![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Mar 6 2013, 00:51) Ну только если на следующих выходных, 8-го марта надо пережить для начала ![]() Переживём, не в первой. А там и проголосуем, 16-го или 23-го. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolidg @ Mar 7 2013, 14:05) Переживём, не в первой. А там и проголосуем, 16-го или 23-го. Главное чтобы здоровья хватило... То Amigos, Женя спасибо за фотик, сегодня забрал всетаки. Плюс с меня ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Милых Дам с Праздником!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolidg @ Mar 7 2013, 14:05) Переживём, не в первой. А там и проголосуем, 16-го или 23-го. 16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Поддерживаю 16!!! А по поводу встречи на льду, завтра буду на корюшке в Приморске у кирхи. Присоединяйтесь! Покажу мастер-класс! Не забывайте термоса с чаем и бутерброды. Кстати, Ветдоктор тоже будет там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolidg @ Mar 8 2013, 16:21) Поддерживаю 16!!! А по поводу встречи на льду, завтра буду на корюшке в Приморске у кирхи. Присоединяйтесь! Покажу мастер-класс! Не забывайте термоса с чаем и бутерброды. Кстати, Ветдоктор тоже будет там. Удочки есть запасные? У меня весь ящик со снарягой рыбацкой на квартире. Квартиру сдаю, не хочется жильцов беспокоить, а так бы с удовольствием поехал. Кстати сегодня инфа проскочила, что корюшку неплохо ловят около бывшего форельего хозяйства на Киперорте (заезд через Прибылово) -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VetDoctor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 5-November 10 Из: Выборгский район Пользователь №: 22,894 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Да, я тоже завтра там
![]() Сегодня: клевать начало в 11:30, до 14:00 27 шт. средней- поймал бы еще, да уезжать надо было... Одну удочку могу дать, у меня их мало ![]() -------------------- «I did it for the lulz»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Блин, поздновато зашёл. Удочек есть с десяток, остальные налаживать уже некогда. Но в принципе хватит и этих.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolidg @ Mar 8 2013, 22:37) Блин, поздновато зашёл. Удочек есть с десяток, остальные налаживать уже некогда. Но в принципе хватит и этих. Ну с рассветом туда ехать смысла не вижу. С утра сгоняю в магазин, пару часов на изготовление 3-4 удочек. Может часам к 2 и подтянусь. Как раз к началу клёва ![]() Антоху наберу, чтобы сориентироваться, где вы будете. На какие мормышки берет? Фосфорные сто пудов, только вот с большими или маленькими крючками? -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Продаются уже оснащённые удочки на корюшку, их и бери, чтоб не париться. В два поздно, если клёва нет, то народ в это время уже расходится. Часам к 11-12 подъезжай. Ну а я выдвигаюсь, погодка ничего вроде, главное, чтоб ветер не поднялся...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Пока с утра ходил за удилищами, катушками, леской и мормышками, настало 11 часов. Прочитал сообщение Коли, и понял, что уже не успеваю на раздачу корюшки
![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Ну, особых раздач не было, но на жарёху всяко наловили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Ну что, комрады, 16-го в субботу собираемся? Или всё таки 23-го? Лично я могу в любой из этих дней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сново не дома Пользователь №: 49,009 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolidg @ Mar 12 2013, 11:51) Ну что, комрады, 16-го в субботу собираемся? Или всё таки 23-го? Лично я могу в любой из этих дней. Я готов 23 числа встретиться, просто 16 могу не успеть на встречу. Все зависит где и во сколько бражничать и чревоугодить будем? ![]() ![]() -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДенПромАлк |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 12-March 13 Пользователь №: 53,978 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
День добрый! Разрешите представиться, зовут Денис, живу в Черкасово, захотелось попробовать новое хобби. Постараюсь соблюдать все правила, принятые у уважаемых жителей данного форума. Посчитал нужным представиться. Всем заранее спасибо за ответы на мои, может быть, не компетентные вопросы. До свидания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zvezdochet |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 17-May 12 Из: Лен. обл. Пользователь №: 43,222 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Новичку привет! Вливайся
![]() -------------------- Ищу клады старые, ношу штаны рваные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolidg @ Mar 12 2013, 12:51) Ну что, комрады, 16-го в субботу собираемся? Или всё таки 23-го? Лично я могу в любой из этих дней. Я за 16 марта, где будем пыво пыть? Может вместо Ржевки на Цитадель переключиться? QUOTE(ДенПромАлк @ Mar 12 2013, 17:57) День добрый! Разрешите представиться, зовут Денис, живу в Черкасово, захотелось попробовать новое хобби. Постараюсь соблюдать все правила, принятые у уважаемых жителей данного форума. Посчитал нужным представиться. Всем заранее спасибо за ответы на мои, может быть, не компетентные вопросы. До свидания. Добро пожаловать! ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пельмень |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Выборг Пользователь №: 15,082 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
16 скорее всего не получится50/50,23 для меня более подходящий вариант
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Я предварительно за 16,как раз представительство от питерской ветки будет,Витька Энгус в субботу планировал приехать
![]() ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Насчёт места и времени думаю не нужно что-то менять. Трактир на Ржевском, 18.00. Место проверено, тропинка протоптана, как говориться лучшее враг хорошего. Время тоже оптимально, вечер накануне выходного, лучше не придумать. Осталось определиться с датой. За 16-ое высказались Вбрут, Випури, Бонс, Колидж. Активнее, господа, кто сможет подойти? Ведь надо ещё столик заказать. Или перенесём на следующую субботу?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 20:37 | |
![]() |