![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Feb 28 2013, 17:06) сегодня у меня приличный срок 100 дней без табака, зависимость ушла и я уже не такой. ![]() ![]() всем желаю бросить курить, хватит травить себя и платить им деньги за это ![]() ![]() Руслан, молодец то бросил! А на новую бэху с такими темпами долго копить будешь))) -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Л |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 5-November 11 Из: Выборг Пользователь №: 35,659 Металлоискатель: X-TERRA705 + E-TRAC Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Feb 28 2013, 17:06) сегодня у меня приличный срок 100 дней без табака, зависимость ушла и я уже не такой. всем желаю бросить курить, хватит травить себя и платить им деньги за это ![]() ![]() Молодец, но мне почему-то кажется, что ты уже не первый раз бросаешь? Желаю не сорваться! QUOTE(Вольди @ Feb 28 2013, 18:38) Родригесу респект!Сила воли присутствует.Может и правда после принятия правительством драконовских мер,этой заразы станет поменьше.По крайне мере мне как человеку совсем некурящему хочется на это надеяться.Хотя начинать каждому нужно с себя,Родригес тому пример.Можно же все-таки оказывается,если сильно захотеть ![]() Вова, не надейся, я как дымил, так и буду дымить - придется тебе пассивным курильщиком быть (по крайней мере в машине) ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
не первый раз бросаю курить, в этот раз надеюсь на всегда.
очень хочу быть в ряду здоровых, не курящих людей, чего и всем желаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,079 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 713 кг ![]() ![]() |
14.04.2006 года. Сказал себе - нахожу первую монетку в сезоне и бросаю курить. Как минимум на год. Нашел монетку, выкурил сигаретку, повесил пачку сигарет на дерево и с тех пор не курю.
Да, стаж курения 25 лет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сново не дома Пользователь №: 49,009 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Камрады всем доброго времени суток. Простите если не там где надо задаю вопрос,но думаю что поможете с сылкой куда надо или где найти полезную инфо! Суть вопроса такова: На Прохоре АТ ПРО если в воздухе просто энергично потрясти катушку то она начинает петь на разные тоны больше как цвет мет. сигнал и ВДИ скачет. Стоял режим стандарт-зеро,чуйка 3 деления,отстройка грунта 80, дискрим железа 30.Контакт с блоком на изгибы,тряску и разные манипуляции все тихо,то же самое и на входе в катушку, но стоит потрясти как начинает петь! Что может быть!?? соприкосновения со штангой или катушкой нет
![]() -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VetDoctor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 5-November 10 Из: Выборгский район Пользователь №: 22,894 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Посмотрите здесь: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=484888
Раздел "Проблемы и тех. помощь" -------------------- «I did it for the lulz»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сново не дома Пользователь №: 49,009 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VetDoctor @ Mar 1 2013, 23:01) Посмотрите здесь: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=484888 Раздел "Проблемы и тех. помощь" Сапасибо огромное Вам за ссылку и участие в беде!!! В любое время готов оказать и ВАМ любую поддержку и помощь!!! Сегодня отвез продавцу,сдал по гарантии, в конце следующей недели будет известен результат " что вскрытие покажет"? А так не хочется разочаровываться в "Прошке" ![]() -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Efisk @ Mar 1 2013, 23:05) Камрады всем доброго времени суток. Простите если не там где надо задаю вопрос,но думаю что поможете с сылкой куда надо или где найти полезную инфо! Суть вопроса такова: На Прохоре АТ ПРО если в воздухе просто энергично потрясти катушку то она начинает петь на разные тоны больше как цвет мет. сигнал и ВДИ скачет. Стоял режим стандарт-зеро,чуйка 3 деления,отстройка грунта 80, дискрим железа 30.Контакт с блоком на изгибы,тряску и разные манипуляции все тихо,то же самое и на входе в катушку, но стоит потрясти как начинает петь! Что может быть!?? соприкосновения со штангой или катушкой нет ![]() У наших ни у кого Прохора нет, как мне кажется. Так что, отправление к дилеру на гарантию - это самое правильное. Сезон не за горами, лучше сейчас вылечить, чем потом в поле мучаться. Надеюсь все будет хорошо! ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zvezdochet |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 17-May 12 Из: Лен. обл. Пользователь №: 43,222 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
[quote=Efisk,Mar 1 2013, 22:05]
Камрады всем доброго времени суток. Простите если не там где надо задаю вопрос,но думаю что поможете с сылкой куда надо или где найти полезную инфо! Суть вопроса такова: На Прохоре АТ ПРО если в воздухе просто энергично потрясти катушку то она начинает петь на разные тоны больше как цвет мет. сигнал и ВДИ скачет. Стоял режим стандарт-зеро,чуйка 3 деления,отстройка грунта 80, дискрим железа 30.Контакт с блоком на изгибы,тряску и разные манипуляции все тихо,то же самое и на входе в катушку, но стоит потрясти как начинает петь! Что может быть!?? соприкосновения со штангой или катушкой нет ![]() [/quote] У знакомца на ![]() -------------------- Ищу клады старые, ношу штаны рваные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Efisk @ Mar 1 2013, 23:05) Камрады всем доброго времени суток. Простите если не там где надо задаю вопрос,но думаю что поможете с сылкой куда надо или где найти полезную инфо! Суть вопроса такова: На Прохоре АТ ПРО если в воздухе просто энергично потрясти катушку то она начинает петь на разные тоны больше как цвет мет. сигнал и ВДИ скачет. Стоял режим стандарт-зеро,чуйка 3 деления,отстройка грунта 80, дискрим железа 30.Контакт с блоком на изгибы,тряску и разные манипуляции все тихо,то же самое и на входе в катушку, но стоит потрясти как начинает петь! Что может быть!?? соприкосновения со штангой или катушкой нет ![]() Добрый день!!! А где Вы проводили эти тесты,в поле или в помещении.Я вроде бы Ваш прибор только что проверял и нечего не обнаружил,что могло бы вызвать подозрение,а если сильно потрясти любой прибор(от Гарретта),то они практически всегда поют,особенно Аська.Выводы сделал такие,так как сам ходил целый сезон с Прохором.Но интересно будет конечно дождаться результатов экспертизы. -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Господа копатели, а не организовать ли нам встречу?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zvezdochet |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 17-May 12 Из: Лен. обл. Пользователь №: 43,222 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
А почему бы и нет.
![]() -------------------- Ищу клады старые, ношу штаны рваные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VetDoctor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 5-November 10 Из: Выборгский район Пользователь №: 22,894 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolidg @ Mar 5 2013, 19:14) Господа копатели, а не организовать ли нам встречу?! Почему мне так неудобно ездить в Выборг на общественном транспорте ![]() Может, на льду Финского залива??? За ловлей корюшки ![]() -------------------- «I did it for the lulz»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Димон Правовед @ Mar 4 2013, 10:40) Добрый день!!! А где Вы проводили эти тесты,в поле или в помещении.Я вроде бы Ваш прибор только что проверял и нечего не обнаружил,что могло бы вызвать подозрение,а если сильно потрясти любой прибор(от Гарретта),то они практически всегда поют,особенно Аська.Выводы сделал такие,так как сам ходил целый сезон с Прохором.Но интересно будет конечно дождаться результатов экспертизы. Доброго времени суток Вам! Тест проводил дома(понимаю электро помехи,кругом арматура итд) но мой разум говорит что не должно так быть, может я и ошибаюсь. Ведь на сколько я понимаю в нутри катушки находится обмотка создающая сигнал и принимающая сигнал и все это залито каким то компанудом не только для внешней защиты но и для того чтоб "внутренности" не тряслись и не перемещались как в детской погремушке ![]() Ничего личного к Вам как к специалисту! Вот буквально на днях приобретал для хорошего человека Асю 250 про - там в комплекте идет 2катухи(моно),я их очень тщательно тряс и ничего не такого как у меня не обнаружил ![]() -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zvezdochet @ Mar 3 2013, 20:37) У знакомца на ![]() Здравствуйте! Тоже надеюсь что поменяют катуху по гарантии ![]() -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolidg @ Mar 5 2013, 18:14) Господа копатели, а не организовать ли нам встречу?! Конечно нужно организовать!!!! ![]() -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
Efisk, Отдадут Вам прибор и скажут, что с ним всё в порядке. (А скорее всего так и есть) Когда-то я тоже свежекупленную аську по приезду домой включил и пожалел, что предварительно не заклеил изолентой динамик. Прибор с трудом замолкал в определённых местах комнат, а уж если катушку просто передвигал... До тряски и танцев с прибором я, уж извините, не додумался (и так соседей стало жалко) Но я сразу догадался, что это электропомехи. Тёрка позже - также, тесоро - также.
Не расстраивайтесь, скорее всего всё в порядке с Вашей Прошкой. Даже если и найдут чего, в чём я очень сомневаюсь, то всё равно сделают. И это - не трясите Вы прибор, потерпите, сезон не за горами... ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolidg @ Mar 5 2013, 19:14) Господа копатели, а не организовать ли нам встречу?! Ну только если на следующих выходных, 8-го марта надо пережить для начала ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VetDoctor @ Mar 5 2013, 22:22) Может, на льду Финского залива??? За ловлей корюшки ![]() Ну это дело довольно специфичное, думаю желающих немного будет. Погода плохая и всё такое прочее. То ли дело в кабаке; тепло, уютно, заказал напиток, и общайся, сколько душе угодно! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 16:09 | |
![]() |