![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
p.veronika |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 2-April 12 Из: Vickari Пользователь №: 41,573 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Oct 23 2012, 18:36) кто то приезжал на той неделе копать в мои края ,оставили много ямок незакопанных , помимо ямок забыли в пакете литровую бутылку водки Finlandia dutyfree , военную посуду современную alumineum , парни- я ямы зарыл , водку забрал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это то, что же такое вкусное откопать надо, чтоб про водку забыть.... -------------------- Поиск информации об окресностях Антреа.
Ищу любую информацию о живших людях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Л |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 5-November 11 Из: Выборг Пользователь №: 35,659 Металлоискатель: X-TERRA705 + E-TRAC Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Oct 23 2012, 18:36) кто то приезжал на той неделе копать в мои края ,оставили много ямок незакопанных , помимо ямок забыли в пакете литровую бутылку водки Finlandia dutyfree , военную посуду современную alumineum , парни- я ямы зарыл , водку забрал Саня , похоже парни тебе за закапывание ям и оставили МАГАРЫЧ ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VetDoctor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 5-November 10 Из: Выборгский район Пользователь №: 22,894 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Почаще бы такие находки- Finlandia, да еще и литровая, так внезапно можно и заночевать в полях...
![]() ![]() А у меня очередная инострань, и снова немцы: ![]() ![]() -------------------- «I did it for the lulz»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
p.veronika |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 2-April 12 Из: Vickari Пользователь №: 41,573 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Спасибо, заинтересовали, а найти всегда можно, было бы желание.
-------------------- Поиск информации об окресностях Антреа.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шмурдиолог |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 24-June 12 Из: Antrea Пользователь №: 44,566 Репутация: нет ![]() ![]() |
p.veronika эта книга есть в Каменногорской библиотеке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
p.veronika |
![]()
Создана
|
Спасибо, пойду читать
![]() -------------------- Поиск информации об окресностях Антреа.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольди |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 874 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Лен.обл. Пользователь №: 15,139 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Может кому попадалась подобная.Что-то из цивильного или все же военная?
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- "Fortuna semper mecum est"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,099 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 715 кг ![]() ![]() |
Шведская военная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольди |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 874 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Лен.обл. Пользователь №: 15,139 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavluha @ Oct 26 2012, 20:50) Шведская военная. Спасибо за подсказку.Наверное времен ПМВ или моложе? -------------------- "Fortuna semper mecum est"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,099 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 715 кг ![]() ![]() |
Насколько я знаю, они и сейчас такие же.
![]() ![]() Сообщение отредактировано pavluha: Oct 26 2012, 20:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольди |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavluha @ Oct 26 2012, 21:40) Насколько я знаю, они и сейчас такие же. ![]() ![]() Будем считать что вольнонаемный легионер,а так сопутка конец19го) -------------------- "Fortuna semper mecum est"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
p.veronika |
![]()
Создана
|
Мальчики подскажите девочке как железячки ржавые чистить, а два ведра насобирала всякого.
Сообщение отредактировано p.veronika: Oct 27 2012, 11:30 -------------------- Поиск информации об окресностях Антреа.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шмурдиолог |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 24-June 12 Из: Antrea Пользователь №: 44,566 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(p.veronika @ Oct 27 2012, 11:29) Мальчики подскажите девочке как железячки ржавые чистить, а два ведра насобирала всякого. http://kopateli.mybb2.ru/viewtopic.php?f=60&t=659 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
p.veronika |
![]()
Создана
|
Уважаемый, конечно спасибо, но давать ссылку на сторонний сайт "черных копателей", а зачем мне она, если этот сайт такой же? Я то спросила у тех с кем общаюсь как это сделать, ребята чистят и могут ответить, а пролопатить сайт ну можно конечно... но в моем случае пусть это добро до лучших времен полежит, есть то не просит.
Кстати Вы я смотрю из Антреа, будем знакомы. Я Вероника. -------------------- Поиск информации об окресностях Антреа.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,085 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(p.veronika @ Oct 27 2012, 12:29) Мальчики подскажите девочке как железячки ржавые чистить, а два ведра насобирала всякого. В керосин их на отмокание, потом корщеткой отслоившуюся ржавчину счистить. Для закрепления результата можно преобразователем ржавчины обработать. -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Л |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 5-November 11 Из: Выборг Пользователь №: 35,659 Металлоискатель: X-TERRA705 + E-TRAC Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(p.veronika @ Oct 27 2012, 12:11) Уважаемый, конечно спасибо, но давать ссылку на сторонний сайт "черных копателей", а зачем мне она, если этот сайт такой же? Я то спросила у тех с кем общаюсь как это сделать, ребята чистят и могут ответить, а пролопатить сайт ну можно конечно... но в моем случае пусть это добро до лучших времен полежит, есть то не просит. Кстати Вы я смотрю из Антреа, будем знакомы. Я Вероника. А ещё можно тупо развести лимонную кислоту с водой и запихать найденое в этот раствор . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sevlar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 27-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,403 Металлоискатель: Spectra v3i Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Игорь Л @ Oct 27 2012, 20:41) А ещё можно тупо развести лимонную кислоту с водой и запихать найденое в этот раствор . или щавелку -------------------- militarylib.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шмурдиолог |
![]()
Создана
|
[quote=p.veronika,Oct 27 2012, 12:11]
Уважаемый, конечно спасибо, но давать ссылку на сторонний сайт "черных копателей", а зачем мне она, если этот сайт такой же? Я то спросила у тех с кем общаюсь как это сделать, ребята чистят и могут ответить, а пролопатить сайт ну можно конечно... но в моем случае пусть это добро до лучших времен полежит, ------------------------------------------------------------------------------------------------- Просто я чищу электролизом, а там этот метод подробно описан (самому лень) ------------------------------------------------------------------------------------------------- Кстати Вы я смотрю из Антреа, будем знакомы. Я Вероника. ------------------------------------------------------------------------------------------------- Рад знакомству ![]() Сообщение отредактировано шмурдиолог: Oct 27 2012, 22:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VetDoctor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 5-November 10 Из: Выборгский район Пользователь №: 22,894 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Игорь Л @ Oct 27 2012, 20:41) А ещё можно тупо развести лимонную кислоту с водой и запихать найденое в этот раствор . Если кому нужна лимонная кислота(в килограммах)- стукните в личку. Безвоздмезно, т.е. даром ![]() -------------------- «I did it for the lulz»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
если кто будет использовать чистку электролизом с опред. химреактивами и выделите с поверхности артефакта водород в дом. замкнутом пространстве в кол-ве может не хило
![]() вытяжка или на свежем воздухе, респиратор кислотный и очечи в помощь Вам, перчатки тоже. ПС есть разные способы я знаю десятки и очень эфективные. но не видя что чистить будем сложно советовать. Сообщение отредактировано родригес: Oct 28 2012, 00:46 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 07:29 | |
![]() |