![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вольди |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 874 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Лен.обл. Пользователь №: 15,139 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Сегодня по предварительной договоренности с Bons выступал в одиночном разряде.Пошел чистить нажитое непосильным трудом
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- "Fortuna semper mecum est"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольди |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 874 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Лен.обл. Пользователь №: 15,139 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Жаль не пожалело время шведский билончик,да и с номиналом не определиться.Возможно 2 ора.Радует одно,что находки еще есть.Рядом зашурфился и шестака ждать долго не пришлось,т.ч. Леша хватит нам там поля деятельности до самых снегов.Улыбнул советский билон в сторонке,что он там делал для меня до сих пор загадка)
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Fortuna semper mecum est"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VetDoctor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 5-November 10 Из: Выборгский район Пользователь №: 22,894 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Сегодняшние подарки от Земляного Деда:
![]() Пока не определенная чешуйка. ![]() Две пуговицы, разных производителей. -------------------- «I did it for the lulz»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zzoy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 25-March 09 Из: город герой Выборг Пользователь №: 8,764 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
-------------------- По хоженому-перехоженому...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zvezdochet |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 17-May 12 Из: Лен. обл. Пользователь №: 43,222 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Вот говорят, новичкам везет, а я не верил. взял знакомца на пляж, так у меня ходячка, советы, жбонь всякая, а этот "нехороший" человек с третьего сигнала поднял крестик серебряный. следующий вопрос был- а где продают детекторы, сколько стоит? кажется он тоже теперь инфецирован вирусом поиска.
-------------------- Ищу клады старые, ношу штаны рваные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
-------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Л |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 5-November 11 Из: Выборг Пользователь №: 35,659 Металлоискатель: X-TERRA705 + E-TRAC Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolidg @ Oct 19 2012, 22:44) Ну, на пенсию рановато ещё, покупаю акваланг, и с Випури долбить дальнюю бухту! Дело хорошее , разнообразить тоже надо . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольди |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bons @ Oct 21 2012, 20:22) не давайте встречным охотникам смотреть ваши находки ![]() Монетуську на самом деле жаль,но и человека винить сложно.Нет у него опыта обращения с монетами толщиной с фольгу,вот и вцепился в нее как в рупь олимпийский.Не знаю зачем ты ее ему сунул,достаточно было что я ему медяшек дал.Не переживай,считай дедуле земляному в жертву принес,а он приумножит и обратно вернет ![]() -------------------- "Fortuna semper mecum est"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VetDoctor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 5-November 10 Из: Выборгский район Пользователь №: 22,894 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вольди @ Oct 21 2012, 20:50) Монетуську на самом деле жаль,но и человека винить сложно.Нет у него опыта обращения с монетами толщиной с фольгу,вот и вцепился в нее как в рупь олимпийский.Не знаю зачем ты ее ему сунул,достаточно было что я ему медяшек дал.Не переживай,считай дедуле земляному в жертву принес,а он приумножит и обратно вернет ![]() Из произведений Т.Швиндта, археолога кстати: " В С....а , на поле Антти Поскелайнена, была найдена серебряная монета, которую я даже купил, но, к сожалению, сломал." А Вы говорите, охотник... ![]() P.S. Находки хорошие! Там и клипы должны быть- ищите! -------------------- «I did it for the lulz»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VetDoctor @ Oct 21 2012, 22:13) Из произведений Т.Швиндта, археолога кстати: " В С....а , на поле Антти Поскелайнена, была найдена серебряная монета, которую я даже купил, но, к сожалению, сломал." А Вы говорите, охотник... ![]() P.S. Находки хорошие! Там и клипы должны быть- ищите! Добили фундос сегодня ![]() ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
p.veronika |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 2-April 12 Из: Vickari Пользователь №: 41,573 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Просветите, а "Клипы" это что?
-------------------- Поиск информации об окресностях Антреа.
Ищу любую информацию о живших людях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Oct 21 2012, 20:22) не давайте встречным охотникам смотреть ваши находки ![]() если еще два края ровно обламать,то будет у вас и клипа:} |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,078 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 713 кг ![]() ![]() |
Типа таких
![]() Или таких ![]() Сообщение отредактировано pavluha: Oct 22 2012, 10:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольди |
![]()
Создана
|
QUOTE(wBrut @ Oct 22 2012, 07:27) если еще два края ровно обламать,то будет у вас и клипа:} Спасибо за совет)Остается только снова того охотничка встретить и отдать на доработку ![]() -------------------- "Fortuna semper mecum est"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Oct 19 2012, 20:51) Мне Владос говорил год назад что надоест,я ему не верил ![]() ![]() Да да кстати, давно жду от тебя таких слов ![]() ![]() Сообщение отредактировано VYBORG: Oct 23 2012, 08:44 -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Oct 23 2012, 09:42) Да да кстати, давно жду от тебя таких слов ![]() ![]() мне ваши слова-как бальзам на душу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wBrut @ Oct 23 2012, 16:17) мне ваши слова-как бальзам на душу. ![]() Типа давайте,давайте - мне больше достанется да Лех? ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
QUOTE(VYBORG @ Oct 23 2012, 16:21) Типа давайте,давайте - мне больше достанется да Лех? ![]() ДА!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wBrut @ Oct 23 2012, 16:53) ДА!!! недождешся ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
кто то приезжал на той неделе копать в мои края ,оставили много ямок незакопанных , помимо ямок забыли в пакете литровую бутылку водки Finlandia dutyfree , военную посуду современную alumineum , парни- я ямы зарыл , водку забрал
-------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 12:44 | |
![]() |