![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Scoundrel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 25-February 12 Пользователь №: 40,048 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Ребят привет, а кто нибудь из Вас работает на Целюлозно-бумажном комбинате???
-------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VetDoctor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 5-November 10 Из: Выборгский район Пользователь №: 22,894 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Scoundrel @ Mar 13 2013, 10:44) Ребят привет, а кто нибудь из Вас работает на Целюлозно-бумажном комбинате??? Есть знакомые с ЦБК... Что-то интересует? Кстати, 600 страниц в Нашей ветке- юбилей! ![]() -------------------- «I did it for the lulz»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zvezdochet |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 17-May 12 Из: Лен. обл. Пользователь №: 43,222 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Scoundrel @ Mar 13 2013, 09:44) Ребят привет, а кто нибудь из Вас работает на Целюлозно-бумажном комбинате??? Я работал когда-то. -------------------- Ищу клады старые, ношу штаны рваные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сново не дома Пользователь №: 49,009 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolidg @ Mar 13 2013, 08:36) Насчёт места и времени думаю не нужно что-то менять. Трактир на Ржевском, 18.00. Место проверено, тропинка протоптана, как говориться лучшее враг хорошего. Время тоже оптимально, вечер накануне выходного, лучше не придумать. Осталось определиться с датой. За 16-ое высказались Вбрут, Випури, Бонс, Колидж. Активнее, господа, кто сможет подойти? Ведь надо ещё столик заказать. Или перенесём на следующую субботу? Буду 16го, так что расчитывайте и на меня!!! Я бы и 23 еще пришел ![]() ![]() -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Не, друзья, желающих совсем мало, похоже встречу надо переносить. Давайте парни, в следующую субботу 23 марта перенесите(отложите) все свои дела, и встретимся в кабаке за кружкой(чашкой) пива(чая) !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сново не дома Пользователь №: 49,009 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolidg @ Mar 13 2013, 22:51) Не, друзья, желающих совсем мало, похоже встречу надо переносить. Давайте парни, в следующую субботу 23 марта перенесите(отложите) все свои дела, и встретимся в кабаке за кружкой(чашкой) пива(чая) ! Я так понял что пиво-чай с 16 откладывается на 23 число и что желающих станет больше? ![]() -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Похоже что так. Горячих выборгских парней вообще тяжело расшевелить и сподвигнуть на скупой коментарий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolidg @ Mar 15 2013, 20:17) Похоже что так. Горячих выборгских парней вообще тяжело расшевелить и сподвигнуть на скупой коментарий. Морозы за 20-ку стоят, все калории на согрев организма уходят - тут не до "скупых комментариев" ![]() 23, так 23, мне лично без разницы. -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zvezdochet |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 17-May 12 Из: Лен. обл. Пользователь №: 43,222 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Господа копатели. по случаю прощеного воскресения хочу попросить прощения у тех, кого вольно или невольно обидел.
-------------------- Ищу клады старые, ношу штаны рваные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zvezdochet @ Mar 17 2013, 10:13) Господа копатели. по случаю прощеного воскресения хочу попросить прощения у тех, кого вольно или невольно обидел. Бог простит! ![]() Ну и я в свою очередь, тоже прошу прощения! -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Привет, друзья! Около месяца остаётся до начала нового копательского сезона. Что он нам принесёт - никто не знает, но, как и всегда, надеемся на лучшее! Сделаю очередную попытку собрать нас, дабы пообщаться в дружеской атмосфере. Предлагаю в субботу, 23 марта, в 18.00 встретиться в ставшим традиционным месте, трактире на Ржевском. Если есть возможность и желание, то отписывайтесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zvezdochet |
![]()
Создана
|
Постараюсь подъехать. чуть-чуть бухнуть надо бы. мы вдвоем будем с Марьей.
-------------------- Ищу клады старые, ношу штаны рваные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пельмень |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Выборг Пользователь №: 15,082 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
буду
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shamraev |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 19-March 13 Из: г выборг куйбышево11 Пользователь №: 54,323 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolidg @ Mar 19 2013, 11:49) Привет, друзья! Около месяца остаётся до начала нового копательского сезона. Что он нам принесёт - никто не знает, но, как и всегда, надеемся на лучшее! Сделаю очередную попытку собрать нас, дабы пообщаться в дружеской атмосфере. Предлагаю в субботу, 23 марта, в 18.00 встретиться в ставшим традиционным месте, трактире на Ржевском. Если есть возможность и желание, то отписывайтесь. Привет комрады я с выборга , копаю 2 года находки есть но вот напарников нету хотелось бы познакомится??? и пивка попить жду ответа)) Сообщение отредактировано shamraev: Mar 19 2013, 17:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAUSS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 402 Зарегистрирован: 14-March 12 Из: С-ПБ Пользователь №: 40,796 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shamraev @ Mar 19 2013, 16:50) Привет комрады я с выборга , копаю 2 года находки есть но вот напарников нету хотелось бы познакомится??? и пивка попить жду ответа)) Привет Саня,поздравляю с вступлением в наши ряды....Мужики поддержите земляка ![]() -------------------- Не стоит принимать доброту за слабость, грубость — за силу, а подлость — за умение жить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
собрался 23 за корюшкой, если силы останутся после рыбалки - подтянусь.
-------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Буду
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zvezdochet |
![]()
Создана
|
QUOTE(shamraev @ Mar 19 2013, 16:50) Привет комрады я с выборга , копаю 2 года находки есть но вот напарников нету хотелось бы познакомится??? и пивка попить жду ответа)) Приветствую. Вливайся. ![]() -------------------- Ищу клады старые, ношу штаны рваные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Ну вроде как народ подтягивается потихоньку. А где остальные? Дружносел, Павлуха, Выборг, Випури, Севлар, парни вы где? Про Дигри вообще молчу, слился куда-то. Шамраев, приходи, познакомимся. Находки интересные не забудь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,079 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 713 кг ![]() ![]() |
Еще не знаю получится ли.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 20:24 | |
![]() |