![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,079 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 713 кг ![]() ![]() |
Всех с Рождеством! Ну а Колю еще и с днём рождения! Удачи тебе. И здоровья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
можно все 590 страниц полистать,хотябы в поисках картинок.на музей хватит и подогреет желание копать
-------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavluha @ Jan 6 2013, 23:04) Всех с Рождеством! Ну а Колю еще и с днём рождения! Удачи тебе. И здоровья! Павел, спасибо тебе, брат! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Elka @ Jan 6 2013, 20:18) Сегодня взяли меня на первый коп. т.к. землю не проковырять, то решили порыться в снежных отвалах на горке, где народ катается. айфоны,ключи и монеты разных стран и народов отсутствовали. зато порадовал богатый урожай алюминиевых баночек и пробок пивных. скажите, а кто-нибудь что то другое в наших местах находил? Фото в студию! Фото с пляжного копа приветсвуются!!! ![]() ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колян коляныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Karjalan Kannas Пользователь №: 22,829 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Jan 7 2013, 17:47) Фото в студию! Фото с пляжного копа приветсвуются!!! ![]() ![]() поддерживаю ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольди |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 874 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Лен.обл. Пользователь №: 15,139 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
После продолжительной чистки,к моей радости,наконец удалось опознать эксгумированный по осени труп.Стало понятно почему не получилось сразу разобраться.Не швед это вовсе,как поначалу мне думалось,ганзеец он.
Любек 1 шиллинг 1549-1554г. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- "Fortuna semper mecum est"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zvezdochet |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 17-May 12 Из: Лен. обл. Пользователь №: 43,222 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колян коляныч @ Jan 8 2013, 00:30) поддерживаю ![]() ![]() ![]() ![]() Интересно, а где написано, что коп был пляжный? -------------------- Ищу клады старые, ношу штаны рваные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zvezdochet @ Jan 8 2013, 18:27) Интересно, а где написано, что коп был пляжный? ну а где еще у нас обычно с горки на лыжах и санках катаются? - только на пляже. :} |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колян коляныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Karjalan Kannas Пользователь №: 22,829 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wBrut @ Jan 9 2013, 01:32) ну а где еще у нас обычно с горки на лыжах и санках катаются? - только на пляже. :} Ваш сарказм не уместен.Посмотри сообщение Bons*а, предшествующее моему.И вопросы отпадут. wBrut Мы с Вами водку не пили, детей не крестили. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Халява, сплошная халява. ![]() Сообщение отредактировано колян коляныч: Jan 9 2013, 10:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колян коляныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вольди @ Jan 8 2013, 10:05) После продолжительной чистки,к моей радости,наконец удалось опознать эксгумированный по осени труп.Стало понятно почему не получилось сразу разобраться.Не швед это вовсе,как поначалу мне думалось,ганзеец он. Любек 1 шиллинг 1549-1554г. Володя,поздравляю.Хорошая монетка.Жаль, что с дыркой. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольди |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 874 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Лен.обл. Пользователь №: 15,139 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колян коляныч @ Jan 9 2013, 11:11) Володя,поздравляю.Хорошая монетка.Жаль, что с дыркой. ![]() ![]() ![]() Спасибо,также надеюсь на более достойный сохран в следующем сезоне ![]() -------------------- "Fortuna semper mecum est"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колян коляныч @ Jan 9 2013, 11:07) Ваш сарказм не уместен.Посмотри сообщение Bons*а, предшествующее моему.И вопросы отпадут. wBrut Мы с Вами водку не пили, детей не крестили. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Халява, сплошная халява. ![]() вообщето я отвечал звездочету, если не нравится,иди мимо. Про какой пгм ты бредишь,понятия не имею. И водку пить с тобой в жизни не буду,так как с пи....болами стараюсь не общаться. P. S. Тем более что я ее и не пью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колян коляныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(wBrut @ Jan 9 2013, 20:27) вообщето я отвечал звездочету, если не нравится,иди мимо. Про какой пгм ты бредишь,понятия не имею. И водку пить с тобой в жизни не буду,так как с пи....болами стараюсь не общаться. P. S. Тем более что я ее и не пью. ахахаха.))))) Шел бы ты лесом,Вася. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
QUOTE(колян коляныч @ Jan 10 2013, 12:35) ахахаха.))))) Шел бы ты лесом,Вася. ![]() ![]() ![]() ![]() "уважаемый" мальчик колян коляныч,то что ты неадекватный тупоголовый баран,ты уже тут не однократно доказывал. Лишние подтверждения этого факта ни к чему. Так что успокойся и не пытайся меня как то задеть-это бесполезно. Для меня ты полный ноль-и как человек,и уж тем более как копатель. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Jan 7 2013, 17:47) Фото в студию! Фото с пляжного копа приветсвуются!!! ![]() ![]() Сорри, с похмела неправильно вопрос сформулировал... Хочелось посмотреть на фото новой копательницы, желательно не с зимнего, а спляжного копа. ![]() Не обращайте внимания, праздники закончились, хмель из башки вылетел, более ничьими фотками, кроме фото собственной жены не интересуюсь! ![]() Всех с наступившим НГ, Рождеством, не ругайтесь по пустякам! -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вольди @ Jan 8 2013, 10:05) После продолжительной чистки,к моей радости,наконец удалось опознать эксгумированный по осени труп.Стало понятно почему не получилось сразу разобраться.Не швед это вовсе,как поначалу мне думалось,ганзеец он. Любек 1 шиллинг 1549-1554г. я вижу странные на мой взгляд более поздние посторонние буквы на монете - E.D , такие буквы Е , с черточками на концах, с наклоном , я встречал на поделках и тд 30х годов , . пс Кол Кол , успокойся и не бузи, твои ляпы тут, помнят многие , несмотря на пополнение новых людей в ветке , мне не хочется вспоминать и поднимать сейчас эти смешные истории ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колян коляныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(wBrut @ Jan 10 2013, 13:25) "уважаемый" мальчик колян коляныч,то что ты неадекватный тупоголовый баран,ты уже тут не однократно доказывал. Лишние подтверждения этого факта ни к чему. Так что успокойся и не пытайся меня как то задеть-это бесполезно. Для меня ты полный ноль-и как человек,и уж тем более как копатель. Такое Г, как ты всегда вызывает улыбку.))))))) нам не о чем общаться.а то, что деградируете с каждым днем - заметно по нелепым комментам..... Говорю же : пи*дуй лесом,гопарь ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
[quote=дружносел,Jan . пс Кол Кол , успокойся и не бузи, твои ляпы тут, помнят многие , несмотря на пополнение новых людей в ветке , мне не хочется вспоминать и поднимать сейчас эти смешные истории
![]() [/quote] смотри Санек акуратней,а то еще нарвешься,он и тебя в лес отправит. :} |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
[quote=wBrut,Jan 10 2013, 21:23]
[quote=дружносел,Jan . пс Кол Кол , успокойся и не бузи, твои ляпы тут, помнят многие , несмотря на пополнение новых людей в ветке , мне не хочется вспоминать и поднимать сейчас эти смешные истории ![]() [/quote] смотри Санек акуратней,а то еще нарвешься,он и тебя в лес отправит. :} [/quote] Главное чтобы Саня его в лес не отправил ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Предлагаю устроить дуэль между Вбрутом и Колянычем. Место - кабак, оружие - стакан. Выигрывает тот, кто больше выпьет водяры. Проигравший оплачивает счет.(или его уносят). Кстати, Вбрут завсегдай кабацких встреч, а вот Коляна не видели ни разу. Вот и познакомимся!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 10:15 | |
![]() |