![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Sep 22 2012, 12:30) http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=256824&hl= Выбирай, если чего нужно, подарю. У меня на базе еще штук 10 нечищенных скопилось, но все стандартные. А оселков очень много валяется на фундосе за родником (домик лесника). Не доезжая родника дорожка направо. метров 400 по полю вдоль леса и на горочке справа раскопаный фундос. Там старых оселков штук 5 точно валяется - лично оставлял ![]() Если не сложно забери пожалуйста оселки, я тебе выведу парочку в ровную поверхность! Пошёл твои топоры смотреть ![]() Отблагодарю баночкой брусничного скандинавского соуса, собственного приготовления, может ещё чем ![]() Сообщение отредактировано родригес: Sep 22 2012, 12:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sevlar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 27-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,403 Металлоискатель: Spectra v3i Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE ПС to sevlar: А Ленинъ есть еще? Можно на обмен Не, нету, лень мне с островов кирпичи таскать ![]() -------------------- militarylib.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zzoy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 25-March 09 Из: город герой Выборг Пользователь №: 8,764 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Сегодня из интересного, пуговка, автор находки wBrut.
![]() Мне маленький складень попался, раскрывать пока не стал, пусть отмокнет немного. Хотя ребята настаивали открыть его на месте и ножиками к нему тянулись ![]() ![]() ![]() -------------------- По хоженому-перехоженому...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavluha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,078 Зарегистрирован: 30-November 06 Из: Выборг. Ленинградская область. Пользователь №: 1,072 Репутация: 713 кг ![]() ![]() |
Знатная пуговка. Гвардейский экипаж. Офицер. Складенёк для наших мест - вещь нечастая, хотя именно такой я тоже находил. такие складеньки выдавались солдатам.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavluha @ Sep 22 2012, 19:07) Знатная пуговка. Гвардейский экипаж. Офицер. Складенёк для наших мест - вещь нечастая, хотя именно такой я тоже находил. такие складеньки выдавались солдатам. ![]() а каких он годов? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VetDoctor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 5-November 10 Из: Выборгский район Пользователь №: 22,894 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
sevlar, спасибо за помощь по колечку. Продавать не буду- сам бы прикупил
![]() По кирпичам- буду собирать, потом фото скину. Топоры попадаются, но состояние не очень... да и с клеймом fiskars так и не нашел... оселки изредка и битые в основном, чаще куски сланца- видимо им точили. Раньше утюгов не попадалось- в этом сезоне уже три ![]() -------------------- «I did it for the lulz»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
p.veronika |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 2-April 12 Из: Vickari Пользователь №: 41,573 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
А фотку утюга можно?
![]() -------------------- Поиск информации об окресностях Антреа.
Ищу любую информацию о живших людях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VetDoctor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 5-November 10 Из: Выборгский район Пользователь №: 22,894 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(p.veronika @ Sep 24 2012, 10:05) А фотку утюга можно? ![]() Можно! Сделаю сегодня ![]() -------------------- «I did it for the lulz»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
p.veronika |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 2-April 12 Из: Vickari Пользователь №: 41,573 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Спасибо
![]() -------------------- Поиск информации об окресностях Антреа.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VetDoctor |
![]()
Создана
|
-------------------- «I did it for the lulz»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VetDoctor |
![]()
Создана
|
Сегодняшняя находка- медный жетон, для рельефа натерт зубной пастой:
![]() Мой вольный перевод: "Собачий билет №356 1896" Вопрос-что это? регистрационная бирка или на выставку, или собаки здесь вообще не причем? ![]() -------------------- «I did it for the lulz»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VetDoctor @ Sep 24 2012, 21:37) Сегодняшняя находка- медный жетон, для рельефа натерт зубной пастой: ![]() Мой вольный перевод: "Собачий билет №356 1896" Вопрос-что это? регистрационная бирка или на выставку, или собаки здесь вообще не причем? ![]() если не разберетесь ,могу попробовать спросить у коллеги в суоми,он мне частенько помогает по находкам ( шильды и тд ) я ему перевожу названия пломбочек, много он их там копает -------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VetDoctor |
![]()
Создана
|
QUOTE(дружносел @ Sep 24 2012, 23:27) если не разберетесь ,могу попробовать спросить у коллеги в суоми,он мне частенько помогает по находкам ( шильды и тд ) я ему перевожу названия пломбочек, много он их там копает Было бы неплохо! пока только мысли типа Uusi(kirkko?) кинологический клуб( то ли uusi- "новый" , то ли из Уусикиркко?) ![]() -------------------- «I did it for the lulz»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колян коляныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Karjalan Kannas Пользователь №: 22,829 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VetDoctor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Swing @ Sep 25 2012, 10:08) Бирка - свидетельство уплаты местного налога на собак. С конца XIX века налог оставался в распоряжении соответствующего муниципалитета. Спасибо! Где посмотреть поподробнее не подскажите? -------------------- «I did it for the lulz»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колян коляныч @ Sep 25 2012, 10:05) Всем привет. ![]() ![]() ![]() ![]() Ну на конросе ушла за 573 рубля ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колян коляныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Karjalan Kannas Пользователь №: 22,829 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
.жэж........................
Сообщение отредактировано колян коляныч: Sep 25 2012, 15:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
p.veronika |
![]()
Создана
|
QUOTE(VetDoctor @ Sep 24 2012, 20:27) Красота, чистить будете? А чего с ними деладь будете? ![]() -------------------- Поиск информации об окресностях Антреа.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VetDoctor |
![]()
Создана
|
QUOTE(p.veronika @ Sep 26 2012, 11:25) Красота, чистить будете? А чего с ними деладь будете? ![]() Да, как сезон закончится буду чистить. Это мой маленький музей финского быта ![]() -------------------- «I did it for the lulz»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VetDoctor |
![]()
Создана
|
Интересный сайт по войне:www.palasuomenhistoriaa.net
в разделе Puhdetyöt - окопное творчество финнов... -------------------- «I did it for the lulz»
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 10:04 | |
![]() |