![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вольди |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 874 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Лен.обл. Пользователь №: 15,139 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sevzirfo @ Oct 17 2012, 13:20) Необычный камушек друг выкопал недалеко от Выборга, очень похож на метеорит. Весит больше 100 кг. Какие цифры на терке кажет?) -------------------- "Fortuna semper mecum est"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольди |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 874 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Лен.обл. Пользователь №: 15,139 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Fortuna semper mecum est"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольди |
![]()
Создана
|
QUOTE(sevzirfo @ Oct 17 2012, 13:20) Необычный камушек друг выкопал недалеко от Выборга, очень похож на метеорит. Весит больше 100 кг. На самом деле выглядит довольно красиво,а присутствие в камушке определенных металлов,дает шанс на метеоритное происхождение.Отсюда и вопрос был про наличие сигнала,не случайно же наверно друг капнул именно в том месте где он лежал -------------------- "Fortuna semper mecum est"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вольди @ Oct 17 2012, 15:39) У меня по данному предмету предположений пока нет вполне может быть тыльник на кинжал или меч, одевалась гарда потом рукоять и вот это, предварительно кузнец этот тыльник сильно грел одевал и остужал, а железо когда остывало намертво обжимало четырёхгранный конец меча. Физика - тепловое расширение металла. а может вообще от чего другого деталька ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Л |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 5-November 11 Из: Выборг Пользователь №: 35,659 Металлоискатель: X-TERRA705 + E-TRAC Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sevzirfo @ Oct 17 2012, 12:20) Необычный камушек друг выкопал недалеко от Выборга, очень похож на метеорит. Весит больше 100 кг. Очень даже похож . Ну чтоже , если это он , то тогда попёрло твоему другу =))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sevzirfo @ Oct 17 2012, 13:20) Необычный камушек друг выкопал недалеко от Выборга, очень похож на метеорит. Весит больше 100 кг. похоже на неудачную попытку телепортировать терминатора из будущего , еще чужого напоминает ![]() ![]() -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дружносел @ Oct 17 2012, 21:08) похоже на неудачную попытку телепортировать терминатора из будущего , еще чужого напоминает ![]() ![]() Сань пять баллов ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Oct 17 2012, 23:12) Сань пять баллов ![]() На рыбалку что-ли?! А камушек прикольный! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
в реальности конечно находка необычная, интересны подробности, какой был сигнал ? глубина ? транспортировка с поля , мне вот например никак не вытащить с поля 6ти метровый рельс , и окоп в лесу со складом огромных латунных гильз давно не дает покоя ( в 90х местные вытаскивали при помощи лошади ) у меня она пока только в планах
-------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,532 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Выборг Пользователь №: 4,446 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolidg @ Oct 17 2012, 23:29) На рыбалку что-ли?! А камушек прикольный! у меня ''забияка'' все время занимает и на зиму хочу кайт. -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Лен.обл. Пользователь №: 13,394 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Боюсь показать своё невежество, я наверное тупой, не понимаю очевидных вещей! Пойду спрошу у кого-нибудь, что такое "забияка" и кайт...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
прости,не обьяснил
![]() ![]() по поводу забияки http://www.youtube.com/watch?v=4-PpU8MUbHE&feature=related только у меня гораздо проще будет по поводу кайта http://www.youtube.com/watch?v=iPkcF2ukrh0&feature=related буду осваивать только снега дождаться Сообщение отредактировано vipury: Oct 18 2012, 20:46 -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMIGOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 800 Зарегистрирован: 1-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,079 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
потеряли мы основателя
![]() -------------------- ДУША ГОРИТ,ТРЕБУЕТ КОПА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
усе нормуль бухта дальняя мне не дает покоя,надеюсь доберусь когда -нибудь до глубин.будет что показать
![]() ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vipury @ Oct 18 2012, 21:41) прости,не обьяснил ![]() ![]() по поводу забияки http://www.youtube.com/watch?v=4-PpU8MUbHE&feature=related только у меня гораздо проще будет по поводу кайта http://www.youtube.com/watch?v=iPkcF2ukrh0&feature=related буду осваивать только снега дождаться Вадим даю наводку, лыжи горные под кайт (198см) очень хорошо будешь держать курс, есть в магазе за 1100 рупий, крепы найдешь за 3-5 тыров. И останется взять правильныеьботы. Глядишь приедешь к нам на баз легоь на СБ и вместе катнем с утречка... ( приезжай со спальником...) -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Л |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 5-November 11 Из: Выборг Пользователь №: 35,659 Металлоискатель: X-TERRA705 + E-TRAC Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolidg @ Oct 19 2012, 11:48) Мне Владос говорил год назад что надоест,я ему не верил ![]() ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vipury |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Oct 19 2012, 00:59) Вадим даю наводку, лыжи горные под кайт (198см) очень хорошо будешь держать курс, есть в магазе за 1100 рупий, крепы найдешь за 3-5 тыров. И останется взять правильныеьботы. Глядишь приедешь к нам на баз легоь на СБ и вместе катнем с утречка... ( приезжай со спальником...) Спасибо Жень за добрые советы,я тут посетил закрытие сезона выборгских кайтеров и серферов.Сидел с открытым ртом,ну очень интересно было в такой среде находится.Спасибо за приглашение,надеюсь скоро освою буду тебя звать на отличный ветер ![]() ![]() -------------------- ВЕСНА......ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ УДАЧА,ДА НЕ ПОКИНЕТ НАС УСПЕХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolidg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Игорь Л @ Oct 19 2012, 16:21) Никак на пенсию собрался ??? ![]() Ну, на пенсию рановато ещё, покупаю акваланг, и с Випури долбить дальнюю бухту! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 06:29 | |
![]() |