![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,079 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 713 кг ![]() ![]() |
Знаю уже двух новороссийцев, взявших себе в жёны выборжанок. Вы - третий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
[...
Сообщение отредактировано дружносел: Jan 17 2013, 05:42 -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сново не дома Пользователь №: 49,009 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavluha @ Jan 16 2013, 21:07) Знаю уже двух новороссийцев, взявших себе в жёны выборжанок. Вы - третий. Вот и отлично,думаю что наш выбор выборжанок верен)))) а у меня так еще и третье призовое место)))) Интересно у тех двух новоросов есть МД? -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сново не дома Пользователь №: 49,009 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток! Завтра КРЕЩЕНИЕ!!! Будте добры,кто подскажет,куда лучше пойти на КРЕЩЕНИЕ чтоб окунуть свое бренное тело в освещенные воды?Хочу пойти, а не знаю куда, и во сколько?
-------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Efisk @ Jan 17 2013, 22:19) Всем доброго времени суток! Завтра КРЕЩЕНИЕ!!! Будте добры,кто подскажет,куда лучше пойти на КРЕЩЕНИЕ чтоб окунуть свое бренное тело в освещенные воды?Хочу пойти, а не знаю куда, и во сколько? обычно на городском пляже иордань делают, правда не знаю по времени. Лучше в церкви поинтересоваться. -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zvezdochet |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 17-May 12 Из: Лен. обл. Пользователь №: 43,222 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
На соседних ветках вовсю обсуждают проекты законов о запрете копа, а у нас тишина. я, конечно, понимаю, что от нас мало что зависит, но хотя бы мысли по этому поводу можно высказать. я думаю, что при тотальном запрете все равно копать буду, просто придется это делать как нибудь понезаметнее.
-------------------- Ищу клады старые, ношу штаны рваные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VetDoctor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 5-November 10 Из: Выборгский район Пользователь №: 22,894 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Обсуждали- в тематической ветке... только там одно и тоже на каждой странице...
От нас ничего не зависит ![]() P.S. я участкового раза три за год вижу- когда ему по-полям кататься? у него и так работы полно... Ну а с заезжими- "будем посмотреть" ![]() -------------------- «I did it for the lulz»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zvezdochet |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 17-May 12 Из: Лен. обл. Пользователь №: 43,222 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
В нашей стране любой запрет - это не способ навести порядок, а очередной насос по выкачиванию из тебя денег.
![]() -------------------- Ищу клады старые, ношу штаны рваные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,079 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 713 кг ![]() ![]() |
Да у нас почти все законы не работают. Наплевать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavluha @ Jan 18 2013, 22:50) Да у нас почти все законы не работают. Наплевать. Не наплевать, когда каждый участковый почуствует запах бабла ( от 2 до 6 лет и до 200 тыров штрафу) тогда в полях сладко не покажется. Другое дело, что полей у нас мало, в основной массе леса ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Л |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 5-November 11 Из: Выборг Пользователь №: 35,659 Металлоискатель: X-TERRA705 + E-TRAC Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Efisk @ Jan 16 2013, 14:32) Привет! Раньше жил на юге в Новороссийске. Я тоже к жене приехал , только из Эстонии . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
И что участковый сделает? Посмотрит на мою копанину у меня дома? Да ради Бога. Всё действительно откопано, но, либо до принятия этого закона, либо вообще не мной. Или он на малиновке/вахтанговском поле/еще где в засаде будет сидеть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольди |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 874 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Лен.обл. Пользователь №: 15,139 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zvezdochet @ Jan 18 2013, 21:56) На соседних ветках вовсю обсуждают проекты законов о запрете копа, а у нас тишина. я, конечно, понимаю, что от нас мало что зависит, но хотя бы мысли по этому поводу можно высказать. я думаю, что при тотальном запрете все равно копать буду, просто придется это делать как нибудь понезаметнее. Я конечно юридического образования не имею,но о том что мд нельзя использовать в поиске металломусора ничего не нашел,так что при встрече с серыми погонами,вариант поиска металлолома на сдачу должен прокатывать.Доказать ментам обратное на месте будет проблематично,обыскивать если только,но это уже крайности ![]() -------------------- "Fortuna semper mecum est"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zvezdochet |
![]()
Создана
|
Очень надеюсь, что по лесам они шастать не будут, ну а в полях нам хреновенько будет. любой дурень может позвонить и слить.
-------------------- Ищу клады старые, ношу штаны рваные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
-------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольди |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 874 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Лен.обл. Пользователь №: 15,139 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Jan 19 2013, 13:10) Сегодня ночью открыл купальный сезон... Молодца!Придется закаляться весь год ![]() ![]() ![]() -------------------- "Fortuna semper mecum est"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavluha @ Jan 19 2013, 12:34) И что участковый сделает? Посмотрит на мою копанину у меня дома? Да ради Бога. Всё действительно откопано, но, либо до принятия этого закона, либо вообще не мной. Или он на малиновке/вахтанговском поле/еще где в засаде будет сидеть? Там в проекте закона еще пунктик есть о постановке находок, коллекций и пр культурных ценностей на учет в гос. музейный фонд, и о запрете купли-продажи... А определения арх. предмета не дано - так что все пуги, монетос и прочее (старше 50 лет) придется обратно в землю прикапывать ![]() Ну а если серьезно - действительно пох... Трудности могут возникнуть только при выездах на дальняк. -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольди |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bons @ Jan 19 2013, 13:20) Там в проекте закона еще пунктик есть о постановке находок, коллекций и пр культурных ценностей на учет в гос. музейный фонд, и о запрете купли-продажи... А определения арх. предмета не дано - так что все пуги, монетос и прочее (старше 50 лет) придется обратно в землю прикапывать ![]() Ну а если серьезно - действительно пох... Трудности могут возникнуть только при выездах на дальняк. В итоге из этой затеи может и определенный позитив нарисоваться в виде снижения цен на мд,в большинстве своем б/у,а цены на находки наоборот пойдут в плюс -------------------- "Fortuna semper mecum est"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Л |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 5-November 11 Из: Выборг Пользователь №: 35,659 Металлоискатель: X-TERRA705 + E-TRAC Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Jan 19 2013, 12:10) Сегодня ночью открыл купальный сезон... Бубенчики неотвалились ??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
QUOTE(Игорь Л @ Jan 19 2013, 22:07) Бубенчики неотвалились ??? ![]() Нее, крепко пришиты, но ужалось все хозяйство основательно ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 03:51 | |
![]() |