольно умная машина ( пк )
![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
мне пачки икеевских батареек 10 штук в которой, пробывал на 2,5 - 3 дня плотного копа а это 80 рублей.
в году минимум я копаю дней 30, это выходит 800 рублей за дневной выход у мну ещё гармин высосет 2 батарейки икея запросто, 30 дней ещё 60 штучек равно 6 пачек, цена выйдет 480 рублей. а гармин со мной и на рыбалке, за грибами да и так, тут тока заряжай. итого 1300 рублей минимум выходит мне на батарейки типо икея, посчитай перепроверь. у мну ещё никон есть дай ему 4 штучкии ещё кое какие гаджеты. за пять лет 6500 рублей, так шо мне выгоднее намного взять настоящие японские аккумы энелупы из японии. а приборы есть и поболее моего намного кушают ![]() отпадают мысли - батарейки сели надо бежать покупать, я заряжу дома или в машине, сейчас присматриваю ещё Solar Panel. мне не нужно будет ехать в икею которая талеко а тут нормальные батарейки стоят состояние, вот и считай, думай. тут каждому свое. Сообщение отредактировано родригес: Mar 27 2013, 00:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
QUOTE(дружносел @ Mar 26 2013, 23:01) сегодня купил батарейки в икея в спб 10 шт 80 руб ,покупал судя по людям , ажиотаж необыкновенный , мне лично 2х пачек надолго хватит , Руслан сколько нынче енелупы стоят ? и вообще что это ? ![]() Не самые лучшие баттры, мой Тежон их очень быстро подъедает. Вообще из батареек выбрал для себя Космос Турбо - ничуть не хуже Дюрасела, а на Апрашке по 10 руб/шт брал. QUOTE(дружносел @ Mar 27 2013, 00:13) по прибору странно ? я монетос теркой копал севшими батарейками , долбил их об камни ,и тд , странный у тебя прибор , там же есть лимит , и функциональность прибора не зависит от аккумов ,батарей и тд , это же не фонарик , а довольно умная машина ( пк ) ![]() Очень даже зависит, на терках включительно. Попробуй по воздуху тест сделать на новых и севших батарейках ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Заказал из японии, привезут из китая. Бизнес!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Mar 27 2013, 02:28) Не самые лучшие баттры, мой Тежон их очень быстро подъедает. Вообще из батареек выбрал для себя Космос Турбо - ничуть не хуже Дюрасела, а на Апрашке по 10 руб/шт брал. Очень даже зависит, на терках включительно. Попробуй по воздуху тест сделать на новых и севших батарейках ![]() Да, прожорливость от прибора зависит. Tigers Shark'у хвататет комплекта энерджайзера или дураселла на весь сезон, т.е на 30 выездов по 5-6 часов работы в день. А насчет терки не согласен. На ней стоит стабилизатор напряжения. У Вас когда в телефоне садится батарея, он хуже звонит или плохо слышно становится?! -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engus @ Mar 27 2013, 08:54) Да, прожорливость от прибора зависит. Tigers Shark'у хвататет комплекта энерджайзера или дураселла на весь сезон, т.е на 30 выездов по 5-6 часов работы в день. А насчет терки не согласен. На ней стоит стабилизатор напряжения. У Вас когда в телефоне садится батарея, он хуже звонит или плохо слышно становится?! Ну я могу судить только по старым тёркам (у меня была одна из первых 50-х и 70-я), насколько помню там влиял заряд батареей. А прожорливость у приборов конечно разная. Самой прожорливой у меня была Сибола - хреновые кроны сажала за 1,5-2 часа, Дюрасела хватало часов на 10-12 непрерывной работы. -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 04:03 | |
![]() |