![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMIGOS @ Aug 13 2009, 10:50) я в "мистере мускуле" для сливных труб чищу-быстро и приятная коричневая патина появляется.тока зеленка не очень уходит А можно посмотреть-до и после если не трудно ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zzoy @ Aug 11 2009, 20:59) Тоже покажу немного старины ![]() ![]() ![]() zzoy мои поздравления, отличные находки. швед нечастый довольно, полушки живенькие, да и крест просто 5+++ сохран не полевой похоже? молодца !!! -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Aug 13 2009, 11:13) zzoy мои поздравления, отличные находки. швед нечастый довольно, полушки живенькие, да и крест просто 5+++ сохран не полевой похоже? молодца !!! А почему швед нечастый? -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Aug 13 2009, 11:13) сохран не полевой похоже? все с поля. У нас иногда такие поля попадаются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Aug 13 2009, 11:56) А почему швед нечастый? может ему они редко попадаются? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Я может все года шведов собрал а 1633 не было
![]() ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
А ссылочку на шведский каталог не кинет никто?Надо бы своих шведов разобрать,вдруг и правда редкий затесался,а я еще не на канарах
![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
все что я нашел это вот это , но там не все вроде, да и цен нету http://klad.hobby.ru/sweden_coins.htm
-------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
А посмотри на сайте который картами ведает,там должен быть.Мне что-то не войти ,пишет пароль не тот
![]() Сообщение отредактировано vipury: Aug 13 2009, 14:55 -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Вот вроде нашел
http://kladoiskatel.kiev.ua/744.html Пробуйте у меня интернет,плохой не скачать.Еще на торренте есть.Если получится скачать отпишитесь,буду пытаться скачивать ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Даже если швед и редкий,то вопрос в том,кому он нужен?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Нам до швеции рукой подать, туда поедем продавать
![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vikung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,384 Зарегистрирован: 21-May 09 Пользователь №: 9,988 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Aug 13 2009, 15:30) Нам до швеции рукой подать, туда поедем продавать ![]() Это правильно! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vikung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,384 Зарегистрирован: 21-May 09 Пользователь №: 9,988 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Aug 13 2009, 14:44) А ссылочку на шведский каталог не кинет никто?Надо бы своих шведов разобрать,вдруг и правда редкий затесался,а я еще не на канарах ![]() может тут есть. Там порыться нужно, т.к. много книг по нумизматике: http://www.storedbooks.com/kollek |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Спасибо хорошая ссылка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Aug 13 2009, 10:53) А можно посмотреть-до и после если не трудно ![]() помниш моего шведа с площади (5 оре)???если помниш могу выложить что получилось -------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMIGOS @ Aug 15 2009, 13:45) помниш моего шведа с площади (5 оре)???если помниш могу выложить что получилось Выложи конечно интересно посмотреть.Но я про медь разглагольствовал ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
медь тож чистит на ура.потом пофотаю до и после
-------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Женек, давай уже выкладывай своего шведа, и фотку покрупнее если мона.
![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
выкладываю.еще не дочистил-но в падлу уже.основной слой гуана был снят "мистером мускулом",ржавчина-неделя соляно-содовой ванны и небольшой лоск-3мин зубной пастой
![]() ![]() ![]() -------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 17:15 | |
![]() |